注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 可以说是极度自我厌弃了

楼主
心好累啊
预备高三党,在cp潜水好久,最后还是没忍住在进入准高三之前开了人生第一帖。
真的有很努力的在写,但是回复真的好少好少
虽然也知道大家没有一定要回复的义务 不过真的是忍不住的自我怀疑了
每天不断的守着页面刷新看有没有新回复 然而开帖到现在几乎都是自己在单机
心里想着应该还是自己文笔和剧情不足,不够吸引人,要更加努力。
可是真的忍不住的很沮丧啊TAT 甚至想换号删帖了。
哭哭。
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-6-28 22:28
很可能不是因为文笔不好,而是因为不是那种看上去就很嘿嘿嘿的文……摸摸,相信自己,一定能行
板凳
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-6-28 22:31 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2017-6-28 22:28
很可能不是因为文笔不好,而是因为不是那种看上去就很嘿嘿嘿的文……摸摸,相信自己,一定能行 ...

嗯!(´;︵;`)谢谢鼓励,我会坚持的!(含泪拥抱)
地板
四又西 发表于 2017-6-29 10:08 | 只看该作者
故事写完了就好了,不用特别在意回复什么的。如果总是没有回复就删帖,会养成不好的习惯啊。。╮(╯▽╰)╭
5条鱼
点灯小分队七号 发表于 2017-6-29 10:28 | 只看该作者
不哭不哭,抱抱,高三加油!
6条鱼
xingfushunjian 发表于 2017-6-29 10:56 | 只看该作者
抱抱,高三加油!没关系啊!就当减压写给自己看的~
我写文都偷偷发表,恐怕别人看到。
7条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-6-29 12:34 | 只看该作者
四又西 发表于 2017-6-29 10:08
故事写完了就好了,不用特别在意回复什么的。如果总是没有回复就删帖,会养成不好的习惯啊。。╮(╯▽╰)╭ ...

嗯嗯 就是很沮丧的时候会冒出这个念头 不过不会轻易放弃哒:)
8条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-6-29 12:36 | 只看该作者
点灯小分队七号 发表于 2017-6-29 10:28
不哭不哭,抱抱,高三加油!

谢谢鼓励 我会努力哒!(*'▽'*)♪
9条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-6-29 12:37 | 只看该作者
xingfushunjian 发表于 2017-6-29 10:56
抱抱,高三加油!没关系啊!就当减压写给自己看的~
我写文都偷偷发表,恐怕别人看到。 ...

嘿嘿嘿嘿 就是看的多了 心里痒痒的~(//∇//)
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-29 13:05
没事没事,我更惨嘞,我七万多完结只有四个人留言(´ . .̫ . `)
11条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-6-29 18:30 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-6-29 13:05
没事没事,我更惨嘞,我七万多完结只有四个人留言(´ . .̫ . `)

天呐 抱抱!想去为你点灯(。・ω・。)ノ♡
12条鱼
不系舟 发表于 2017-6-29 18:35 | 只看该作者
傻孩子
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-29 18:45
阿珵不吃橙 发表于 2017-6-29 18:30
天呐 抱抱!想去为你点灯(。・ω・。)ノ♡

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
14条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-6-29 21:13 | 只看该作者

♡(ŐωŐ人)惊现版主大大!!猴嗨森猴激动!
扶我起来我还能再更一百章!!!!
15条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-6-29 22:36 | 只看该作者
阿珵不吃橙 发表于 2017-6-29 21:13
♡(ŐωŐ人)惊现版主大大!!猴嗨森猴激动!
扶我起来我还能再更一百章!!!! ...

更了更了!力气满满!奋力填坑d(ŐдŐ๑)!
16条鱼
云间鹤 发表于 2017-6-30 01:28 | 只看该作者
(. ❛ ᴗ ❛.)
17条鱼
鹿堃不吃糖 发表于 2017-6-30 12:53 | 只看该作者
抱抱~我觉得回复少不一定看的人就少,毕竟只看不回复党也是有很多的。
如果在楼里表达出自己想要回复的诉求的话,应该会有小天使冒泡回复的~
最后作为一个高三毕业党,祝高三加油!
18条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-6-30 18:25 | 只看该作者
鹿堃不吃糖 发表于 2017-6-30 12:53
抱抱~我觉得回复少不一定看的人就少,毕竟只看不回复党也是有很多的。
如果在楼里表达出自己想要回复的诉求 ...

