注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家看恩批文有什么雷点呢?找找口味相同的鱼鱼给我推文

楼主
无辣 发表于 2022-3-15 01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我比较雷过程恩批,过程1v1的
还有就是火葬场失踪(这个真滴血压上涨
沙发
无辣  楼主| 发表于 2022-3-15 01:54 | 只看该作者
恩批爱好者真的在旧站跌入了太多坑了谁懂
板凳
雾闻 发表于 2022-3-15 11:47 | 只看该作者
有BDSM情节,大于或等于三分之一
地板
十四哦哟 发表于 2022-3-15 12:03 来自手机 | 只看该作者
生子…接受无能
5条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-3-15 13:01 | 只看该作者
雾闻 发表于 2022-3-15 11:47
有BDSM情节,大于或等于三分之一

雷点:1.出现0.5的攻
         2.对攻有女向化描写
         3.双胞胎攻受
         4.除受外还有被压的(副cp不算)
         5.副cp和主cp有纠葛
6条鱼
雾闻 发表于 2022-3-15 13:43 | 只看该作者
会游泳的外星人 发表于 2022-3-15 13:01
         2.对攻有女向化描写
         3.双胞胎攻受

对对对!还有0·5,这个好难接受……
7条鱼
风锁云 发表于 2022-3-15 16:53 来自手机 | 只看该作者
雷攻身心不洁,雷渣攻,雷受口攻
8条鱼
提笔染墨竹 发表于 2022-3-15 17:01 | 只看该作者
我也不是很能接受0.5哈
9条鱼
风中凌乱.风凌 发表于 2022-3-15 19:01 | 只看该作者
夹心和抹布向,太雷了
10条鱼
无辣  楼主| 发表于 2022-3-15 19:59 | 只看该作者
风中凌乱.风凌 发表于 2022-3-15 19:01
夹心和抹布向,太雷了

啊对对对,抹布我真的接受无能,看到瞬间萎掉的那种
11条鱼
1234w 发表于 2022-3-15 22:10 | 只看该作者
对对对,0.5攻真的雷,受不了,还有过程恩批
,结局1v1,还有女性化攻
12条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-3-15 22:47 | 只看该作者
1+0.5+0开火车,谁懂…
13条鱼
RinneLove 发表于 2022-3-15 23:12 | 只看该作者
哎姐妹我也很雷过程**,结局1v1,感觉就是耍流氓。
14条鱼
贺栎 发表于 2022-3-16 08:29 | 只看该作者
抹布不行,攻团轮jian受也不行!我是纯爱牛头人!!!
15条鱼
无辣  楼主| 发表于 2022-3-19 12:55 | 只看该作者
补充:我还特别雷等边三角形的关系,真是天雷滚滚啊……
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-19 13:22
0.5攻,过程**结局1vs1,攻攻有感情线(可接受后期爱上受,就不爱甚至讨厌对方这样子的感情戏),双插头,攻抹布受,攻菊不洁,攻没有应有的火葬场,女性化攻
17条鱼
无辣  楼主| 发表于 2022-3-20 22:08 | 只看该作者
天,今天又看到一个火葬场失踪的,我滴火气哟
18条鱼
恨透了的读书人 发表于 2022-3-21 02:12 来自手机 | 只看该作者
坑,真的雷,坑还忍不住跳
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-21 12:33
我雷有副CP的,过程**结局1v1的,还有攻攻真爱,受只是工具人的
20条鱼
活了嗬 发表于 2022-3-21 14:03 | 只看该作者
攻双插头,公厕play,攻A因为爱攻B所以上了A爱上的受
21条鱼
scp77 发表于 2022-3-21 14:39 | 只看该作者
受洁攻不洁天雷,看着我就难受,但要是**总受的话有个不洁的攻能凑合,攻和别人做还有详细描述是巨雷,(要是啥时候我活得不耐烦的话兴许能看点)至于受,受越浪我越开心
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-21 16:08
scp77 发表于 2022-3-21 14:39
受洁攻不洁天雷,看着我就难受,但要是**总受的话有个不洁的攻能凑合,攻和别人做还有详细描述是巨雷,(要 ...

