注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 现在可以写生子文了吗

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2022-10-16 13:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

站内看到一篇很火的文章,主角是他爸爸生的,还明确说明是从子宫里生出来的…这不算违反版规吗?
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-10-16 13:19
形同虚设。。。
这次回池塘,我看到了明目张胆的双⭐肉,生子,和数不尽的引战掐架,匿名空口鉴抄

现在心态已从,哀家眼里见不得脏东西,进化到,我倒要看看还有什么好戏
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-10-17 16:51
艹,现在还有了GB,真实的艹。。。
地板
匿名青花鱼发表于 2022-10-17 19:42
乌烟瘴气
5条鱼
hzyyyy 发表于 2022-10-18 02:32 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-16 13:19
形同虚设。。。
这次回池塘,我看到了明目张胆的双⭐肉,生子,和数不尽的引战掐架,匿名空口鉴抄

同上
6条鱼
言覃言覃 发表于 2022-10-18 08:10 | 只看该作者
一眼望去,全是违规文
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 10:01
好烦阿,圈地自萌不就好了,除了这点设定其他也没什么了吧,一定要当小警察是吗
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 10:12
匿名者 发表于 2022-10-18 10:01
好烦阿,圈地自萌不就好了,除了这点设定其他也没什么了吧,一定要当小警察是吗 ...

好烦阿,有的人识字长眼看版规了吗,我们被辣到眼睛就报团取暖吐槽一下,可没去违规举报楼当小警察呢
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 10:54
啊,GB原来不能写啊,我还以为能写,第一次看见,惊讶了好久,后来自己当做看不见这类文,不然真难啊
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 11:18
我看过那篇文,吵的特别厉害的那个,感觉作者写的是生子文之后的世界吧,没有写如何如何生子的过程
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 12:12
也是服
麻烦学学规矩好吗
上面的什么叫非要当小警察
这是版规你不想遵守就滚出青花鱼啊
就像国外允许持q国内不允许然后你对国内jc说
“我圈地自萌不行啊”
真是无语
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 15:40
好烦阿,圈地自萌不就好了,除了这点设定其他也没什么了吧,一定要当小警察是吗 ...

什么叫当小警察?就像学校规定不允许抽烟早恋,也有人明目张胆违反,我们知道不对一没人当面指责二没告老师,就是背后吐槽一下也被骂?为什么平台这么多作者不遵守版规,都是被你这种读者惯释的吧?
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 16:03
哦?是吗,原来只是抱团取暖一下啊,那以后见到什么你们不喜欢不但是别人很喜欢而且别人也没求着让你们看的东西你们都要“抱团取暖”一下啊,而且我也说了涉及到的sx问题也只是一个背景而已,偏要这么上纲上线的话我也没办法
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:02
匿名者 发表于 2022-10-18 16:03
哦?是吗,原来只是抱团取暖一下啊,那以后见到什么你们不喜欢不但是别人很喜欢而且别人也没求着让你们看的 ...

有没有一种可能
这不是喜欢不喜欢的问题
而是版规不版规的问题?
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:07
看到大家都在怼憨批我就放心了,你们怼得太温柔又不太放心,小学鸡值得社会毒打
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:11
普天之下皆他马,谁都得惯着小学鸡吗,版规为小学鸡让路还不行,要所有人跟小学鸡一个脑子夸它喜欢的
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:12
脏东西
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:28
有没有一种可能其实青花鱼有举报楼。。。暂且不说生子、、掐架&人身攻击也是违反版规的。
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:31
匿名者 发表于 2022-10-18 19:28
有没有一种可能其实青花鱼有举报楼。。。暂且不说生子、、掐架&人身攻击也是违反版规的。 ...

