注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 李涛,哥权美更雷还是爹丕暖更雷

关闭 [复制链接]
楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 16:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
体感互联网没有记忆,邀鱼重温旧梦,经典永流传
虽然多次怀疑哥权美夜逃南生怀流一条龙的太太听劝转战原耽,但我仍爱鱼鱼,因此首楼不念诗(才怪)

嘉国色,彧天香,英雄母亲曹丞相。
爹丕暖,懿爬墙,倾国合肥娇羞张。
亮凄然,备潇洒,生子当如替身姜。
超狂野,云哀伤,下面美髯数云长。
哥权美,射陆忙,子敬子明一张床。
良家策,受虐黄,公瑾臀波照大江。
董娇花,温侯尝,泣涕涟涟本初娘。
论雷文,哪家强,除却三国谁称王。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 16:50
没有最雷,只有更雷。试问胡乱yy雷文,除了三国还有哪个朝代有如此悲惨的遭遇。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 16:51
以上都不算雷,现在我圈雷神还得看张飞痛经
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 17:00
匿名者 发表于 2022-11-15 16:51

哈哈,合着现在开始泥塑了么。果然最雷的还是看三国啊。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 17:03
匿名者 发表于 2022-11-15 16:51

gn你成功炸出放完雷就想跑路的lz,体感你圈都flop flop flop了,为什么张飞还能弯道超车
讲真你圈即我圈,走哪都见旧圈日路,与有荣焉
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 17:10

你们都是歪楼怪,lz自问自答标题,哥权美就算不排第一,也吊打爹丕暖
爬哪个圈子都能温故知新,直男凑一块“权儿真美”玛德

分析:赢在朗朗上口
哥哥~权儿…美吗~
圈名 背景 人物 台词 雷点,六个字就能交代清楚
还有比这更简洁的一句话放雷吗
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 20:32
匿名者 发表于 2022-11-15 17:00
哈哈,合着现在开始泥塑了么。果然最雷的还是看三国啊。

其实三国人物本人爱泥塑的也不少啊,你看曹植给曹丕写了多少怨妇诗,最出名不就是愿为西南风,长逝入君怀。而曹丕对曹植的怨妇不屑一顾,倒是要给自己亲爹写怨妇诗:与君媾新欢,托配于二仪……不过这种泥塑风气基本局限在曹家,到曹叡那代还有女装疑云(说起来古代曹老板地摊文学是人狠话不多,曹丕地摊文学是杀弟弟有瘾、我又双叒叕多了不认识的后宫,曹叡的地摊文学就怎么看都是男男小黄文),不过曹叡还是疑云,何晏就明确热爱女装。曹老板看上去明明没有任何奇怪的癖好,后面两代却怎么看都不太正常。但是现在泥塑已经溢出了。张飞痛经!!!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 20:38
匿名者 发表于 2022-11-15 17:03
gn你成功炸出放完雷就想跑路的lz,体感你圈都flop flop flop了,为什么张飞还能弯道超车
讲真你圈即我圈 ...

因为三国永不败!永不败!而且张飞痛经是男作者写的!三国圈yyds!

不过说到日路,也有一部分原因是三国本来就是热门题材。与之相比,汉初题材的女韩信被张良睡了以后带球跑都没什么人关注。而且这玩意儿还是男作者写的,是的,就是翻译三体的小刘刘宇昆的大作蒲公英王朝哒!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:09
匿名者 发表于 2022-11-15 20:32
其实三国人物本人爱泥塑的也不少啊,你看曹植给曹丕写了多少怨妇诗,最出名不就是愿为西南风,长逝入君怀 ...

lz出没,你圈英雄母亲曹老板是正史盖章的丑,当年纯洁如我嗑他西皮的时候对他相方总有愧疚感
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:11
匿名者 发表于 2022-11-15 20:38
因为三国永不败!永不败!而且张飞痛经是男作者写的!三国圈yyds!

不过说到日路,也有一部分原因是三国 ...

lz再出没,讲真我不要跟美鱼一个圈了,请蜀魏单独上分蟹蟹
我juan哥权美跟你们大手子有壁
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:16

lz纯洁依旧,说你推丑又有愧疚感
我权也丑,紫毛碧眼救不了方颐大口
悄悄问哥哥,权儿美不美
策策揽镜自照只关注自己的美貌
看一眼底迪有被丑到:权权guna
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:18
匿名者 发表于 2022-11-15 20:32
其实三国人物本人爱泥塑的也不少啊,你看曹植给曹丕写了多少怨妇诗,最出名不就是愿为西南风,长逝入君怀 ...

