注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 真的受不了连载坑文了....

楼主
kakakak 发表于 2022-10-30 17:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真服了连续看了五六本连载全部坑了
真的有点受不了了我去
本来站里就是最新回复顶文上首页
这几天连续刷到五六本文笔好但是都是巨巨巨巨巨坑!!!
我真服啦我真服啦我真服啦
而且都断在精彩时候 我会点进去也是因为文笔真的不错 也是我吃的设定
但是我扫一眼一千多的回复
“这总不会是坑吧”心里想到
然后一脚踩入巨坑!!!!
而且一踩进去就是短则一两年长达五六年的坑文!!!!!
特别还有作者说了是有大纲的
我求了至少大纲给我看看可以吗
我看不到结局我真的心塞捶床血压升高
都五六年了!!!一次都不回来看看我们坑底的读者吗???
至少给我个结局啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
烦死了精神状态不好了mde
看着文情感投入到一半还没宣泄出来呢 欸没后文了
憋死我算了 憋死我
连着刷到这么多我是做错了什么
#医生再也不用担心我血压低了酸q
我真的恳求恳求恳求各位大大不要坑文啊啊啊啊
我愿意打小钱钱 请求你们收钱吧至少准备坑文的时候能忧郁一下午真的不想在看到坑文了救命救命救命救命救命救命救命救命

评分

喵丞丞 + 3 很难不赞同

沙发
mlm777 发表于 2022-10-30 17:18 来自手机 | 只看该作者
我也,第三者什么时候回来啊呜呜呜呜
板凳
蜡烛点星 发表于 2022-10-30 20:28 | 只看该作者
害,我也是,一天打开这篇文好多次看有没有更新害。不怪写免费文的太太,我想要不太太还是收费好了,收费了还不更文我还可以骂几句。不收费我怎么办,我一点办法都没有,不好意思催更,只能发几个评论暗示我想看后续……
地板
backlighting 发表于 2022-10-30 22:11 | 只看该作者
虽然我的文没有完结,但我只看完结的
5条鱼
Tsuki111 发表于 2022-10-30 22:13 来自手机 | 只看该作者
我也。。。sad
6条鱼
kakakak  楼主| 发表于 2022-10-31 03:34 | 只看该作者
蜡烛点星 发表于 2022-10-30 20:28
害,我也是,一天打开这篇文好多次看有没有更新害。不怪写免费文的太太,我想要不太太还是收费好了,收费了 ...

真的....也不好意思骂,都是为爱发电的作者 憋死我了....
7条鱼
xiaoxijiueula 发表于 2022-10-31 05:47 | 只看该作者
连载差不多全是坑,我都看完结的
8条鱼
拾忤 发表于 2022-10-31 12:29 | 只看该作者
可以看看完结文库,也有很多好文的
9条鱼
糖醋添加剂 发表于 2022-10-31 15:13 | 只看该作者
mlm777 发表于 2022-10-30 17:18

我也,第三者
10条鱼
折花萼 发表于 2022-10-31 16:44 | 只看该作者
mlm777 发表于 2022-10-30 17:18

透明的第三者?
11条鱼
NDLw 发表于 2022-10-31 17:32 | 只看该作者
我的注册那会前排收藏的都是1v1完结文,现在收藏全是**大坑 更着更着就坑了
12条鱼
HEISE-above 发表于 2022-10-31 18:19 | 只看该作者
刚看到两个人表白心意,本垒都没上过一起,就无啦!我枯,我爆枯
13条鱼
睡不醒我睡不醒 发表于 2022-10-31 21:54 | 只看该作者
青花鱼这边的特色啦,淡定淡定。不要在乎结果,毕竟曾经拥有?(开始胡言乱语