注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 手里有一篇20万字左右的文,能给点建议么?

楼主
蛋黄子排 发表于 2022-12-3 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道自己这么问会不会触犯版规。。
算新人也不算新人,看了好多年的文,但是不混圈子。
所以对很多论坛的操作不是很了解。
最近写了一篇20万字左右的文,主要是剧情向,但是情到深处会有肉。
本来发了长佩,但是昨天发了个接吻我就被封了(之前看到长佩管的也没那么严TUT)。。
然后才发现长佩也是不能写肉的。
朋友建议我发海棠,但是真的也没那么肉。。。

就是建立在有剧情也有肉的情况下的一篇文,网上搜了一下可以发论坛,想问一下有什么特别的规矩么?
还是论坛现在也不能发肉了?
或者有什么好的建议么?
如果我在这里发了,可以和长佩那边双发么?
沙发
蛋黄子排  楼主| 发表于 2022-12-3 12:45 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-3 12:27
点原创文窟,先认真看一遍版规,如果还不确定再说一下具体的问题
能不能双发我不太清楚,如果没有签约,应 ...

那边把我放出来了,估计只是接吻没事吧。。。
不过肯定是不能写肉了TUT...
板凳
蛋黄子排  楼主| 发表于 2022-12-3 15:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-3 13:02
长佩那边我没发过文,不清楚咋样,不过能发出来就行啦~
唉,不能写就不能写吧,也不是必须靠它添彩,有肉 ...

主要是水到聚成的就肉了。。。
没想到接个吻都把我关进去,我就有点害怕了,其实我写肉已经收敛了。
地板
白昼竭尽之雨 发表于 2022-12-3 16:16 | 只看该作者
我上次看文有看到一个太太是CP新站和旧站双发的 不过她写的是纯清水 而且没签约 看来是可以的 lz可以把肉放这边就好了
5条鱼
白昼竭尽之雨 发表于 2022-12-3 16:21 | 只看该作者
我上次有看到一个太太是CP新站旧站双发的 没有签约 我没有看见她新站的文长啥样(但放在这个论坛的开了车)应该没问题?你可以看看CP新站的注册作者须知的3.(2)「除特别规定外,本站作品在未经作者或本站同意的情况下,一律不得转载」