注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#3p##np##一攻一0.5一女#这一类型的文

楼主
小傻瓜dd 发表于 2020-8-30 21:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,以0.5为主的blnp文
是这样的,
最近1*0.5*0或者1*0.5*0.5的3p文多了起来,
我本人是主角党,看这类文希望中间那位是主角,
对,
就是希望1和0都喜欢0.5且最好互不喜欢或者无感,
然后,总之,
想试一下看看有没有道友感兴趣这一类型的文章并写一写。
最主要的是希望男主生理心理都能有“完整”的爱,是非常非常过分的单一主角党。
要是过于边缘了就删帖。(主要是我知道的其他地方没有求文贴可写,感谢cp)
如果没有的话,可以是比如攻插足夫妻,或者其他的,提供一点思路,嘿嘿。
沙发
虞子婴 发表于 2020-11-9 19:44 来自手机 | 只看该作者
我曾经看过一篇这样的但给忘了,所以现在蹲蹲
板凳
Jade_Chan 发表于 2020-11-12 06:43 | 只看该作者
六十度角by药师寺,大概是满足你的要求的吧
地板
Jade_Chan 发表于 2020-11-12 06:45 | 只看该作者
风双飞,很经典啦,每次提到3p就会提到它,但是挺长的而且是正剧向,看了觉得一般。
没有那种,纠葛感
5条鱼
酸酸果子 发表于 2022-4-29 04:27 | 只看该作者
三人行by2016,就是一攻一0.5一女,攻受本来是一对,受身体不好,攻一直照顾他,他俩青梅竹马长大,受在外面遇到个女孩子很喜欢,就勾搭女孩,后面引诱攻上了女孩,女孩一开始不知道攻受是一对,还为和两个男人上床而羞愧,攻受和女孩doi,又瞒着女孩,攻受他俩doi,有次攻受车震被对家拍到,搞出了新闻,攻为了保护受,就把女孩推出来,说攻和女孩是一对,女孩背景被爆出来遭受打击,然后女孩知道了攻受是一对,还听到攻对受说,受和女孩,攻永远都会优先选择受,女孩很伤心就离开去旅游散心。受放不下女孩,暗中派人保护,过一段时间,攻受又去找女孩,然后就是她三生命大和谐,攻肏受,受肏女孩,双龙,第一次攻当着女孩的面肏受,女孩还觉得受被肏很性/感,?自己的对象被男人搞了,女孩还觉得性/感,还觉得两个高富帅男人上她,是她配不上,总之就是女孩很卑微,攻受很渣
6条鱼
ERICA-BAI 发表于 2022-4-29 05:32 | 只看该作者
酸酸果子 发表于 2022-4-29 04:27
三人行by2016,就是一攻一0.5一女,攻受本来是一对,受身体不好,攻一直照顾他,他俩青梅竹马长大,受在外 ...

这。。。。好狗血啊,作者也有够厌女
7条鱼
百韭韭 发表于 2022-4-29 06:44 | 只看该作者
竟然有人xp跟我如此相似……也是极端主角控吗哈哈哈哈,同求了
8条鱼
一条栗鱼 发表于 2022-4-29 11:24 | 只看该作者
三人行by2016,就是一攻一0.5一女,攻受本来是一对,受身体不好,攻一直照顾他,他俩青梅竹马长大,受在外 ...

是在站里吗
9条鱼
follow 发表于 2022-4-29 14:40 | 只看该作者
我也好爱这种 梦寐以求了
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-29 17:46
渣到底,不爱请远离。主角受0.5,美强渣
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-29 23:37
合租情缘  一攻一受一女
12条鱼
言覃言覃 发表于 2022-4-30 12:15 | 只看该作者
自荐行么,以前写过一个小短篇《白月光和好哥们儿都爱上我这狗杂种》旧站和ht都能看,主角双性恋又0.5,1和0关系不好,,,但是剧情走向有点黑暗风
13条鱼
consistent1 发表于 2022-4-30 14:05 | 只看该作者

14条鱼
枫舒 发表于 2022-4-30 15:51 | 只看该作者
我来推!!!当然是《柳树屯的爱情》作者疏朗~~~
15条鱼
酸酸果子 发表于 2022-5-1 20:48 | 只看该作者
ERICA-BAI 发表于 2022-4-29 05:32
这。。。。好狗血啊,作者也有够厌女

是的,就把女孩写的很卑微,一直说女孩觉得自己配不上两渣男,剧情最多的是两男把女孩肏晕了以后,攻受两人doi,女孩晕了又醒,看到受被肏,觉得太幸福了,好性/感,然后又加入进去,呕,当时看真的是恶心透了
16条鱼
酸酸果子 发表于 2022-5-1 20:49 | 只看该作者

不在哎,别处看到的
17条鱼
酸酸果子 发表于 2022-5-1 20:51 | 只看该作者
consistent1 发表于 2022-4-30 14:05
我看过这样的gv,可是那个男的刚插入女人的穴就软了,只能用手指干:P,所以我接受不太来,哈哈哈。 ...

是的,真的是雷点,这样的两男一女,一攻一受的坑文有好多,都是渣男贱女,女的知道自己受骗还上赶着犯贱,看到了这样的文真的觉得脏了眼
18条鱼
Attt 发表于 2022-12-2 03:56 | 只看该作者
我靠,我最近也超迷恋这种,不过上面那个迫害女性的我不行,我要看男男
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-2 12:52
fw的《软青桃》
20条鱼
风笑天歌 发表于 2022-12-2 14:10 来自手机 | 只看该作者
穿越ABO
21条鱼
风笑天歌 发表于 2022-12-2 14:12 来自手机 | 只看该作者
风笑天歌 发表于 2022-12-2 14:10
穿越ABO

好像叫这个,1和0是AO,受本来被当做工具人,后来慢慢真香的故事。挺带感的
22条鱼
风笑天歌 发表于 2022-12-2 14:13 来自手机 | 只看该作者
说错了,是0.5本来被当作工具人。
23条鱼
风笑天歌 发表于 2022-12-2 14:15 来自手机 | 只看该作者
还有一本是站内的,柠檬树下你和我,坑了,0.5一直喜欢0,0喜欢找炮友就是不找0.5,1是炮友之一但是慢慢被0.5吸引。1和0无箭头