注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 请问可以写怀了但没生出来这个情节吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-12 21:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
询问

不是双性和abo,可能改造塞了个孩子进去,但是会流掉,可以写这个情节吗?
有点好奇
沙发
哀我以歌 发表于 2022-11-12 22:36 来自手机 | 只看该作者
感觉不太行,擦边了也会被封
板凳
无铲阶级没有猫 发表于 2022-11-13 04:07 | 只看该作者

擦边打咩的
https://allcp.net/forum.php?mod= ... p;page=9#pid5619168
举例↑↑↑↑↑↑↑(不针对文)
老生常谈的话题了 其实你在投诉楼ctrl+f关键词【生子】搜索可以看到以前就有版务回应过这种问题
地板
会游泳的外星人 发表于 2022-11-13 06:45 | 只看该作者
要不试管吧?
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 10:33
……之前刚被封了个有生孩子背景的,现在又来了,我真的不太明白,为什么大家这么沉迷生子?好好的男孩子为什么要让他生孩子?他咋生?用万年不松的括约肌?(礼貌发问单纯就是好奇这个xp)
6条鱼
qq爱你123 发表于 2022-11-13 11:06 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-13 10:33
……之前刚被封了个有生孩子背景的,现在又来了,我真的不太明白,为什么大家这么沉迷生子?好好的男孩子为 ...

一种想看受受罪的欲/望。。。。
7条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-11-13 11:29 | 只看该作者
试管婴儿应该可以的吧,只要不是从肚子里出来的就行
8条鱼
春海尘月晓 发表于 2022-11-13 11:33 | 只看该作者
试管婴儿也不太行吧,感觉领养还可以吧,试管就涉及到代孕了,又是一个击穿底线的问题,不太好不太好
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 11:49
这么热衷于生子就去fwht吧,jj也能写,别来霍霍青花鱼了please……
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 12:59
匿名者 发表于 2022-11-13 10:33
……之前刚被封了个有生孩子背景的,现在又来了,我真的不太明白,为什么大家这么沉迷生子?好好的男孩子为 ...

有的作者可能是因为XP,不过我在青花鱼里看到的一般是剧情需要,可能脑洞是从生子相关衍生出来的吧。
唉,其实很多太太文笔什么的都很好,就是题材犯规了,祝福太太们以后能找到合适的地方吧。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 16:52
那科幻背景剧情需要人体培植胚胎可以吗?