注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 差不多得了

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 11:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有一种可能这里有一些版规需要所有用户遵守
维护论坛氛围 举报违规行为 是用户的权利和义务 用不着因为自己想看的文被封禁就跳脚破防 树立一个假想敌出来骂人家酸鸡甚至骂论坛傻/逼  据我所知经费都用完了  以后都是版主自愿劳动
而且 而且 而且
版规清楚写了的东西
难道是因为被举报才被封的吗?不违规的话被举报就会封吗?
也不用在下面扣我帽子  我也不喜欢现在qhy的氛围 也不会举报 因为麻烦 但是我认同积极举报的用户朋友 起码她们还在为维护论坛氛围做努力
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 12:33
谁懂……只是说了一句确实违反版规了,就被那些人暗戳戳地阴阳怪气,好希望以后注册时版主可以设置点复杂的问题,像废文那种,要答三遍题才能正式看那些黄文,也不至于很多人都是版规盲了,或者他们是知道的,只是谁让他们追的文被封了呢,所以干脆就开始胡搅蛮缠了…
最大的感觉,还是觉得版主太难了,太辛苦了,我看了一下目前好像只剩下一个版主在活跃,这是真真正正的为爱发电,青花鱼还能存活多久也是个未知数,骂青花鱼傻/逼的那些人,你们怎么好意思的,享受别人的劳动成果,别人搭建的论坛,还要反过来骂别人傻/逼
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 13:16
匿名者 发表于 2022-11-9 12:33
谁懂……只是说了一句确实违反版规了,就被那些人暗戳戳地阴阳怪气,好希望以后注册时版主可以设置点复杂的 ...

端碗吃饭放下碗骂娘 这样的人实在太多啦 大人  时代如此呀
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 14:08
支持楼主,大家都理智一点吧
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 14:09
有些人就是揣着明白装糊涂吧,举报人不能控制版务是否锁文吧?版务锁文就是说明版务认为违反版规了呗,然后某些人觉得断了她们的奶头乐就开始发疯了嘛。既然版规有规定就要遵守啊,不然可以去别的平台,或者像那些粉丝自己嚷嚷的一样,让她们的太太去afd写然后集体给太太打钱呗。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 15:08
有的人把违反版规当成理所当然。真是把我给看笑了。
版规写得清清楚楚,既然注册了青花鱼就应该遵守,你不遵守就不要怪版主禁你。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 15:09
既然注册了论坛,自觉遵守版规,那就是每个人的义务,不管是读者还是作者。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 15:45
匿名者 发表于 2022-11-9 15:08
有的人把违反版规当成理所当然。真是把我给看笑了。
版规写得清清楚楚,既然注册了青花鱼就应该遵守,你不 ...

不,现在感觉是那些粉发现文被锁了开始嚷嚷着举报违反版规是看那篇文太火柠檬。话说站里小学鸡这么多吗?火的文站里不少,那篇文为什么被锁,她们是真不知道吗?啧,开始觉得青花鱼其实应该像废文那样成年了再进来,不然就是一堆小学鸡成天嚷嚷。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 16:07
匿名者 发表于 2022-11-9 15:45
不,现在感觉是那些粉发现文被锁了开始嚷嚷着举报违反版规是看那篇文太火柠檬。话说站里小学鸡这么多吗? ...

现在粉丝还在说,那篇文是被造谣举报的,笑死我了
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 16:26
匿名者 发表于 2022-11-9 16:07
现在粉丝还在说,那篇文是被造谣举报的,笑死我了

呵呵,在无脑小学鸡看来凡是违反版规被锁的文都是别人柠檬举报喽。要是制定版规不用遵守,那制定版规的意义在哪?
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 16:41
看了下,那篇文最后的回复是版务留的,已经直接说明了被锁原因让作者自己读版规。居然还有一堆装瞎的粉丝嚷嚷,这么喜欢看让作者去afd,或别的平台不就行了。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 16:45
“听到他们叫什么版规版规的,在这看文看久了都知道是嫉妒,被骂走的太太十有八九都是文笔好的,追的坑太多我早就狠狠的悟了”

我算是知道 为什么 我最近 在坛子里 玩得这么不开心了。。。。。。。。。。。。。。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 16:57
那群粉丝说正常维护版规的人是苍蝇臭虫,举报小公举,死全家,然后被别人说几句轻飘飘的小学生就开始念叨,笑死了,这年头小学生都不干这种事,辱小学生了,真是自私且自利
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 16:58
可笑死我了,还要去举报那些正常写作的太太们,你们倒是去啊,到时候还是只锁了你们太太的文,可不要太丢人。
15条鱼
甜杏仁饼 发表于 2022-11-9 17:21 | 只看该作者
不要拱火。无意义讨论锁了。