确实,我贼烦强行设定两个人一方洁一方不洁的,搞得好像谁要为谁守着一样
23条鱼
无辣  楼主| 发表于 2022-3-21 16:10 | 只看该作者
恨透了的读书人 发表于 2022-3-21 02:12
坑,真的雷,坑还忍不住跳

握手,有的坑写得好带感,而且还时不时被推上来
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-21 18:21
夹心真的雷爆了,如果受和女的啪啪过,我还能接受,但是受压男的,我真的接受不了
还有双性,生子,属实恶心,还好cp没有这些
25条鱼
谁记花开不记年 发表于 2022-3-21 18:48 | 只看该作者
会游泳的外星人 发表于 2022-3-15 13:01
         2.对攻有女向化描写
         3.双胞胎攻受

排!姐妹你的雷点和我好像!!!
26条鱼
我好虚虚 发表于 2022-3-22 00:18 | 只看该作者
有攻是0.5or转1,我可以接受受黄瓜不洁但是无法接受攻菊不洁(ᇂ_ᇂ|||)
27条鱼
心塞锁大江 发表于 2022-3-22 11:01 | 只看该作者
楼上好多雷点我以前都雷,后来经历了各种打磨,现在什么文无论多雷都能看下去了,,,
28条鱼
抓鸭子 发表于 2022-3-22 12:07 | 只看该作者
双⭐
29条鱼
chsuenho 发表于 2022-3-22 13:48 来自手机 | 只看该作者
攻攻有感情纠葛,作者在开始火葬场前失踪˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
30条鱼
threnodist 发表于 2022-3-22 17:05 | 只看该作者
雷强制,就是我辛辛苦苦打拼的努力被攻以爱的名义摧毁了。这就很气人。
半夜板砖伺候
31条鱼
无辣  楼主| 发表于 2022-3-24 00:54 | 只看该作者
心塞锁大江 发表于 2022-3-22 11:01
楼上好多雷点我以前都雷,后来经历了各种打磨,现在什么文无论多雷都能看下去了,,, ...

怎么说,太太写得性张力很强的话我就基本没什么雷点了,比如攻三以为他能攻得了万人迷的后攻这本,我就看得很happy,但是正常来说这本书本来遍地都是我的雷点来着
32条鱼
_藤复 发表于 2022-3-24 02:11 | 只看该作者
风中凌乱.风凌 发表于 2022-3-15 19:01
夹心和抹布向,太雷了

什么意思啊
33条鱼
黎卿 发表于 2022-3-24 03:45 | 只看该作者
我几乎没有雷点,我超喜欢邪恶混乱大乱炖,很多人雷的攻攻暧昧,我觉得也很刺激。我就想看混乱。她们雷的过程**结局1v1,我之前雷,是因为我总买错股,好多次是我喜欢的攻最后被排除在外了,这就很难受。如果是我喜欢的攻抱得美人归,那我完全可以接受。
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-24 03:47
**向 雷点
1.大乱炖 等边三角形 0.5攻
2.攻攻未发生性/关系 但亲过嘴 暧昧氛围
3.对其中渣攻没有火葬场
4.类似穿书 原书受转攻!!
35条鱼
躺躺 发表于 2022-3-24 08:26 | 只看该作者
雷 攻攻暧昧,0.5,生子
36条鱼
iieao 发表于 2022-3-24 11:49 | 只看该作者
雷软萌少年受……,每次看到这种可爱白/皙脚丫子受诱不自知地说着骚话勾/引一堆攻都感觉自己智商被摩擦
37条鱼
屑木头 发表于 2022-3-24 13:29 | 只看该作者
为什么大家似乎都不喜欢有女性化描写的攻,我倒是特别喜欢俊受美攻啥的,比女孩子还漂亮的攻真的是我的心头好了但接受不了弱攻
38条鱼
屑木头 发表于 2022-3-24 13:31 | 只看该作者
iieao 发表于 2022-3-24 11:49
雷软萌少年受……,每次看到这种可爱白/皙脚丫子受诱不自知地说着骚话勾/引一堆攻都感觉自己智商被摩擦 ...

