注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 急!!!怎么引起心爱的读者的注意

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-7-24 15:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心爱的读者给别的太太留言了

事情是这个样子的。

由于我的坑比较多,经常可以看到我的读者在各个坑之间流连。

通常会在我单机的时候回帖,不至于整个贴都是楼主。

回复内容往往是:

“哈哈哈哈好好笑”

“太太写得好,一定要继续写下去”

“太太爱您,不要坑”

“不催更,太太给你撒花”

你知道的,首页那么多热门,能点进贴子已经是缘分。

看完贴子能回复,基本都是十年修得同船渡了。

如果能追更,能撒花,还给狗粮,这样都不共枕眠还等什么呢?

一来二去,小黄灯多亮几次,我已经能从贴子中一眼追逐到他的ID。

直到有一天,

我在别的太太的文里,看到了他的回帖。

“哈哈哈哈好好笑”

“太太写得好,一定要继续写下去”

“太太爱您,不要坑”

“不催更,太太给你撒花”

我崩溃了。

我竟然不是你唯一的太太。

感觉自己的感情受到了玩弄。

请问:怎么样挽回陪伴已久不离不弃唯一的读者的心?
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-7-24 15:46
很简单,写好文,然后换一个心爱的读者。
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-7-24 15:49
哈哈哈哈
你心爱的读者是不是AI啊
地板
路过青花鱼 发表于 2017-7-24 16:44
读者给别的太太留言没有什么好计较的,一般会追更留言的读者大多会广泛留言且回帖的句式都差不多(。
但只出现一次写大段留言大意说“太太你写得太好了千万不要坑”之后就再也不出现的读者比较让人伤心。不想让我坑就多给我留言嘛哭唧唧(´;︵;`)
就算读者只发哈哈哈哈我也知道我也能知道这章又成功把你们逗笑了啊_(:з」∠)_写逗比文没有回应的话很容易变尴尬啊(ಥ_ಥ)
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-24 17:16
害怕的抱紧了自己
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 08:20
太太别匿名我追您!!(?)
7条鱼
镍氢 镍氢发表于 2017-7-26 22:19
突然酸爽,能被太太称为心爱的小天使真是非常的甜如蜜了QAQ
不说了我要去加油成为太太心爱的天使了QAQ
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 21:15
一般而言很难。不负责任的回答如下:
1、把读者写进穿书文,和作者上演虐恋情深的戏码。“我竟然不是你唯一的小甜甜,毁灭把这世界。”
2、化成望读石,变成青花鱼的标志性建筑,成为永远打卡的景点。总有一天那个读者会变成游客中的一员。
3、请读者分配系统,采用先富带动后富的形式,以多补少的原则,实行共同阅读富裕。
4、开启爽文模式,速速变强。此地不留爷,自有留爷处,寻找下一个小甜甜。
5、修仙。放下一切情/欲,脱离凡俗,隐入山间,读者的爱,不过是区区小爱,无足挂齿,顿悟了。
6、开启另外一条致富之路。终究是写文这条道路留不下孤高傲的灵魂,混过一个圈。
哎,算了算了,说多了都是泪,只能和读者江湖再见了。(一般而言是再也不见,见到了也是在别的文底下)
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-12 04:29
路过青花鱼 发表于 2017-7-24 15:49
哈哈哈哈
你心爱的读者是不是AI啊

哈哈哈哈哈哈我要笑死了
10条鱼
jiujiangjiandui 发表于 2022-11-12 09:56 | 只看该作者
急!!!怎么引起心爱的太太的注意qaq
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-12 12:28
匿名者 发表于 2022-11-11 21:15
1、把读者写进穿书文,和作者上演虐恋情深的戏码。“我竟然不是你唯一 ...

看得出来太太文风多变
恸哭六军俱缟素,冲冠一怒为红颜→
骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨→
痛饮狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄
12条鱼
和光1205 发表于 2022-11-12 21:29 | 只看该作者
快点更新
让ta来不及看别的文
13条鱼
Tsuki111 发表于 2022-11-12 22:13 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-11 21:15
1、把读者写进穿书文,和作者上演虐恋情深的戏码。“我竟然不是你唯一 ...

笑不活了