注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 《恩批文主角受的儿子2》这篇

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 22:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
^_^

来青花鱼没几年 但见证了无数的好文被各种恶意举报啊 鉴抄影响作者心情啊 吵架啊 等等很多原因断更或删文的 再多赞美和留言抵不过一个恶评和恶行 真的 从一开心无比伤心到现在的麻木 我依然喜欢一些太太更新的文 时时刷新 但真的给鱼鱼们一个有点用的建议 不要期待太高 一旦期待太高 如果文出了事 真的会很伤心很伤心 很久才能缓过来 然后下次又这样 至少经历了很多次类似这样的事后 我真的淡定了很多 看文也抽离了很多情绪 不要患得患失 不要时时期待 多追几篇文 不要巴巴等着 否则真的会落入情绪的深渊

最后 文火了就总有蚊子苍蝇 真的怪恶心的 自己写的文冷到北极圈就嫉妒别人 又或者自己看得不爽就断章取义恶意举报 放心吧 不是不报时候未到 所有这样的行径终究会还回这种小人身上

祝大家现生愉快

沙发
yjy20030319 发表于 2022-11-9 00:32 来自手机 | 只看该作者
支持!明明那么好看,接受不了退出去就好了啊…为什么还要吵架、恶意举报,败坏别人的好感,神仙太太也莫得了
板凳
yjy20030319 发表于 2022-11-9 00:33 来自手机 | 只看该作者
支持!明明那么好看,接受不了退出去就好了啊…为什么还要吵架、恶意举报,败坏别人的好感,神仙太太也莫得了
地板
Dylan南嘉 发表于 2022-11-9 02:34 | 只看该作者
发现被锁了我真的想流泪了我超
5条鱼
一yi 发表于 2022-11-9 02:47 来自手机 | 只看该作者
人人骂虾,人人是虾
6条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-11-9 08:14 | 只看该作者
啊……这文锁了吗?可惜还没看到结局
7条鱼
txt0313 发表于 2022-11-9 08:35 来自手机 | 只看该作者
哭了,近期最喜欢的文,每天都来看看有没有更新。找到一篇对自己胃口的文本来就很难了…
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 08:46
会游泳的外星人 发表于 2022-11-9 08:14
啊……这文锁了吗?可惜还没看到结局

锁了 感觉没了 按照“违规”这个说法的话 那太太的标题就会被说..然后内容也没法改吧毕竟一禾确实就是谭生的儿子啊 被抓住这点不放的话文怎么改也没法写下去 本来就是围绕这个展开的 不知道怎么办的 估计太太很难再开一次新楼了。。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 08:48
一yi 发表于 2022-11-9 02:47
人人骂虾,人人是虾

可不是 让我想起最痛恨的一群举报狗
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 08:52
谭还没回来 一禾下落不明 感情线还没发展起来 就这么断了嘛  -.-……希望会有奇迹….
11条鱼
0653 发表于 2022-11-9 09:41 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-9 08:46
锁了 感觉没了 按照“违规”这个说法的话 那太太的标题就会被说..然后内容也没法改吧毕竟一禾确实就是谭 ...

应该不是这个原因吧,这只是个背景设定,主角也不是谭,如果这算违规了的话那么这个论坛里所有的文都为规了啊,主角的父母不都是bg吗,这里不是也不可以写bg吗
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 09:51
0653 发表于 2022-11-9 09:41
应该不是这个原因吧,这只是个背景设定,主角也不是谭,如果这算违规了的话那么这个论坛里所有的文都为规 ...

不知道啊 因为就是有人抓着谭生了一禾这点来吐槽(长子宫) 然后剧情里有渣攻希望一禾也长一个出来这样的剧情 多多少少有这个原因吧 被抓着不放
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 10:45
有没有一种可能论坛是明令禁止写双性的
14条鱼
sery 发表于 2022-11-9 10:51 | 只看该作者
气炸!这文哪里违反版规了?不是双星没有产子不是纯肉文一禾已经成年哪里违规了?我好想看到结局,太太的结局肯定不会落俗套
15条鱼
黎夜洺 发表于 2022-11-9 11:31 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-9 10:45

文已经没了,差不多得了。
16条鱼
602989159ccc 发表于 2022-11-9 13:47 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-9 10:45

哈哈,刚刚看另一个贴的一位小伙伴提到:“禁止写bg”,但每个角色都是父母生的,背景不就是bg吗?
同上,“禁止双性or生子”,但是主角并没这能力,他涉及违规了吗?
17条鱼
趻趻 发表于 2022-11-9 13:56 | 只看该作者
真的要哭死了,好喜欢这篇文,一直在追,每天都要看好几次更新。现实生活已经这么痛苦了,想在网上看一些喜欢的都没办法,真的要哭死了,感觉好心痛。最近很压抑,难过到想吐,就想要看一禾努力地生活下去啊
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 14:37
趻趻 发表于 2022-11-9 13:56
真的要哭死了,好喜欢这篇文,一直在追,每天都要看好几次更新。现实生活已经这么痛苦了,想在网上看一些喜 ...

唉 抱抱 希望还能看到这篇文吧。。虽然希望不大。。