注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#受是beta ## np #这一类型的文

楼主
最好是强受,超级想看这种类型,拜托啦谢谢(⑅˃◡˂⑅)
真的文荒了,beta的找的要不是1v1,要不是b变o(╯·⚇·╰) ​​​,孩子哭了(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶ʸᵉᵃʰᵎ
沙发
2197142201 发表于 2020-8-10 20:10 | 只看该作者
一个声名狼藉的beta,首发海棠的
板凳
忆昔午桥桥上饮 发表于 2020-8-13 19:30 | 只看该作者
我的老婆是beta by鱼幺  文案:流氓军痞二世祖Alpha x 禁欲精英工作狂Beta

千里是个Beta,就像千千万万热爱工作的Beta一样,禁欲而敬业。
唯一不同的是,他是一名信息素监察站的长官。
有一天千里出门倒垃圾,在垃圾箱旁边遇见一个脏兮兮的Alpha,一时手贱,把他捡回了家。
Alpha说救命之恩无以为报,只能以身相许,千里言辞拒绝。

“不好意思,我是不会跟Alpha结婚的。”
“为什么?”
千里冷着张脸推了推眼镜:“见过太多Alpha发情,过于疯狂的信息素令我ED。”
“……看见你这张冰块脸我没法不发情。”

攻(Alpha):军事才能一流,贱骨头,就喜欢别人不搭理他
受(Beta):沉迷工作无心发情,禁欲,童言无忌,“你的信息素太浓,呛死我了。”
【年下,受比攻大两岁】    虽然文案看起来有点套路,我觉得还挺好看(18年视角
地板
鸪祠 发表于 2020-8-16 20:29 | 只看该作者
原罪!!小受是beta,np总受,不过就是短了点
5条鱼
季商二十一  楼主| 发表于 2020-10-5 14:05 | 只看该作者
鸪祠 发表于 2020-8-16 20:29
原罪!!小受是beta,np总受,不过就是短了点

谢谢姐妹啦。
6条鱼
季商二十一  楼主| 发表于 2020-10-5 14:06 | 只看该作者
忆昔午桥桥上饮 发表于 2020-8-13 19:30
我的老婆是beta by鱼幺  文案:流氓军痞二世祖Alpha x 禁欲精英工作狂Beta

千里是个Beta,就像千千万万热 ...

嗷,谢谢姐妹
7条鱼
季商二十一  楼主| 发表于 2020-10-5 14:07 | 只看该作者
2197142201 发表于 2020-8-10 20:10
一个声名狼藉的beta,首发海棠的

超级无敌感谢
8条鱼
季商二十一  楼主| 发表于 2020-10-5 14:09 | 只看该作者

我找到了一本叫穿越abo的文的时候要加上作者“大缸”。 3p夹心,不过是很早的文,刚开始看会有一点尬,不过越往后看就越好的。姐妹们,有兴趣的可以去看一下呀,不亏。
9条鱼
灼煠 发表于 2020-10-6 22:43 来自手机 | 只看该作者
季商二十一 发表于 2020-10-5 14:09
我找到了一本叫穿越abo的文的时候要加上作者“大缸”。 3p夹心,不过是很早的文,刚开始看会有一点尬,不过 ...

这个好看,顺便推荐一下这位大大的凡人歌,哨兵向导,超级好看!!只是更得很难……首发晋江,作者马甲大江明月
10条鱼
灼煠 发表于 2020-10-6 22:44 来自手机 | 只看该作者
楼主能安利beta不变o.1v1的文吗??
11条鱼
季商二十一  楼主| 发表于 2020-10-7 09:32 | 只看该作者
灼煠 发表于 2020-10-6 22:44