不不,曹植曹丕写怨妇诗并不等于他本人泥塑自己。就好像曹叡热爱女装,但是异装癖往往是完全的异性恋啊喂。这位后宫妃嫔已经强大到上万还嫌不够的程度了。不过,我觉得玩梗要适度,张飞痛经什么的,不能因为古人死了几千年就可以这样污蔑吧。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:22
匿名者 发表于 2022-11-15 21:18
不不,曹植曹丕写怨妇诗并不等于他本人泥塑自己。就好像曹叡热爱女装,但是异装癖往往是完全的异性恋啊喂 ...

lz回你,去给男的说
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:24
跨栏跨栏跨栏,
再撕烤,哥权美的一大雷点
哥美,嫂美,权丑
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:24
匿名者 发表于 2022-11-15 21:22
lz回你,去给男的说

我倒是想啊,可是你说男的只在哪些平台发这种雷烂梗的男的呢?感觉是一群猥琐男写的。emmm
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:27
跨栏跨栏跨栏,
犹难忘,我tm嗑权all嗑上头时,哥权美24h滚动刷屏俺们孽障群,雷得策瑜权瑜都tm不撕了,个孽障还上原文
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:29
跨栏跨栏跨栏,
犹难忘,
权儿翩翩起舞,衣衫尽褪,一个旋转跳跃蹦他哥腿上,砸出讨逆将军牌位
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:34
匿名者 发表于 2022-11-15 21:27
跨栏跨栏跨栏,
犹难忘,我tm嗑权all嗑上头时,哥权美24h滚动刷屏俺们孽障群,雷得策瑜权瑜都tm不撕了,个 ...

呃,说真的楼主你发的让我想起了当初看到这些雷文时的不适感。话说楼主是真的磕得下去并且不觉得雷或恶心吗?
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:35
老实说,我那时觉得好奇都是些什么样的人能产出这种雷文并且没有丝毫感觉自己对古人的污蔑。
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:36
匿名者 发表于 2022-11-15 21:34
呃,说真的楼主你发的让我想起了当初看到这些雷文时的不适感。话说楼主是真的磕得下去并且不觉得雷或恶心 ...

不服自戳双目出帖
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:38
匿名者 发表于 2022-11-15 21:35
老实说,我那时觉得好奇都是些什么样的人能产出这种雷文并且没有丝毫感觉自己对古人的污蔑。 ...

你在古人眼里又如何?你i古人,这边建议嗑原教旨杀妻求将,杀妾飨士捏
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:41
匿名者 发表于 2022-11-15 21:38
你在古人眼里又如何?你i古人建议嗑原教旨杀妻求将,杀妾飨士捏

En,了解了。楼主继续磕吧,别被祥瑞就好。我大概了解到楼主的兴奋点所在了。难怪三国圈名声如此之差,原因就在于啊。拜拜,太恶心了。
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:42
匿名者 发表于 2022-11-15 21:41
En,了解了。楼主继续磕吧,别被祥瑞就好。我大概了解到楼主的兴奋点所在了。难怪三国圈名声如此之差,原 ...

拜拜,少指点我们污蔑男的,少指点我们怎么嗑男男互害。你太恶心了
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:50
匿名者 发表于 2022-11-15 21:24
我倒是想啊,可是你说男的只在哪些平台发这种雷烂梗的男的呢?感觉是一群猥琐男写的。emmm ...

张飞痛经是出版物啊,韩信带球跑也是出版物啊,什么平台,不都是出版圈都认可的雷吗?男作者写的出版物还写周瑜被强/奸,孙策去救他的时候周瑜正被SM呢。

虽然但是,你是不是根本不知道男作者写的出版物雷到什么程度?
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:52
匿名者 发表于 2022-11-15 21:50
张飞痛经是出版物啊,韩信带球跑也是出版物啊,什么平台,不都是出版圈都认可的雷吗?男作者写的出版物还 ...