复读xxj:一定要当小警察是吗
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:41
匿名者 发表于 2022-10-18 19:31
复读xxj:一定要当小警察是吗

、、不知道你想表达什么。。可能想让我生气?
在这个楼一定要表达违规和举报对立的极端观点才可以发言吗?
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:43
笑死,我们都知道原创为爱发电不容易。一没举报二没在作者楼里说,还不够“圈地自萌”?反而是有些人跑到这个楼里阴阳怪气,频繁出警,谁该“圈地自萌”,谁破防了我不说。
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:45

lss吃瓜吃全,看清楚,引战的是这条
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 19:46
匿名者 发表于 2022-10-18 16:03
哦?是吗,原来只是抱团取暖一下啊,那以后见到什么你们不喜欢不但是别人很喜欢而且别人也没求着让你们看的 ...

和这条,一开始的回复够友善了,可惜给脸不要呢
24条鱼
crave 发表于 2022-10-18 20:09 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-16 13:19
形同虚设。。。

这本我有在看呀 不是主角有啊。。是主角妈(男)有,不能生子不是主角吗(如果我理解错那是我的错,还有现在gb真的好猖狂 就是体位不一样而已本质就是男女,真的是。。。)
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 20:20
crave 发表于 2022-10-18 20:09
这本我有在看呀 不是主角有啊。。是主角妈(男)有,不能生子不是主角吗(如果我理解错那是我的错,还有 ...

双性生子我都忍了,gb我真的忍不了,能否告诉我哪几篇是gb我火速去聚宝楼发帖…真是乌烟瘴气
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 20:39

那楼盖恁高都不够蹦跶的,小警察一定要来水区出警是吗,圈地球自萌
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 21:08
匿名者 发表于 2022-10-18 19:41
、、不知道你想表达什么。。可能想让我生气?
在这个楼一定要表达违规和举报对立的极端观点才 ...

emm原本我以为这贴的诉求是让违规行为消失 原来抱团吐槽才是 打扰了
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 21:21
匿名者 发表于 2022-10-18 21:08
emm原本我以为这贴的诉求是让违规行为消失 原来抱团吐槽才是 打扰了  ...

天真的孩纸,看过聚宝楼吗,双⭐生子人兽之前锁帖现在都不锁留楼的,删楼要作者亲自申请,掐架rsgj空口鉴抄也是只处理作者自己举报,也就涉z处理最及时最彻底

个人看法,自己动手,摁死ky精xxj,有一个毒打一个,免得它们污染生态
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-18 21:34
匿名者 发表于 2022-10-18 21:21
天真的孩纸,看过聚宝楼吗,双⭐生子人兽之前锁帖现在都不锁留楼的,删楼要作者亲自申请,掐架rsgj空口鉴 ...

太理解斑竹的难处,
现在cp包容脏东西的“温柔善良好人”太多,追捧无脑夸的xxj饭圈粉圈地球自萌也多,谁敢忤逆它们去唱白脸啊
30条鱼
Lili多逗逗尧尧 发表于 2022-10-19 00:33 | 只看该作者
就算现在没写生子的过程,可是现在不表明了叫主角去检查有无子宫的可能性吗?这还不算生子吗?
31条鱼
Lili多逗逗尧尧 发表于 2022-10-19 00:35 | 只看该作者
都去检查主角有无子宫了,还能不算生子文吗
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 01:29

小学生麻烦学学版规好吗
什么叫非要当小警察
这是版规你不想遵守就滚出青花鱼啊
圈地自萌nm呢
去别的平台圈地去吧
真是有病
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 02:02
每次看到双星生子都想呕,在ht还不够嚯嚯的吗?非要跑到青花鱼犯剑,有够恶心的。gay晕皮还有人不知道吗?喜欢看双星为什么不直接看bg呢?是因为女主太优秀没有代入感吗?一些腐蛆就和腩的一样厌。。。女又渴p呢
34条鱼
睡不醒我睡不醒 发表于 2022-10-19 09:51 | 只看该作者
1.请规范文章标题,禁止粗口、黄暴标题,修饰性句子请放在文章说明(即小灰字)里;文章标题说明(即小灰字)中禁止出现粗口、黄暴的描述性文字违规主题经版主提示后48小时内未改的,做锁帖处理。
2.发帖时需带正文发布,不接受文案简介等无正文内容的主题帖;
文章首段禁止肉段;
每次更新至少500字;对连续以擦边球字数更新的文章版主将介入提示修改合并;
3.禁止纯肉文(包括纯肉梗)和边缘类(性转、双性人、生子产乳、abo、人兽兽型H、触手、冰恋等)文章。除此之外,文中隐藏部分比例不得超过已更新部分的20%,如有违规,版主会先留言给作者及其读者知情后再做处理。

