注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 思考,一天催更两次算频繁吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-10-15 14:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-11-1 15:17
个人认为,花钱的文,你一天催一百次都没问题,只要你有时间。免费的文,一次都不要催,如果作者能接受催更的,实在想看后续的催一次就够了,催太多也没意思。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 23:29
我觉得可以接受,因为我写文没人催更就没动力写…反而希望有人来催
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-3 02:36
催更也有技巧,最高端的技巧就是写长评,不过这个要求大多数读者大概都做不到;次一级就是对当前内容做出评论并推测后续内容,委婉表达期待,把催更藏在夸夸下;再次一级就是夸文好看卖萌摩多摩多;最直白的大概就是求更、快更、什么时候更、怎么还不更(如果是免费文有一定几率惹怒作者,谨慎使用
5条鱼
睡不醒我睡不醒 发表于 2022-11-3 09:05 | 只看该作者
看作者情况吧,因人而异。
6条鱼
hbcool 发表于 2022-11-3 13:51 | 只看该作者
俺喜欢被催 但是被催了我也不写(坏笑
7条鱼
一甩尾巴游过去 发表于 2022-11-3 17:54 | 只看该作者
hbcool 发表于 2022-11-3 13:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!
8条鱼
熹微C 发表于 2022-11-3 17:56 | 只看该作者
如果是我的话,没人催更就会一直咕咕()。而且如果你是花钱的读者,只要说话不难听,不论怎么催都是正当权益吧。
9条鱼
一甩尾巴游过去 发表于 2022-11-3 17:57 | 只看该作者
hbcool 发表于 2022-11-3 13:51

人家懂的,太太苦练脱衣舞,惊艳所有人
10条鱼
zyg123 发表于 2022-11-8 21:43 | 只看该作者
看见好看的文坑了,就会内心疯狂尖叫,想发评论