一样...感觉不带脑子我的脚趾都会觉得尬
39条鱼
屑木头 发表于 2022-3-24 13:40 | 只看该作者
我雷点可谓是非常少了,初中的时候写小说还写过女攻但带棒槌当时自己就很变态抹布什么的我更无所谓,只要作者不细致描写后续剧情也ok的话攻被抹布我都不在意,反倒是该抹布的时候死卡着我会很难受
40条鱼
哲言修 发表于 2022-3-24 15:20 | 只看该作者
轮jian,侮辱贬低、渣贱等还有性丨虐的,对受不好的我都雷哈哈哈哈,我的雷点就是这么双标!受宝们是yyds!值得最好的!!
41条鱼
无辣  楼主| 发表于 2022-3-24 15:22 | 只看该作者
雷软萌少年受……,每次看到这种可爱白/皙脚丫子受诱不自知地说着骚话勾/引一堆攻都感觉自己智商被摩擦 ...

啊对对对!
42条鱼
无辣  楼主| 发表于 2022-3-24 15:24 | 只看该作者

怎么说,其实我也不是雷软萌人设,但是好多作者写成了弱智人设
43条鱼
无辣  楼主| 发表于 2022-3-24 15:25 | 只看该作者
屑木头 发表于 2022-3-24 13:29
为什么大家似乎都不喜欢有女性化描写的攻,我倒是特别喜欢俊受美攻啥的,比女孩子还漂亮的攻真的是我的心头 ...

啊,美攻是我的萌点来着,但我确实吃不下美弱攻的人设
44条鱼
tousei 发表于 2022-3-24 17:26 | 只看该作者
我以前的雷点不知道为啥慢慢都成了xp,但是真的接受不了就是兽人,小动物是很可爱但是真的接受无能,还有那种特别小白花的受,感觉像在玩弱智
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-24 21:03
我跟大多人是反着来的,我因为喜欢看虐受文所以比较雷火葬场,又因为是受控所以雷主攻,总攻文更是天雷。

除此之外,最深恶痛绝的是那些打着嗯披名义写1v1的,那个是真的恶心,比总攻文还恶心。我不理解为什么那些买股文明明是1v1,却偏偏要带嗯披的标签,甚至有些买股文都不在简介里说明自己是买股文的,就欺骗嗯披爱好者来看,作者态度一直暧昧不明导致评论区一堆求1v1想1v1的,看着就消化不良orz
46条鱼
Sweetuu 发表于 2022-3-24 22:39 | 只看该作者
最讨厌渣攻贱受,而且前期一直虐受,后期火葬场直接坑了的,服了
47条鱼
沉迷叶喵 发表于 2022-3-25 02:07 | 只看该作者
1.等边三角形,三个0.5,1和0.5和0
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0
4.两个攻和受3p的时候,他俩亲一块了
48条鱼
嗑瓜子儿么 发表于 2022-3-25 03:34 | 只看该作者
攻攻暧昧,贱受打咩!
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-25 11:11
夹心/等边三角形,烂抹布,攻攻暧昧,过程N结局1V1,总攻,弱智受(指明明设定是正常男性,但做出的行为非常低智)
50条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-3-25 15:09 | 只看该作者
傻/逼受,软萌受,哭包受,少女受,身体不好的受,攻攻相爱,攻不洁受洁,弱逼攻,抹布情节,理不清的伦、理关系,受变攻变受