注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 好想注射安乐死啊

楼主
왕비 发表于 2022-11-6 15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活着好没劲
最近看了很多文,发现自己也没啥兴趣了。学习得过且过,没精力了。吃东西也没啥食欲,有啥就吃啥凑合。校里心理调研说我数值太高了(导员没说啥数值),但是我感觉我还挺乐呵的,每周四还能玩疯狂星期四的段子。但是就是以前喜欢干的事现在一点儿都不想干了。特意去旅游了,没感觉多开心。去购物去吃以前喜欢的店,也没啥开心的。活也不想活,死又死相怕不好看。好想注射安乐死省得活着没劲。一觉睡了一了百了~
沙发
왕비  楼主| 发表于 2022-11-6 15:57 来自手机 | 只看该作者
现在在线上开学校的会,专家在讲专业知识,以前蛮感兴趣的内容现在一个字都听不进去。哦莫
板凳
왕비  楼主| 发表于 2022-11-6 15:59 来自手机 | 只看该作者
想回家睡觉,可是躺床上也不容易睡着。等会散会洗个澡看看会不会好点吧
地板
hhaby 发表于 2022-11-6 22:04 | 只看该作者
希望lz会好一点啦
5条鱼
hhaby 发表于 2022-11-6 22:05 | 只看该作者
生活虽然有点无聊但总会有令人开心或者有意义的事啦
6条鱼
왕비  楼主| 发表于 2022-11-8 02:58 来自手机 | 只看该作者
今天和很久没见的朋友聚了一次,聊的时候发现彼此都被老师劝去做心理咨询了哈哈。想做点以前很遗憾的事,太过分神了,出了小车祸,差点伤到脑袋了。还好,就是疼,一路跪趴着被甩出去了。还好人没事,不然死相怪难看的哈哈哈。谢谢楼上了。希望能有希望吧。
7条鱼
幻翼之蝶 发表于 2022-11-8 09:06 | 只看该作者
死好像看着很容易,但爱你的人该怎么活???请一定不要放弃生命
8条鱼
kml玉 发表于 2022-11-8 09:41 | 只看该作者
不要这样,生活还要过下去,你现在只是一刻的迷茫,加油加油
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 12:02
emmmmmmmmm或许真的应该去检查检查呢,楼主有去检查过吗
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 13:34
我也是,现在工作不分白天黑夜,随时和傻/逼吵架,真的很烦,想辞职去一个更轻松的地方,虽然工资会低很多,但是人要舒心地多,但是父母一直不准辞职,觉得这个工作不错,离家近,工资还将就,各种反抗都无效,现在人已经麻了,今天凌晨四点被叫起来,一直到现在,没闭过眼,有时候真的觉得不如死掉算了
11条鱼
小青花233 发表于 2022-11-8 15:51 | 只看该作者
最近心态也不好,一边要辞职对前途很迷茫,一边父母那边还在催回家和相亲。。。每天都挺颓废的,但还是要振作起来,我喜欢用好吃的来安慰自己,就是可能会胖emmm
12条鱼
小青花233 发表于 2022-11-8 15:52 | 只看该作者
lz要不要试试出去玩一玩,不是很远,不是很热闹的地方散散心,我也好想去看看海啊
13条鱼
玉酱是攻鸭 发表于 2022-11-8 16:12 | 只看该作者
希望楼主天天开心加油(☆´3`)
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 16:21
楼主去检查下是不是抑郁症吧?感觉楼主的状态算是轻度抑郁了。
15条鱼
Sluiu 发表于 2022-11-8 20:17 | 只看该作者
很贵,不如换个想法。活着本来就是一种无痛的死亡了
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 22:31
坚持到现在辛苦了,去医院检查一下是不是生病了
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 00:26
我怕痛,所以活到了现在,其实每次想死都会认认真真努力的思考我还有什么没做,到底还能做什么,我在乎什么之类的,觉得还能好点
18条鱼
生吃果冻 发表于 2022-11-9 19:57 来自手机 | 只看该作者
楼主要好好照顾自己呀
19条鱼
chunjiang 发表于 2022-11-10 01:21 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-8 13:34
我也是,现在工作不分白天黑夜,随时和傻/逼吵架,真的很烦,想辞职去一个更轻松的地方,虽然工资会低很多 ...

真的想死
20条鱼
是木木夕啦 发表于 2022-11-10 01:39 来自手机 | 只看该作者
前段时间网课也是这样,每天废在宿舍,吃饭也懒得动,基本一天都是在床上躺过去的,感觉半死不活了。今天突然想吃包子,晚上出门去买了,就感觉开心了好多。认真生活,认真地对待一日三餐,好好地做好这些琐碎的事,也许心情会平静下来吧!
21条鱼
ybbcy 发表于 2022-11-10 02:31 | 只看该作者
活着有时候真的比死去需要更多更多勇气
22条鱼
阿国 发表于 2022-11-13 00:22 | 只看该作者
去正规大医院挂号问诊一下,也许医生开点药会很有帮助(学校内部的咨询可能没那么专业
那么度过这一段时间就好了
ps安乐死有一些隐患,比如痛感到底多强(有人有过相似经历,据说很痛却无法动,看似平静);一些合法安乐死国家的医生受医生救人誓言束缚,不能做安乐死,所以只能由水平较差的技工做,事故率较高,比如扎的地方不对,计量弄错等