注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 【聊一下】好兄弟变好兄弟怎么办?

楼主
Zfyggg 发表于 2020-7-21 21:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 21:57 来自手机 | 只看该作者
我就很普通一男的
板凳
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 21:58 来自手机 | 只看该作者
然后交了一个女朋友,我的好兄弟应该是公认校草,应该吧?我也不清楚,他们都说是的。
地板
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:00 来自手机 | 只看该作者
我真就特别普通,走路都得低头的那种。唯一不普通的就是和好兄弟从小一起玩,然后和他考上了同一所高中。
5条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:02 来自手机 | 只看该作者
我不知道是幸运还是什么,女朋友长得也很漂亮,虽然以我的审美,白一点,眼睛大一点,脸上干净的我都觉得好看。谈个恋爱我两还偷偷摸摸的那种,就拉一下手,一起吃个饭,忘了说,食堂饭挺好吃的,我喜欢和她一起吃担担面。
6条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:07 来自手机 | 只看该作者
我的好兄弟是校篮球队的,emmm起码181cm。平时很多女生来找他玩,我就坐游戏机旁边看他一个个应付,一边听着一边玩手机和女朋友聊天。其实我不知道她喜欢我哪里,早恋被明令禁止,但是我不知道为什么还是和她谈上了。等我聊了有一会儿,抬头准备一个人走的时候。却发现他一个人站在那,那些女生都走了。还盯着我的手机,阴侧侧的。
7条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:07 来自手机 | 只看该作者
我的好兄弟是校篮球队的,emmm起码181cm。平时很多女生来找他玩,我就坐游戏机旁边看他一个个应付,一边听着一边玩手机和女朋友聊天。其实我不知道她喜欢我哪里,早恋被明令禁止,但是我不知道为什么还是和她谈上了。等我聊了有一会儿,抬头准备一个人走的时候。却发现他一个人站在那,那些女生都走了。还盯着我的手机,阴侧侧的。
8条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:08 来自手机 | 只看该作者
这个这么搞,居然还能发两次。
9条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:09 来自手机 | 只看该作者
然后就这个时候,他和我表白了。
10条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:12 来自手机 | 只看该作者
我说你是不是脑子有问题?就平时一样的嬉笑打闹。震惊倒没有,确实吓到我了,我连着几句说你没病吧?然后没等他说就跑回家了。现在想起来,我球还没敢去他家拿回来。
11条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:15 来自手机 | 只看该作者
后来到家我用QQ一直给他发信息,让他别作弄我。我连着说了好几个好兄弟的名字,问他说是不是打赌了,和他们一起来搞我。他也没回我消息,我就当他承认了。然后下一次一起约好出去打球的时候,他把我按在篮球架旁边亲了。
12条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:19 来自手机 | 只看该作者
我说你TM有病就去治,别作弄我。他还没又回答,我回家就把他拉黑了。我的球也没兴趣再拿,就扔在他家了。后面一些朋友约我出去玩的时候,我都不想见着他。同性恋我不歧视,应该说应该是支持?我注册cp就证明了我也看腐。但后面他和我的女朋友在一起了!?????????????
13条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:21 来自手机 | 只看该作者
我还没分手,我的小脑袋还承受不住大大的绿帽。然后在学校体育室遇见了他,周围都没人,于是我两打了一架,不知道是谁先动手的,反正他脸上挂了彩,我当然高兴,还恨不得再踹几脚。
14条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:24 来自手机 | 只看该作者
我175,,他181,还是篮球队的 ,没理由打不过我。但我没想那么多,直接踹腿,等我忍不住准备踹他裆的时候,我踏马直接被按翻在地上。被老实亲了几口,没什么味道,可我就觉得他嘴臭死了,我现在洗牙都要洗三遍,操
15条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:27 来自手机 | 只看该作者
后来我和女朋友分了,做什么事也不带他。我帖子应该取错名了,他也不是我好兄弟,就是个垃圾。
16条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:34 来自手机 | 只看该作者
我高一,我现在知道了校规早恋为什么不允许。我以后不早恋了。去了之后我们之间分班,重心高二。我特高兴,终于要和他分开。然后这个sjb不知道哪里来的号,加了我好友,特地和我说我们分到了一个班。专门来恶心我,我拉黑了好多小号,他总是能找到下一个小号来加我好友。当朋友的时候怎么没看出来他这么变态,还发了我的篮球照片,在上面写满了名字。我现在做梦梦见都要吐一会。
17条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:36 来自手机 | 只看该作者
快要开学了,sjb还和班主任说要和我调到同桌,他装模作样地在同学群说我两有点误会。我能怎么办,当众说他亲我吗?