美鱼,lz在等你,杠精被窝气跑啦
当然如果你爱打杠精,战场舞台统统留给你
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:57
匿名者 发表于 2022-11-15 21:09
lz出没,你圈英雄母亲曹老板是正史盖章的丑,当年纯洁如我嗑他西皮的时候对他相方总有愧疚感 ...

我缓缓打出个问号,曹老板什么时候正史盖章的丑?你倒是引个正史给我看下?正史就没提过他长什么样,长得好看长得丑都会上史书,三曹那是谁的脸都没在正史上留过名。说他矮和丑那都是笔记小说的吧?实际上他也不可能很矮,因为曹老板的个人武力在正史上公认还不错,最少不拉跨,街头打架会告诉你身高对打架的重要性,一个小矮人是不太可能武力值在三国那个武力值很多人都很夸张的时代留名的
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:00
匿名者 发表于 2022-11-15 21:16
lz纯洁依旧,说你推丑又有愧疚感
我权也丑,紫毛碧眼救不了方颐大口
悄悄问哥哥,权儿美不美

另,你对汉朝美男子的标准是不是有什么误解……方颐大口在那个年代等于在说权儿长得好看啊,那是在说他相貌堂堂。你真要说,那个年代的审美都是国字脸,三国志上盖章长得好看的,其实很可能都差不多这个方向……
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:05
匿名者 发表于 2022-11-15 21:11
lz再出没,讲真我不要跟美鱼一个圈了,请蜀魏单独上分蟹蟹
我juan哥权美跟你们大手子有壁 ...

明明最多雷文的不是东吴吗?周瑜一个人能包揽圈内一半的雷,剩下的又大半被诸葛凄然分了,雷文里他俩还有大量交集。曹营表示,请你们自由地……

虽然谁都打不过哥权美就是了,数量堆起来的气场在质量面前跪了。虽然我吃的是笔友组,权丕相约殉情,一个没有跳一个会游泳最佳
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:08
匿名者 发表于 2022-11-15 21:57
我缓缓打出个问号,曹老板什么时候正史盖章的丑?你倒是引个正史给我看下?正史就没提过他长什么样,长得 ...

lz道歉,旧事已久回头专门看了下,lz蠢到把世说新语当正史很多年
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:12
匿名者 发表于 2022-11-15 22:00
另,你对汉朝美男子的标准是不是有什么误解……方颐大口在那个年代等于在说权儿长得好看啊,那是在说他相 ...

权鹅方颐大口八成也是野鸡文学,
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:13
匿名者 发表于 2022-11-15 22:05
明明最多雷文的不是东吴吗?周瑜一个人能包揽圈内一半的雷,剩下的又大半被诸葛凄然分了,雷文里他俩还有 ...

原来你本命圈是曹魏,笔友组还有相爱相杀tag
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:15
匿名者 发表于 2022-11-15 22:05
明明最多雷文的不是东吴吗?周瑜一个人能包揽圈内一半的雷,剩下的又大半被诸葛凄然分了,雷文里他俩还有 ...

不,我没看过嘟嘟生孩子,除了照大江,别的……不……算……雷
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:22
匿名者 发表于 2022-11-15 21:57
我缓缓打出个问号,曹老板什么时候正史盖章的丑?你倒是引个正史给我看下?正史就没提过他长什么样,长得 ...

找到了,姿貌短小,魏氏春秋
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:24
匿名者 发表于 2022-11-15 22:13
原来你本命圈是曹魏,笔友组还有相爱相杀tag

曹魏本身也没什么cp可嗑,我只能算曹老板和荀攸的个人粉,但是他们两个人的所有cp都没有什么兴趣。三国圈的cp最后只嗑了笔友组,而且一直是很奇怪的口味,例如吃曹丕为自己写寡妇诗寡妇赋送给权儿读读陶冶情操,还有魏文帝被大魏吴王追得绕柱走……以上都是妄想,笔友组根本邪教到没什么人写,口嗨的倒是多,明明三国圈是仅次于HP圈的混乱和精彩啊(是的,我曾经也是HP圈的
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:30
匿名者 发表于 2022-11-15 22:24
曹魏本身也没什么cp可嗑,我只能算曹老板和荀攸的个人粉,但是他们两个人的所有cp都没有什么兴趣。三国圈 ...