嗯嗯 ~谢谢学姐 我会加油哒ヽ(*´з`*)ノ(羡慕脸)
19条鱼
满满很忙 发表于 2017-6-30 19:37 来自手机 | 只看该作者
要好好学习呦!
20条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-6-30 20:49 | 只看该作者

嗯~我会努力的!,,Ծ^Ծ,,
21条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-30 21:24
今天也很丧……
22条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-7-1 05:40 | 只看该作者

美好的一天从丧对人生开始(ノ_ _)ノ
23条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-7-1 05:41 | 只看该作者
啊,糟糕。
忘记背英语单词了!!!
24条鱼
破云 发表于 2017-7-1 17:48 | 只看该作者
那很丧地劝你一下,都要高三了,努力读书,不要肝了,先把脑洞记录下来,有灵感的时候记一笔,等到考完,大学里使劲肝没问题的,高三考不好要遗憾的哟。
25条鱼
过路非君子 发表于 2017-7-1 18:09 | 只看该作者
还是想劝一句,楼上说得对。高三很重要,高考为重。当然保送党和出国党就另说了。lz加油!
26条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-7-1 23:46 | 只看该作者
破云 发表于 2017-7-1 17:48
那很丧地劝你一下,都要高三了,努力读书,不要肝了,先把脑洞记录下来,有灵感的时候记一笔,等到考完,大 ...

嗯嗯 谢谢建议和鼓励~
说实话看到回复后真的认真考虑了好久 现在的确是应该以学习为重呢
最近真的因为这个事情占据了好多心思 有种月考要飞的预感(哭
还有这个建议好棒!记下梗以后写!现在开始会努力学习的!(握拳)

27条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-7-1 23:47 | 只看该作者
过路非君子 发表于 2017-7-1 18:09
还是想劝一句,楼上说得对。高三很重要,高考为重。当然保送党和出国党就另说了。lz加油! ...

嗯嗯:)我会加油的!٩( 'ω' )و 抱
28条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-7-1 23:49 | 只看该作者
长佩的大家都好暖啊 感动。
肝作业到现在 看到大家的建议和鼓励心里真的暖烘烘的 甚至看着烦到哭的数学题也有点可爱了(๑• . •๑)瞬间充满电量了

啊真的 太喜欢长佩了
29条鱼
破云 发表于 2017-7-2 09:01 | 只看该作者
阿珵不吃橙 发表于 2017-7-1 23:49
长佩的大家都好暖啊 感动。
肝作业到现在 看到大家的建议和鼓励心里真的暖烘烘的 甚至看着烦到哭的数学题也 ...

昂,努力学习的时候你会体会到前所未有的满足和自信的,每解出一道题目就是超越自我的一步哦。沉迷学习日渐消瘦什么的减肥效果还是有的233333
30条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2017-7-3 00:04 | 只看该作者
破云 发表于 2017-7-2 09:01
昂,努力学习的时候你会体会到前所未有的满足和自信的,每解出一道题目就是超越自我的一步哦。沉迷学习日 ...

wwwww那简直太棒啦!
我才不说我之前可能是不思进取日益发福呢(๑ò︵ò๑)
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-3 21:29

emmmm楼主你是没试过在jj发文,一万字多了还只有两个评论,还是同一个人……然后……感觉楼主一段的字数太少了!然后文案有趣些的话最起码会让人期待些,楼主加油!!!
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-3 21:35
匿名者 发表于 2017-7-3 21:29
emmmm楼主你是没试过在jj发文,一万字多了还只有两个评论,还是同一个人……然后……抱歉中肯一些说楼主文 ...

emmmm不是文笔不好,就说,嗯,怎么说呢,就是……算了楼主无视我吧。。。
33条鱼
Dr_YX 发表于 2021-12-12 09:59 来自手机 | 只看该作者
其实可以多开几个帖子,反正我就是看哪个活跃更哪个
34条鱼
simia.fafa. 发表于 2022-6-19 10:37 | 只看该作者
加油,姐妹我陪你,哈哈哈,我数据也不好,一开始也很难受,但是现在已经麻了,其实不光是你一个人担心这个问题,有很多人都担心,扑了其实没啥的,有很多太太也是扑了好几个文的,所以不要担心,总有一天会被看到的,文笔不好那就练,勤能补拙,加油,终有一天会成功的
35条鱼
阿珵不吃橙  楼主| 发表于 2022-11-1 00:35 | 只看该作者
simia.fafa. 发表于 2022-6-19 10:37
加油,姐妹我陪你,哈哈哈,我数据也不好,一开始也很难受,但是现在已经麻了,其实不光是你一个人担心这个 ...

宝宝谢谢你!!发这个帖子的时候我才高三,现在大学毕业了呜呜呜,那个时候忙着备考把这个号的密码忘记了,现在登录没想到还能收到回复!谢谢uu!你也会越来越好的!
36条鱼
纱纱莎 发表于 2022-11-14 19:53 | 只看该作者
这个……多想想火的坏处?这样就不会想要热度了哈哈哈。我是因为我觉得自己写的太差不想要热度(因为有了热度以后反而会被人骂这骂那,挑来挑去),就完全不在意了甚至害怕有热度了哈哈哈。但我以前也挺在意的,后来会慢慢习惯的!