注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 关于封禁他人的道德层面的看法

关闭 [复制链接]
楼主
punchline 发表于 2022-11-9 01:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有的人说,因为一些题材“让我觉得变态恶心”“三观不正”,所以脏了我的眼睛我很委屈→所以就该被封禁,被赶出去,学会圈地自萌,
这样的逻辑,是正确的吗?
我觉得,强/暴,恩批,乱伦,过大年龄差,都很“变态恶心”“三观不正”,那它们就该被封禁么?
真不明白,一个本身喜欢小众文化,又上小众论坛的人,怎么会有这种想法?
我喜欢的东西再变态,也是光明正确,我看不惯的,就该被封禁。
你不知道国家禁止宣传同性恋文化?你不知道很多人反感你喜欢的这些东西?
我反对我自己而不自知?
在如此美好纯洁的论坛看到坏东西脏了金眼,你真的很委屈
不过你也要知道,
即使论坛禁止,也是出于网络健康内容管理的需要,而不是因为
“这些东西真的很变态恶心,我看了不舒服,所以该禁止,你们自己反省反省,要知道圈地自萌,不然我以后真害怕净看到这些呜呜~”
这种让人倒尽胃口的双标逻辑
沙发
punchline  楼主| 发表于 2022-11-9 01:53 | 只看该作者
这个论坛道德观双标的人真的蛮多的,我认为所谓有道德不是说你喜欢去骂你不喜欢的恶心东西,喜欢骂别人不道德就是有道德,而是要有统一的合理的道德逻辑。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 11:45
这是在干什么
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 20:41
确实,人类奇奇怪怪的xp很多,那些说小众xp就不该被承认,就好像你喜欢的辣条被人说是垃圾食品,哪个的人都会不开心,即便现在很多人都说就是垃圾食品才好吃,他们已经都不去否认辣条只是面粉做的了,可以说不健康,但他不是垃圾。

他们本可以点个返回退出不看,专门跑过去泼脏水,恶意举报,这让我想起了当初某粉丝团举报ao3事件
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 20:45
要真说三观不正,恩批本身就是三观不正了,这要是封禁,得一大堆
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 20:48
匿名者 发表于 2022-11-9 20:41
确实,人类奇奇怪怪的xp很多,那些说小众xp就不该被承认,就好像你喜欢的辣条被人说是垃圾食品,哪个的人都 ...

呃,又开始了是吗?那篇文板上钉钉的违规,版主都出面了,粉丝还在胡搅蛮缠什么呢
热知识:不违反版规,是不会被禁的
lz说的强/暴,恩批,乱伦,过大年龄差,在cp旧站全都是可以写的呢
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 01:46
也不是啦楼上,现在好多人就是爱当小双标警察啊,跟封不封帖没有关系