姿貌短小,魏氏春秋,你向我道歉(开始耍赖)
36条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:32
匿名者 发表于 2022-11-15 22:22
找到了,姿貌短小,魏氏春秋

魏氏春秋、汉晋春秋、晋阳秋资料引用来源很复杂,魏氏春秋是东晋的作品,当时引用了很多笔记小说的内容。真要谈那段时期史书可信度问题,基本上都认为不算特别可靠,总体来说三国志相对可信,接着就是魏略。魏氏春秋、汉晋春秋和晋阳秋基本上是最不可信那档,裴松之都觉得魏氏春秋胡说八道很多,基本不怎么采用,还直接吐槽过“ 臣松之以为史之记言,既多润色,故前载所述有非实者矣,后之作者又生意改之,于失实也,不亦弥远乎!凡孙盛制书,多用左氏以易旧文,如此者非一。嗟乎,后之学者将何取信哉?”我基本默认魏氏春秋和笔记小说差不多
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:38
匿名者 发表于 2022-11-15 22:30
姿貌短小,魏氏春秋,你向我道歉(开始耍赖)

我不,我更相信裴松之哼哼,曹瞒传这篇根本不是史学的作品裴松之的吐槽都没魏氏春秋多。当然实际上都不是特别可信就是了,三国志里赤壁之战就出了三个版本简直笑死个人。

曹魏:曹老板自己退的兵。

蜀汉:是刘备把船烧了!

精彩的来了,东吴自己写了两个版本。

版本1:权儿:曹公烧船阻拦我们追击。
版本2:周瑜:是我烧的。
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:44
匿名者 发表于 2022-11-15 22:38
我不,我更相信裴松之哼哼,曹瞒传这篇根本不是史学的作品裴松之的吐槽都没魏氏春秋多。当然实际上都不是 ...

真相是假,西皮是()
那你信不信姿貌短小后面那句神明英发
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 22:53
匿名者 发表于 2022-11-15 22:44
真相是假,西皮是()
那你信不信姿貌短小后面那句神明英发

我也不是很信,主要是我觉得他大概是那种我平时看到都注意不到的路人脸,不是长得特别好或者特别奇怪在一个颜狗眼里那是没有任何辨识度可言啊

我倒是对圈里觉得权儿长得不好看这点颇有微词。孙策三国志里都觉得他好看,权儿那可是亲弟弟怎么可能长得不好看!!!至于曹丕……除了曹植给他加滤镜,其他人好像没有任何滤镜可言,但要是写文,那还是加个滤镜的“翩翩我公子”吧。但是笔友组根本没文,那就算了
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 23:19
匿名者 发表于 2022-11-15 22:53
我也不是很信,主要是我觉得他大概是那种我平时看到都注意不到的路人脸,不是长得特别好或者特别奇怪在一 ...

按理来说,你圈圣经三国志写权鹅是偏向好看的,架不住黑比粉多,粉全像黑,
丑权儿问自恋狂大帅逼哥哥他美不美,效果拉满
权权和桓桓,梗比粮多,实惨
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 09:51
张飞痛经是出版物啊,韩信带球跑也是出版物啊,什么平台,不都是出版圈都认可的雷吗?男作者写的出版物还 ...

原来猥琐是不分男女啊,出版本来就不是件难事,男性猥琐,原来某些同人女猥琐起来更猥琐啊。呕呕呕呕。世界上有猥琐男已经很恶心了,居然还会有比猥琐男更恶心的同人猥琐女。看来sb年年有,三国圈特别多。同人女油腻起来真是比猥琐男还猥琐。
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 09:58
匿名者 发表于 2022-11-15 21:42
拜拜,少指点我们污蔑男的,少指点我们怎么嗑男男互害。你太恶心了

楼主好恶心啊,真的好恶心,原来当初产那些恶心到极点的三国雷文就是从楼主那里开始的吧,不用讨论哪个更雷了。要论雷,谁有把无耻当有趣,把瞎几把胡乱yy当对男性的报复的楼主雷啊。该不是楼主上辈子被这么些三国时代的人XX过,才对这些人有这么强烈的报复心,产如此恶心的雷文还不以为耻,反以为荣?楼主啊,过去的都过去了,产这些雷文除了让他人觉得楼主有什么大病外,毫无益处。厌男duck不必以此种方式发泄,多看点世界的美好,别成天和中年猥琐油腻男混一起。很恶心噢。
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 10:01
都是排泄物,有必要区分那坨更臭吗?反正都是一群无知的nc写的雷文。
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 10:08
匿名者 发表于 2022-11-15 22:15
不,我没看过嘟嘟生孩子,除了照大江,别的……不……算……雷

