注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 该怎么回复小天使的短字评论?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 16:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么卖萌?

文不是很好,但有个小天使最近每更都会留言,很开心,可自己词穷,不知道该怎么回复她。

小天使就回了几个字,因为短,所以我不知道该说点啥。但我不回复怕被误认为我无视她,其实没有,其实我看到她回复就非常激动。

可照实话说“自己很开心”,又恐被认为不诚心,每天就用这种话敷衍对方,其实没有。

有的人可能会说,用自己的文章来回报小天使就够了,道理我也懂啦。

别说我矫情_(:3 」∠)_,但是谁都期望得到别人的回复嘛。

我也想说话甜甜的,哈哈哈。求广大网友支支招,面对小天使的评论,除了感谢、正经讨论剧情、还有哪些卖萌的话语?

沙发
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 16:11
使用颜文字2333
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 16:16

哈哈哈,也是哦!这个可以可以23333
地板
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 16:18
谢谢小天使!我会努力更文哒!比心ღ( ´・ᴗ・` )!
感谢小天使点灯!抱住么么哒!(*  ̄3)(ε ̄ *)
谢谢小天使的鼓励!感动,哭唧唧ლ(′◉❥◉`ლ)
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 16:22
匿名者 发表于 2017-9-3 16:18
谢谢小天使!我会努力更文哒!比心ღ( ´・ᴗ・` )!
感谢小天使点灯!抱住么么哒!(*  ̄3)(ε ̄ *)
谢谢小 ...

哈哈捕捉到一个卖萌高手~
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-3 17:33
么么哒!举高高!摸爪爪!
7条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-9-3 18:39
亲亲抱抱举高高,七字真言
8条鱼
叶古月 发表于 2022-11-15 14:26 | 只看该作者
点评,5颗星,不用回复字,让她知道你有在看就行了⊙▽⊙