姐妹,目前还没有,等我看到精彩的过来回复你哦。₍₍ ᕕ⍢ᕗ⁾⁾
12条鱼
keyssssss 发表于 2021-6-16 16:04 来自手机 | 只看该作者
一个不上进的贝塔  一个职业经理人beta的圈钱血泪史(两个都是海棠哒。然后这两篇真的——香!!!!!!)
13条鱼
索克萨尔- 发表于 2021-7-2 10:27 | 只看该作者
一个不上进的贝塔/beta
一个没有腺体的残废beta在一次实践考核中被两个失控的alpha 强制后……
主角是一个没有上进心的资质平庸beta,攻数量5+1,AB文学,np,结局可能会有出局的攻。
14条鱼
索克萨尔- 发表于 2021-7-2 10:29 | 只看该作者
海王舔狗beta受的作死之旅(4p总受)
看似舔狗实则颜控多情的beta受,上一秒还为严肃男神a熬夜学做蛋糕,下一秒立刻做土豪给美貌度max的主播o打赏,前一秒还在屁颠颠赞美同级绅士的大神b,后一秒又去给可爱学弟a送了一大束玫瑰。
所有人都觉得受为了得到感情卑微得无以复加,只有他知道同时撩着几个人的感觉有多爽。
当鱼塘的鱼儿们依次入网,海王舔狗beta终于感觉到危机,被暴怒的攻们操翻了。
15条鱼
索克萨尔- 发表于 2021-7-2 10:30 | 只看该作者
这个beta有点o[ABO总受NP]
*AB恋,1v3,总受*
周南初高中的时候喜欢过三个人,可惜那三个人都不喜欢他。
后来那三个人全都分化成极优alpha,周南初就祈祷自己能分化成omege,这样他就可以用信息素勾/引他们了,结果18岁分化以后,分化结果显示他是beta,他知道他一点希望也没有了…

后来周南初在一次断片后,醒来发现自己被人强J了。
一个月后,他发现自己怀孕了!!!
三个月后,查了DNA发现宝宝的父亲居然是他高中时候暗恋过的男生。
而那个男生,当初拒绝他的时候明明说自己对男的没兴趣。
结果,他发现高中暗恋过的三个男生却开始频繁出现在他身边,而看他们的意思,好像都想做他肚子里孩子的爹。
现在到底是什么情况?!!
16条鱼
索克萨尔- 发表于 2021-7-2 10:32 | 只看该作者
抑制剂的副作用
np的abo文
傅寒阳+秦淮宇+穆修+穆枫+陆川vs郁书
受和五个顶级Alpha乘坐电梯时,突然抑制剂失效发情了,然后被抓到总裁办公室这样那样了一番,直至被艹失禁艹晕过去。
发情期过后,受想要逃,但是因为爸爸的病急需一笔医药费,所以被迫签了卖身契,而后只能认命和他们过着没羞没臊的生活。
受每天晚上被艹的嘤嘤叫,浑身瘫软。
里面有各种play,双龙入洞,道具play。
甜文!后面很甜!
beta玩不坏的,帝国双星~注:两个a结婚了但是属于相看生厌的那种,无aa暧昧

平平无奇 在长佩上 o+axb 沙雕文吧 ab撞接(beta原来是个酒吧咖)
19条鱼
zlxdz333 发表于 2021-10-24 23:29 | 只看该作者
暗河长明!ab恋,强制爱,囚禁,生子,受一直在找机会逃跑,攻只要受听话就很温柔,一旦发现受有逃跑迹象就会虐受,不给受钱,受就出去和人碰瓷分钱,攻开始让受去他公司每天给他50块,受请别人吃牛肉面很开心,攻就生气的停掉50块钱了,好惨一b啊!攻囚禁受6年,只要受出门就有保镖偷偷跟着,唉好惨好虐!好好看啊!
20条鱼
暴龙战士 发表于 2022-3-21 12:51 来自手机 | 只看该作者
一个声名狼藉的beta,一个不上进的贝塔,一个自甘堕落的beta,我愿称为海棠beta
21条鱼
暴龙战士 发表于 2022-3-21 12:52 来自手机 | 只看该作者
三兄弟
22条鱼
千丞莫 发表于 2022-4-13 16:32 | 只看该作者
灼煠 发表于 2020-10-6 22:44

水豚先生,不温柔的我,替身,一个自甘堕落的beta,不要和陌生人谈恋爱,单向通行,顽石,一个声名狼藉的beta,暗河长明,
虚情假意

最爱ab文了
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-18 16:15
海棠   贴身助理abo
24条鱼
南心心 发表于 2022-11-13 19:40 | 只看该作者
beta  文真的上头,想看1V1   近期真的掉进  AB恋里出不来
25条鱼
繁凡梵花 发表于 2022-11-16 02:17 来自手机 | 只看该作者
我的第一篇AB文,那个末日强占好像,我觉得应该入这种坑的都看过吧,我觉得好好看,这么多年没找到代餐
26条鱼
梧桐理理 发表于 2022-11-16 08:37 | 只看该作者
软糖  by关山越    个人觉得挺不错,没有明显的降智行为,也挺流畅的。4v1,可可爱爱并且脑回路奇奇怪怪的beta阮糖和他的四个老公。
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 09:58
那种清冷的beta好戳我