注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 你们会不会一直点开讨厌的文就为了看写得有多烂

楼主
路过青花鱼 发表于 2017-6-29 02:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我控制不住我自己啊,手贱点开玛丽苏文,主角矫情得一逼跟琼瑶女主似的,简直戳爆了我的雷点,但是我...忍不住一直点开看它到底会写得有多烂...感觉有点贱贱的(
不特指某篇文,不要代号入座)
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-6-29 13:33
会。我还会和亲友私下嘲笑
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-6-29 13:38
會 有毒
地板
路泽楚 发表于 2017-6-29 15:14 来自手机 | 只看该作者
有时候会 但是觉得太太也很不容易 而且也怕别人撕不留言 默默跳着看 不过一般会放过自己撑不到最后
5条鱼
解妙真 发表于 2017-6-29 15:15 来自手机 | 只看该作者
不会……看得难受
6条鱼
茶几白 发表于 2017-6-29 17:05 | 只看该作者
不会,点叉保平安
总要有可取之处才看下去,发现槽点,有心情吐完了,实在不愉快就不纠结啦
另,本来还能看下去的文,跟一粉顶十黑撕过后,完全弃了,太倒胃口
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-29 17:16
不会,不喜欢就不会再看了,何苦难为自己
8条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-29 18:55
不会,但我人生唯一一次会去看是因为太多人安利某篇经典雷文。
9条鱼
安澜君 发表于 2017-6-29 22:59 来自手机 | 只看该作者
呐,其实这个是有心理学依据的。在批判中获得满足感。
10条鱼
bohezhang 发表于 2017-6-29 23:01 | 只看该作者
不会,一般看书和看电影两种方式在生活中替换,两种都很珍惜,随时会被当天脾气切换掉,所以能看文的时候一定选喜欢的文来看
11条鱼
khmolly 发表于 2017-6-30 23:07 来自手机 | 只看该作者
不会,而且我会厌恶一切有关事物,不会再看第二次,而且会很想完全屏蔽。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-1 01:08
一般不会,个别例外是很多年前看过的一篇bg把我从头到尾雷得外焦里嫩,至今记忆犹新
13条鱼
otamachan 发表于 2017-7-1 22:24 | 只看该作者
不会。讨厌就点×。害怕黑着黑着就粉了,降低品位。
14条鱼
LZ LZ发表于 2017-7-2 06:25
otamachan 发表于 2017-7-1 22:24
不会。讨厌就点×。害怕黑着黑着就粉了,降低品位。

嗯,亲爱的你猜猜我是谁?你有两天没来我那儿了呀。
15条鱼
不认路的扛尸人 发表于 2017-7-2 09:13 | 只看该作者
不会,我跟它没有缘分,自有跟它有缘分的人。
它等的不是我,我找的不是它。
茫茫文海里,有缘分的文不少,但也不多,需要我去遇到。
我的精力,必须放在这上面才可以。
啊……就是这样子的。
(对不起最近加班加得不得不开始相信禅学(对不起其实我也不知道什么是禅学(说起来你们可能不信,其实我不是神经病
16条鱼
你猜猜我是谁 你猜猜我是谁发表于 2017-7-2 21:36
LZ 发表于 2017-7-2 06:25
嗯,亲爱的你猜猜我是谁?你有两天没来我那儿了呀。

其实我记不清你在哪篇留言了哎宝贝儿,我就记得你的名字,奥拓抹茶,然后发现好几天没见到你了。至于坑这种问题嘛,我的文没有被弃坑这一说,只有暂时停更的说法(认真脸)。
啊,如果你说的那位不是我,那就尴尬了。来我们对对暗号,你说出一个字,我说下一个字?
17条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-5 15:23
有些会、有些不会吧
如果单纯的文笔不喜欢,就会直接点X
如果是梗不喜欢,多数是不看的,但是有部分感觉很清奇的就会看,很好奇会写成神马样啊这样子
18条鱼
supercalifragil 发表于 2017-7-5 16:57 | 只看该作者
会,有段时间特地找雷文来看
19条鱼
毛姆姆 发表于 2017-7-5 17:08 来自手机 | 只看该作者
额,有的雷文,我可能会跳着看,有种“都这样了你到底要怎么收场!”的想法在里面吧。这种一般发生在我认为可以报警的事件里面…是真的报警的那种,比如故意伤害,比如限制人身自由,比如强`奸…我想看看作者是自己三观不正还是只是塑造了一个或多个三观不正的角色。结果一般是前一种,让人很不舒服。如果是其他意义上的雷(比如极度小白,没有常识之类的),不会看下去。
20条鱼
花椒牛骨汤 发表于 2017-7-5 20:55 | 只看该作者
会。。。然后在心里默默吐槽
21条鱼
智慧充满我脑袋 发表于 2017-7-10 08:35 来自手机 | 只看该作者
觉得自己好欠打,很多经典文我觉得很雷,但是又到处有人推,就反反复复拿起来看下去,看完又觉得MDZZ
22条鱼
小小小小小小日 发表于 2017-7-10 08:41 来自手机 | 只看该作者
有些会的,看到意料之中的结局那个酸爽
23条鱼
合生 发表于 2017-7-10 11:54 | 只看该作者
仅有一次。
是我想看看作者到底能扯成什么样子。
看完之后,我服了。
我还是低估了作者想要报复社会的心理_(:зゝ∠)_
24条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-10 12:19
我有一次无意中被雷到外焦里嫩,十分生气。然后那段时间总忍不住跑去看那篇文的数据,咳咳,果然平淡如水,然后暗搓搓高兴,哼~
不过过了一段时间就没去看了,实在没看头。
捂住鱼皮遁走~
25条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-7-10 14:17
多大仇
26条鱼
nnal 发表于 2017-7-10 16:12 | 只看该作者
不会,看了简介,果断放弃
27条鱼
cc0123 发表于 2017-7-11 09:32 来自手机 | 只看该作者
那些走搞笑风文笔不行的,小学生文笔还偏偏走玛丽苏的,比如七彩的头发啊一开心就下樱花雨啊还可以看看,一边看一边笑嘛,但是平淡的不得了剧情人设也没亮点的,不会委屈自己去看的!
28条鱼
群青水色 发表于 2022-11-13 10:22 | 只看该作者
会,私下和姐妹吐槽
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 15:27
我会,就是控制不住,明明不喜欢,但就是想看结局如何,就很烦。