违规的黄暴肉文比比皆是,还有人记得这些规则么?
好久没看了注册个号回来瞅瞅,没想到已经变成了这样哎。
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 11:01
版主已经不上线很久了,谁来管管这些人啊?版规已经明存实亡了吗?能不能像废文网一样,再招收点版主啊……
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 11:01
不要说了,我好喜欢那篇文,现在这里确实挺乌烟瘴气的,但是真的没地方看一些大乱炖的邪恶xp文了,有剧情又不是纯肉还没有乱七八糟的羞辱围观之类。
在jj看剧情,在ht看肉,都充了¥但是感觉一般,在这里xp比较接近,求求了
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 11:08
匿名者 发表于 2022-10-19 11:01
不要说了,我好喜欢那篇文,现在这里确实挺乌烟瘴气的,但是真的没地方看一些大乱炖的邪恶xp文了,有剧情又 ...

关键是这篇文违反版规了啊,这种哪里没有?废文海棠真的是一抓一大把,求求别祸害青花鱼了,生子文gun啊
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 11:50
满足你的xp又不是青花鱼的义务!!!
版规就是版规,如果想满足你那违法版规的xp的爬
我是真的不明白生子和双的目的
这跟批皮bg有什么差别的吗()
xp自由,但请遵守这里的规则谢谢
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 19:20
这么一说,那文确实有点违反版规了(之前也有一篇不过作者申删了转fW去了)
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 20:04
没有规矩,不成方圆。
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-20 01:39
真的应该好好整治一下了
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-20 12:42
我们不是还有红烧肉区来着 我记得好像那边可以发这里发不了的边缘吧?
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-20 13:51
就事说事,那篇文主角不是sx吧我记得……检查子宫不等于有子宫啊……怎么说呢这种擦边球看着是挺难受的但硬要说违反版规又好像没违反,说没违反又好像违反了
44条鱼
辣烤小鱼干 发表于 2022-10-20 15:00 | 只看该作者
时间久了版主可能也不上心了,不过这些类型完全可以去海棠为啥要在青花鱼作妖呢,就喜欢跟人反着来是吧……
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-21 08:49
辣烤小鱼干 发表于 2022-10-20 15:00
时间久了版主可能也不上心了,不过这些类型完全可以去海棠为啥要在青花鱼作妖呢,就喜欢跟人反着来是吧…… ...

去海棠会被付费打赏大手子淹没,可没的乌泱乌泱这么多rzntxxj捧着,温柔包容圣母惯着宠着
46条鱼
总有一个名字 发表于 2022-10-21 09:04 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-18 21:08
emm原本我以为这贴的诉求是让违规行为消失 原来抱团吐槽才是 打扰了  ...

违规行为就该消失吧……否则规定有啥用。
47条鱼
紫藤寄松 发表于 2022-10-21 17:29 | 只看该作者
我被雷死了 而且这文莫名其妙很火 看得我更加生气……什么厕品
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-21 17:33
之前看到这本名字就被雷到了 根本没有进去看 今天看了一下文案已经被雷晕 翻到后面的评论之多看的我真的如鲠在喉 为啥搞事乱写就怎么多人看正常写文的太太就没有这么高的热度呢  对现在的读者群感到无语 好厕
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-21 17:40

我来青花鱼看文就是因为这里没有那些讨厌的题材啊。小众自萌为什么还在不允许出现的地方违规发文,在自己的圈子里待着不好吗。倒打一耙还行
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-21 18:43
可以说说是哪篇文吗,好奇