18条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:37 来自手机 | 只看该作者
目前状况是,我打不过他,而且还有忍受他当同桌。。。
19条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:37 来自手机 | 只看该作者
不知道这个瘦脸减压转区有没有用,没有我就当是来发泄一下不满
20条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-21 22:38 来自手机 | 只看该作者
呕,神经病
21条鱼
一只笨蛋 发表于 2020-7-21 23:22 来自手机 | 只看该作者
震撼,是真的吗( )
22条鱼
原吾爱子 发表于 2020-7-21 23:32 | 只看该作者
啊?这???咱这种普通人也没遇上过这种情况,实在不行让你爸妈给你申请转班吧,你要是真的讨厌,那就不要理他,态度冷淡点他应该也弄不出什么骚操作。
23条鱼
原吾爱子 发表于 2020-7-21 23:38 | 只看该作者
如果对你造成太大困扰建议还是跟班主任说一下,毕竟安排座位这件事也是要看双方意愿的,你不乐意老师也不能逼你啊。
24条鱼
原吾爱子 发表于 2020-7-21 23:38 | 只看该作者
如果对你造成太大困扰建议还是跟班主任说一下,毕竟安排座位这件事也是要看双方意愿的,你不乐意老师也不能逼你啊。
25条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-22 04:09 来自手机 | 只看该作者
我很怕麻烦。总感觉坏事全堆一起了,在家被关了几个月,好不容易能出来玩了,又告诉我们有学业水平考试,然后好兄弟突然变成sjb。。。。我也是挺佩服他的,还有这心思。仔细想想我也就一普通人,又不是跟写小说似的非要跌宕起伏,实在不行我躲着就行了。
26条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-22 04:10 来自手机 | 只看该作者
大半夜惊醒,做了噩梦。这就是个发泄贴,怪我忘记在前面预警。
27条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-22 04:11 来自手机 | 只看该作者
我真的好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦
28条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-22 04:12 来自手机 | 只看该作者
我还是要骂亿句
29条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-22 04:13 来自手机 | 只看该作者
他有病吗?草,好兄弟做个人行吗?阿西吧阿西吧西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八西八
30条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-22 04:15 来自手机 | 只看该作者
他妈妈还好吗呜呜呜呜ctmnmslhsvdhsndgjavsusvysbdbsbnslhxdsnxghsbdghsvdh
31条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-22 04:17 来自手机 | 只看该作者
梦里还长了三头六臂,安的还是他的头,硬生生给我吓醒了。
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-22 08:00
一点拙见:
1.跟他说清楚你的意思,让他不要纠缠你,如果不听,可以表示你会告诉老师或者家长。语气尽量委婉一点,免得激怒他,对你造成伤害。
2.以影响学习为由拒绝和他坐一起,如果还是成了同桌,过一段时间找个理由换座位,眼睛看不清黑板什么的都行。
3.忍一忍,按常理来说,再高涨的热情也经不起热脸贴冷屁股的消耗。
4.实在不行的话,建议告诉家长。
5.尽量不要让其他同学知道,免得他冲动之下伤害你,流言也会给你带来困扰。
6.如果发生了危及人身安全的事,建议报警。
33条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-22 22:14 来自手机 | 只看该作者
我说了,然后被掉到了他的前桌。我这个时候再说就有点讨人厌了,阿西吧
34条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2020-7-22 22:15 来自手机 | 只看该作者
希望我们的高二生活相安无事,保佑保佑我
35条鱼
洛屿不吃鱼 发表于 2020-7-23 13:46 | 只看该作者
楼主学业加油鹅,祝你们高中相安无事(ღ˘⌣˘ღ)
36条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-1 11:11 来自手机 | 只看该作者
我有点受不了了。。。
37条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-1 11:12 来自手机 | 只看该作者
成绩也一落千丈
38条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-1 11:12 来自手机 | 只看该作者
这种情况没人会安心面对这种人吧,我是说啊
39条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-1 11:13 来自手机 | 只看该作者
我有点想转学。
40条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-1 11:15 来自手机 | 只看该作者
他好像变本加厉了,我没和我妈说明那件事,他就还是找到我家里和我一起玩,我们玩什么呢?我和我妈说别再招待他了,结果我妈训我。
41条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-1 11:17 来自手机 | 只看该作者
他还扑到我身上摸我。。。我能怎么办?我烦了,还有点嫉妒,他是班级第一,而我掉到了二十几名
42条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-1 11:17 来自手机 | 只看该作者
他还扑到我身上摸我。。。我能怎么办?我烦了,还有点嫉妒,他是班级第一,而我掉到了二十几名
43条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2021-2-1 11:20 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-7-22 10:24
如果他还算讲理的人,能说清楚最好说清楚,要不然以后做同学也很尴尬。不过看你写的,觉得他有些缠人,说清 ...

谢谢建议,但是我现在就是这样的情况。
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-1 11:29
啊这……lz真的好不容易。
指望还在读高中的lz想出好办法实在有点为难了,这里有个馊主意。
那就是选择性的把你遭遇的事情(比如对方给你戴绿帽儿)告诉周围个别人,让他们知道你们之间是有矛盾的。
以及就是楼上姐妹们提出的,尽量回避着。
lz加油好好读书,一定不能因为这种原因耽误了学业。
祝好
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-1 12:11
啊,这,楼主加油吧,尽量不要受他的影响。如果可以的话,可以转学,然后好好学习吧
46条鱼
0307 发表于 2021-2-1 14:29 来自手机 | 只看该作者
?我去这帖子太神奇了
47条鱼
0307 发表于 2021-2-1 14:29 来自手机 | 只看该作者
已收藏,期待后续,所以你们过年怎么说
48条鱼
小练 发表于 2021-2-2 02:37 来自手机 | 只看该作者
楼楼,知晓你的遭遇,感觉很心疼。首先你需要明白这个事情绝对需要引起重视,因为据你描述对方的行为已构成性骚扰,包括强吻和抚摸,都极大违背了你的意愿,并且鉴于你还未成年,这已经构成了猥亵罪,如果你揭发他是可以对他进行行政拘留的,以及和你女朋友在一起
49条鱼
小练 发表于 2021-2-2 02:39 来自手机 | 只看该作者
这些事情做的太不道德了!不管他是出于什么心思,都对你造成一定程度精神打击 包括你成绩下降,简直了,这样的人不值得再做朋友或打任何多余交道
50条鱼
小练 发表于 2021-2-2 02:42 来自手机 | 只看该作者
然后这个事情我觉得解决的话,首先是沟通。你需要找一个绝对能确保你安全的地方(以防对方丧心病狂对你实施进一步侵害),两个人好好交流,你直截了当告诉他你不喜欢男人,以及你是异性恋的事实