注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 球球#强受#或者#壮受#类型的文

楼主
pepsi173 发表于 2019-3-18 03:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
饿疯了只想吃点有搞头的……

球安利推荐!

- 文风成熟有逻辑最好,对题材无特别偏好也无雷点,有安利我都试试
- 唯一标准就是受身材要好,有点肌肉,壮我也吃(对我的强受标准主要限定在身材上(。
- 攻受属性不限,受被动型也不错(++),受如果是主动型那么我狂特么加分(+++)
- 有肉有剧情(++++),有剧情拉灯勉强接受,纯肉无剧情会尝试
- 没有“洁”的概念,抹布我都吃,真香

噢最好不要双性生子,但如果您力荐的话我也能试试(。
还有不吃受是未成年的爱情故事吼,蟹蟹

也欢迎太太自荐啊,我可以写长评使劲夸您!!(。

沙发
匿名青花鱼发表于 2019-3-18 06:37
逆世界之匙
板凳
妖风47 发表于 2019-3-18 07:00 | 只看该作者
我也想吃这种类型的粮呜呜呜(1v1限定
地板
蓮生 发表于 2019-3-18 22:09 | 只看该作者
安利自己的 《濠镜春华》!!年下攻肌肉受,好吃(自吹自擂
5条鱼
lopip 发表于 2019-3-19 00:24 | 只看该作者

这个去看了一下,受是贵族怎么壮啊
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-19 01:27
衣服脫了很壯呀。
7条鱼
pepsi173  楼主| 发表于 2019-3-19 04:32 | 只看该作者
lopip 发表于 2019-3-19 00:24
这个去看了一下,受是贵族怎么壮啊

我也看了一下,确实脱衣服后的形容是挺赞的,只是可能过于古早了(快十年前惹(,在描述故事的时候其实对受整体的阅读印象没有那么强受或者壮受,而且故事把握也一般了
一句话是肉不是那么香,但毕竟是老文,尝试再看一段
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-19 06:29
我也是現在回去看才發現有好幾部。
肉挺香的,要挺住,前面有點長。
9条鱼
889453 发表于 2019-4-27 14:10 | 只看该作者
只推我看过到且现在还有点印象的,如果有出错的地方欢迎指正,毕竟我的记忆力不太靠谱。

《胜者为王》蛇蝎点点, 现代文,这篇文历史有点久远了,但是很经典,尤其是广播剧一点要去听!我听了N遍了,受的娇/喘太带感了。

《秋以为期》桃千岁 已完结,论坛上就有。现代双强吧 军二代x黑帮大佬,但是印象中受体格应该是属于强受类型的,剧情人物描写都挺好的。

《一银币一磅的恶魔》 星河蛋挞 已完结,论坛上有。奇幻风格,第一人称文,但是文笔和人物描写超级棒,受曾经是军人。很带感,当时连载的时候我就在追了,欲罢不能。

《黄金万两》 司马拆迁 已完结,论坛上有。古风,美强+年下。

《云雪照弓刀》 王大牛 坑了,论坛上。古风,虽然是坑,但是真的很好看,还是值得一跳的。

《疯狗莱恩》 草明君 连载中,论坛上,科幻文,影响中主角挺强的,而且科幻文挺考验作者功力的。

《乔木可休思》 Fifteen 完结,论坛上有。我记得我当时是在龙马上看的,少爷攻x侍卫受,龙马上的tag是美强,龙马出品必然是肉多的。

《国之利器》 司马拆迁 连载,长佩文学。科幻文,虽然tag没打强受,但看了之后发现很明显的是肌肉受文,反正好看就对了。

《子不语》 成虫 连载。晋江古风,这个作者的文章自成一派,受是那种隐忍有主见的类型,不像很多文章受被强制爱后还能爱上攻。反正我觉得挺特别的,偏现实向?他别的文章也是这种类型的,但我看过后还是喜欢这一篇多一点,虽然还没完结。

《大师兄》WingYing 连载,论坛上有,古风。好像是3P,肉很带感。

《养父》水千丞,完结,晋江。水千丞专注写年下20年,这篇算是比较经典的强受吧,不过历史有点久远了,我很久以前看的,还看了不止一遍哈哈哈。

《我不做大哥好多年》kinkin 完结 论坛上有。大概就是破镜重圆,设定带感。

《压倒刑警老哥》 三三总攻 完结,这篇还蛮久以前的,好怀念啊,一直记不得名字,找了好久才找到。刚好打算重温一遍。兄弟年下,弟弟大学生,哥哥刑警,而且还是第一人称攻,蛮少见的。

《水浒yin传》 嘿嘿,虽然是个坑,但是真的牛b就对了

同人系列。
个人认为有的同人的水平几乎达到了文学作品的层次,值得拜读。如果一下内容有逆cp的,非常抱歉对你造成了困扰,请直接跳过。

1.【DEADPOOL】报应(死侍/Ajax)  随缘居上,坑了。这个不需要看电影也能看得懂,反正就是相爱相杀就对了,肉极带感,无悔跳坑文,真的精彩。

2.【白超/灰蝙】ULTRAS极端分子(超人/蝙蝠侠) 完结,随缘居。基本上是我近两年看过的最精彩的同人长篇了,里面把Bruce刻画的即强大又自我牺牲的feel让人欲罢不能,强推。

3【S/B/S】little red riding hood 小红帽(超人/蝙蝠侠)完结 superbat的经典文章。强强就对了。

4.【900Gavin】Wonderful U  lofter上有,完结,是《底特律:变人》的同人作品,机器人x人类警探,ps:受大概就那种欠收拾的硬茬人设。

其他推荐的cp:源藏(守望先锋延伸,兄弟年下,相爱相杀+破镜重圆。lofter很多资源)
其他的想到再补充了= =
10条鱼
文盲土拨鼠 发表于 2019-4-29 13:22 | 只看该作者
我不要脸地来自荐了!

