注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我想问问大家对同性恋的看法是怎么样的?无关女权,想讨....

楼主
不要吵架,不要吵架,不要吵架,重要的事说三遍
不要吵架!不要吵架!不要吵架!重要的是说三遍!!!
对同性恋的看法,一开始还是来源于小说的,刚开始接触还不是很成熟,那时候还兴起男男才是真爱,不过后来就不认为了,不过我身边没有同性恋,但是也听说过这个群体,好像有点乱,但也不是每个人都乱,不过因为喜欢看这一类题材的小说,所以我对同性恋这个群体还是挺包容的
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 09:08
男同还是女同,女同嘛,不了解不作评论。但是男同的话,gay群体名声不好很大一部分原因是他们自己的原因,不论是滥交还是骗婚,代孕,乃至于传播HIV等疾病。。乃至于看到恩劈就很难不想到现实中滥交的男同……
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 14:14
以前看过一句话,人的本性是向往自由的,而婚姻只是社会需求对人的约束,当人的物质需求得到满足后,就不会一直满足于和某一个人的终生绑定,所以皇帝要三宫六院,政客要形式婚姻。现实有太多无法让人认同的地方,但那只是别人的选择,别人的生活,你不同化成这样的人,这些事只会离你很远。国内的性少数群体是缄默的,不被社会认同,只能在阴暗角落里无声无息地生长,死去,没必要去踩一脚,因为已经足够漠视。
地板
欧视科冰舒 发表于 2022-11-16 12:45 来自手机 | 只看该作者

婚姻只是种契约关系,即使男女之间没有爱情同样也可以结婚。在这个社会对男同的厌恶更多是因为,男同会被作为“插入者”,这个插入者就和社会既定的女性形象一样。所以同性恋男性会被打上“女性化的男性”的标签。如果男人中混有同性恋男人,就意味着其他男人有可能沦为那个男人的欲/望对象而被“女人化”。男人必须排除这种可能导致男人地位失落的危险,所以,同性恋憎恶在男人集团中成为一种严厉的规则。
5条鱼
云景穹顶清静峰 发表于 2022-11-16 13:27 来自手机 | 只看该作者
平常心看待吧,我对于混圈的可能会有的不喜欢(就是指很乱的,我g蜜也告诉我不要和混圈的人来往)
6条鱼
pepermint 发表于 2022-11-16 21:32 | 只看该作者
三次元的话能接受,不喜欢也不讨厌
7条鱼
冰糖燉可樂 发表于 2022-11-18 23:10 | 只看该作者
感觉就是那样吧,现实生活中有的话感觉和我的关系也不是特别大,但是关于一些不好的事情也是,没有什么滤镜,感觉不管是bg,bl,gl都是一样的,关乎于人,而无关于性别或者说是一个群体。
8条鱼
没有胡子的巨巨 发表于 2022-11-19 14:14 | 只看该作者
冰糖燉可樂 发表于 2022-11-18 23:10
感觉就是那样吧,现实生活中有的话感觉和我的关系也不是特别大,但是关于一些不好的事情也是,没有什么滤镜 ...

现在社会太多gay了导致骗婚,有很多女性被迫同妻
9条鱼
冰糖燉可樂 发表于 2022-11-19 14:42 | 只看该作者
没有胡子的巨巨 发表于 2022-11-19 14:14
现在社会太多gay了导致骗婚,有很多女性被迫同妻

我知道这个,但是看法是看法嘛。虽然知道有好多被迫同妻的女生,但我更愿意把这样的人统称为人渣。而非同的错,这个在我看来就和男女结婚,其中一个人有喜欢的人,甚至还和那个人一起类似谈恋爱,但还结婚那种性质一样。就是人品败坏,就是出轨,我厌恶讨厌这种人,甚至如果我遇到这种人会伤心死,会十分生气,但和群体没有关系,糜乱的生活不是群体的问题,而是人的问题。
10条鱼
冰糖燉可樂 发表于 2022-11-19 14:48 | 只看该作者
冰糖燉可樂 发表于 2022-11-19 14:42
我知道这个,但是看法是看法嘛。虽然知道有好多被迫同妻的女生,但我更愿意把这样的人统称为人渣。而非同 ...

所以我不能理解什么同妻的老公很可怜,这样的言论。都是放屁,出轨了找什么借口。什么因为社会,因为家庭没有办法,那你就想办法,解决办法,解决不了就甚至可以和即将结婚的对象说清楚,甚至说你说你毫无退路也不可以出轨啊,你可以喜欢任何人,但你得有道德观,有是非荣辱观。可能我没有真实的了解到每个人的难言之隐,但以上都是我的个人的第一反应和想法。
11条鱼
anpeoO 发表于 2022-11-19 20:26 | 只看该作者
我的看法是二次元就是二次元三次元就是三次元
12条鱼
银鱼一寸白 发表于 2022-11-19 20:58 | 只看该作者
三次元所有男人get away from me
13条鱼
山月随人出 发表于 2022-11-19 21:47 | 只看该作者
只接受二次元男酮,三次元的男酮请离开这个世界
14条鱼
就叫我小仇吧 发表于 2022-11-19 22:08 | 只看该作者
无所谓,你喜欢男人女人关我什么事情,别来烦我就行了
15条鱼
Siniy 发表于 2022-11-20 00:00 | 只看该作者
我是先看耽美,后来才在生活中遇到。说实话,我觉得我学校里男酮还是蛮多的。有时候在学校里都能看到,朋友圈也有秀恩爱的。我还记得第一次在学校遇到的情景,他们在接吻,那个时候我见识比较短浅,十分震惊。后来,学校里看到也就像看异性情侣一样看一眼就过去了。说实话,我和楼上姐妹一样,我没啥看法,别人喜欢男的女的和我无关。我就看看小说而已,人家的生活,轮不到我指手画脚,我也没这个兴趣。
16条鱼
Siniy 发表于 2022-11-20 00:01 | 只看该作者
我是先看耽美,后来才在生活中遇到。说实话,我觉得我学校里男酮还是蛮多的。有时候在学校里都能看到,朋友圈也有秀恩爱的。我还记得第一次在学校遇到的情景,他们在接吻,那个时候我见识比较短浅,十分震惊。后来,学校里看到也就像看异性情侣一样看一眼就过去了。说实话,我和楼上姐妹一样,我没啥看法,别人喜欢男的女的和我无关。我就看看小说而已,人家的生活,轮不到我指手画脚,我也没这个兴趣。