注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 急求个文名 站内看过的本小说,想不起来了

楼主
wy... 发表于 2022-11-7 04:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
书名,现言校园,连载
攻受一个班,攻对受非常痴迷,制造机会接近受,在受面前表现正常,受非常高冷,家庭条件很好,但爸爸对妈妈掌控欲非常强,妈妈好像姓白,家里是书香世家,偷偷跑出来任教,还是学校的教授,爸爸看上了妈妈,将妈妈监禁强/暴了,直到怀孕了才放出来,然后跟妈妈家里提亲,结婚。并且婚后不让妈妈与家里人来往过密,特别嫉妒妈妈的大哥与妈妈非常亲近,最新剧情好像是爸爸被掉到外地任职,把妈妈一起带过去,结果妈妈病重,才同意妈妈家里人过来看他。爸爸也不让妈妈与受接近,受舅舅家好像有三个表哥,
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-11-7 05:19
楼楼是不是把两本书弄混了,前面不知道但看后面的描述应该是《我已经很听话了》,攻受是同父异母的兄弟,哥哥已经成年在军队任职,受是大学生
板凳
x810856798 发表于 2022-11-7 08:13 | 只看该作者
好像确实是两本书弄混了
地板
上林春 发表于 2022-11-7 09:56 来自手机 | 只看该作者
是我已经很听话了,但是作者坑了很久了
5条鱼
wy...  楼主| 发表于 2022-11-7 12:11 | 只看该作者
弄混了
6条鱼
wy...  楼主| 发表于 2022-11-7 12:12 来自手机 | 只看该作者
是这本书,心血来潮找自己忘记的书名真的
7条鱼
wy...  楼主| 发表于 2022-11-7 12:13 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-7 05:19
楼楼是不是把两本书弄混了,前面不知道但看后面的描述应该是《我已经很听话了》,攻受是同父异母的兄弟,哥 ...

谢谢宝子们的拯救
8条鱼
kakakak 发表于 2022-11-7 12:51 | 只看该作者
我记得这本 当初在废文追连载 有段时间没去看 偶尔瞟一眼作者好像隐藏了 不知道还能不能看到我还蛮喜的