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48174
即将完结,不吃的话请不要喷我,我很胆小(
11条鱼
阿鹿那 发表于 2019-4-29 13:52 | 只看该作者
斯大树的《情人》,长佩可看,超级推荐!!!
12条鱼
pepsi173  楼主| 发表于 2019-5-6 00:27 | 只看该作者
889453 发表于 2019-4-27 14:10
只推我看过到且现在还有点印象的,如果有出错的地方欢迎指正,毕竟我的记忆力不太靠谱。

《胜者为王》蛇蝎 ...

哇好久没登上来看看,谢谢大量推荐!

好多都看过了虽然,但还是有几篇原创的还没磕过,等下去尝试一些:D

同人部分因为磕过超蝙所以基本所有经典长文都看完惹,绿锁太太的文都是经典,死侍只磕两对所以pass掉了,底特律基本不怎么吃盖文相关的……ow吃暗影师徒啊哈哈哈也是同人质量超高的一对,只是因为官方今年还没给过糖基本都是陈年粮吃一吃

最近沉迷鬼泣双子去了,超吃但丁这种的,就是那种看起来会用屁股强/奸你的bottom(x,真香真香
13条鱼
pepsi173  楼主| 发表于 2019-5-6 00:28 | 只看该作者
文盲土拨鼠 发表于 2019-4-29 13:22
我不要脸地来自荐了!

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48174

感谢太太自荐啊!!我慢慢康!!XD
14条鱼
一座空城 发表于 2019-5-31 19:50 来自手机 | 只看该作者
蓮生 发表于 2019-3-18 22:09
安利自己的 《濠镜春华》!!年下攻肌肉受,好吃(自吹自擂

超好看 爱您!
15条鱼
889453 发表于 2019-7-16 23:08 来自手机 | 只看该作者
pepsi173 发表于 2019-5-6 00:27
哇好久没登上来看看,谢谢大量推荐!

好多都看过了虽然,但还是有几篇原创的还没磕过,等下去尝试一些:D ...

发现我们俩口味蛮接近的,最近看了一篇叫“夺锋”的古风文,推荐一波。
只有片头有一次反攻,但是整部作品超精彩。
16条鱼
pepsi173  楼主| 发表于 2019-7-28 21:26 | 只看该作者
889453 发表于 2019-7-16 23:08
发现我们俩口味蛮接近的,最近看了一篇叫“夺锋”的古风文,推荐一波。
只有片头有一次反攻,但是整部作 ...

感觉还不错嗷,问一下完结了吗,搜到好多都说是坑的2333不想再进坑了
17条鱼
星花訥语 发表于 2020-1-28 20:13 来自手机 | 只看该作者
感觉强受的伐黑色禁药太太的吃起来最香,可惜她是个咕咕咕,然后另推一个《不过炉鼎而已》海棠出品,又香又好吃,另退犬师子太太的《脱离掌控》
18条鱼
泥最好清醒一点 发表于 2020-2-1 14:09 | 只看该作者
月佩环蛮多的,有肉有剧情,就是渣贱虐受。写了很多文,现在在米国度更文。
19条鱼
泥最好清醒一点 发表于 2020-2-1 14:10 | 只看该作者
对伐,黑色禁药都是肌肉强受啊。还有焦糖冬瓜也爱写强受
20条鱼
泥最好清醒一点 发表于 2020-2-1 14:14 | 只看该作者
有一文,CP反了。但是我直觉你会喜欢。《媚药情缘》by帅白菜 答应我去看看好吗?这是一个应该是强受却当了攻的故事。
21条鱼
幻想喵 发表于 2020-2-1 15:54 来自手机 | 只看该作者
对对对攻一看到受的腹肌性/感的喘气就硬了想干
22条鱼
sillul 发表于 2020-2-1 16:12 来自手机 | 只看该作者
橙子雨的《诶我刀呢》,最近在追张总叕在演戏,强受我好爱
23条鱼
浮云吹为雪 发表于 2020-6-3 11:55 | 只看该作者

是长佩的吗,怎么搜不到
24条鱼
oouih 发表于 2020-7-28 09:08 | 只看该作者
推犬师子的《脱离掌控》
还可看看QJF的《潜规则》
就是这俩打底,给我摁在强受坑里想走都走不掉,龙马/米国度皆可看
25条鱼
风雨中yyyy 发表于 2022-11-10 13:13 | 只看该作者
889453 发表于 2019-4-27 14:10

《胜者为王》蛇蝎 ...

这。。疯狗莱恩是互攻文