注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 写文写到一定时期,看到读者的回复没有感觉了

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-5-7 12:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(树洞)
不知道我是不是一个人
开一篇文,前十天每天刷新无数遍,读者的回复就是激励我高产的动力
现在看到那些回复好像无感了,整个人有种淡淡的倦怠感,不过目前还不想坑文,就是不像之前那么激情满满了
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-5-7 13:02
其实也不是什么火文,很普通的数据,好希望自己每天都有激情更文啊
板凳
越祁 发表于 2022-5-7 14:27 来自手机 | 只看该作者
太太的语气,怎么有股渣攻的味道(இдஇ; )
地板
咕啾 发表于 2022-5-7 21:42 | 只看该作者
大部分人都会有这种感觉,大部分人数据也是这样,但希望太太一开始写文只是自己喜欢,不要让它成为自己的负担,要是不想更的话就好好休息几天吧,不要让自己爱发电的产物变成不想面对的任务
5条鱼
sikcy 发表于 2022-5-7 22:31 | 只看该作者
没关系太太 最重要的永远是你自己。
6条鱼
金子来 发表于 2022-5-7 22:38 | 只看该作者
那……五百字长评也没感觉吗?那就难办了
或许不断的开坑、短篇十天完结能保有新鲜感
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 11:49
哈哈哈哈哈我也是,每次看到小黄灯就很开心,但是读者具体写的什么评论好像不太关心了……
感觉大家留言其实都是在敷衍我!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 12:22
是不是因为留言都是蹲蹲 敲完 好看 等更新这类和剧情无关的?
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 13:02
匿名者 发表于 2022-5-8 12:22
是不是因为留言都是蹲蹲 敲完 好看 等更新这类和剧情无关的?

对对对!就有种被敷衍的感觉……
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 14:43
匿名者 发表于 2022-5-8 13:02
对对对!就有种被敷衍的感觉……

俗话说得好,十个蹲蹲都不如一个文评(没有这种俗话喂
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 10:12
是因为回复都是那种,好香,好看之类的吗?
12条鱼
叶古月 发表于 2022-11-15 14:24 | 只看该作者
因为找不到说的…青花鱼没有点赞功能,又想告诉作者有人在看,(收藏又怕坑)而且很多看文都是过一遍,如果不是剧情很吸引人的话对于词穷的鱼鱼真的找不到词来评论_(:з」∠)_绞尽脑汁的想合理的评论,太难了。
之前也遇见过一个太太,大概意思就是“与其这么敷衍的评论还不如不要评论”。感觉心情复杂,因为真的不想动脑子(›´ω`‹ )
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 16:21
我感觉啥都行,有就行…>_<…
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:35
我个人感觉,虽然有一部分会怕在追的连载太太冷到跑路的鱼,但很多鱼现在就是不怕作者冷跑的,一种“跑了你一个外面还有那么多写文的呢”的心态吧,所以不会想花力气和脑细胞给反馈跟为爱发电的作者交流,追着追着坑了也只会想“tmd又碰上个没坑品的,我真够倒霉”。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 21:37
匿名者 发表于 2022-5-8 12:22

这类留言真的十条加起来也比不过一句有真正内容的留言能带来的快乐……