三国圈这么恶臭吗?除了猥琐男外还有这么猥琐的同人女。是不是上辈子被三国时代的人杀了还是被X了,这么恨千年前的人。
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 10:15

猥琐男恶心,所以你们就要比他们更恶心吗?有猥琐男产近代历史人物的雷文,你们就跟着产吗?hetui
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 19:18
匿名者 发表于 2022-11-16 09:51
原来猥琐是不分男女啊,出版本来就不是件难事,男性猥琐,原来某些同人女猥琐起来更猥琐啊。呕呕呕呕。世 ...

我很想知道哪里看得出同人女猥琐的?像“凄然,是诸葛亮给自己的新名字,象征着他和刘备被毁灭的爱情”这种东西叫猥琐?幼稚和咯噔都算了,猥琐是哪里来的?假如你是想说肉猥琐,那你为什么要来长佩呢?晋江没有脖子以下的真空地带不是更适合您吗?

张飞痛经是雷啊,但是痛经本身猥琐吗?作为一个女性,你周围的女性甚至你自己都有可能痛经,猥琐的是那种暗戳戳的占便宜感,月经本身就是一种生理现象,什么年代了还觉得羞耻、耻辱、猥琐?带球跑雷啊,可是雷点是猥琐吗?月经和怀孕都能和猥琐联系起来,这小脚真是裹起来了,汉朝妹子肯定没你封建,这起码得明朝中后期以后到民国前吧
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 19:24
匿名者 发表于 2022-11-16 10:08
三国圈这么恶臭吗?除了猥琐男外还有这么猥琐的同人女。是不是上辈子被三国时代的人杀了还是被X了,这么 ...

哦,不对,我看了下,能说出别人被人强/奸这种话的,怕不是男装女,来耽美论坛找存在感吧?要多恶毒多猥琐才能对一个女性说这种话?
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 19:31
匿名者 发表于 2022-11-16 19:18
我很想知道哪里看得出同人女猥琐的?像“凄然,是诸葛亮给自己的新名字,象征着他和刘备被毁灭的爱情”这 ...

历史是用来学习的,不是用来给你这种猥琐同人女搞什么雷文玩什么张飞痛经产排泄物的。肉本身不猥琐,但是像你这种拿历史玩烂梗,还不以为耻的和猥琐男学习就很油腻。
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 19:34
匿名者 发表于 2022-11-16 19:24
哦,不对,我看了下,能说出别人被人强/奸这种话的,怕不是男装女,来耽美论坛找存在感吧?要多恶毒多猥 ...

我看你才是男装女吧,玩历史人物泥塑,什么女体化无惨的不都是些恶臭猥琐男玩剩下的吗?或者说你上辈子是被这些历史人物阉割过还是被强x过,才这么恨历史人物玩这么猥琐的烂梗呢?话说是魏吴蜀哪国人物把上辈子的你做了让你如此恨他们的事情呢?猥琐男/猥琐同人女。过了这么多年了,宁的怨气还没消啊。哈哈哈哈
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 19:40
匿名者 发表于 2022-11-16 19:24
哦,不对,我看了下,能说出别人被人强/奸这种话的,怕不是男装女,来耽美论坛找存在感吧?要多恶毒多猥 ...

自以为用痛经来污蔑历史人物就能发泄厌男了?张飞是男的,你是sb吗?还是你被张飞xx了,打算用让他痛经的方式来表达对他的不满,哈哈哈。猥琐同人女/男啊,是对生活有哪里不满让你如此对千年前的人物这样痛恨?原因只有一个~上辈子被魏吴蜀集体强x
或阉割过。所以这辈子发誓产雷文报复对吗?呵呵呵,好可怜哦,但是又很活该啊,猥琐同人女/男。产这种污蔑历史的雷文并不能为你报仇,只能愈发证明你应该是被他们杀妻求将,杀妾飨士里面的妻或妾吧?不然怎么会这么恨一个千年前的人物?虽然很同情你的遭遇,但是在这辈子产雷文报复除了证明你是sb外毫无卵用。