注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 话说论坛现在np文太多了叭,想看1v1难的不行,求推荐

楼主
miao爱吃鱼 发表于 2021-2-22 14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有没有好看的1v1文推荐哇,最好是现代或科幻背景的强强文~强强最爱~

第一次发帖,主要是现在论坛真的np文太太太多了,放眼一看一水np,有的写的还挺好,但有的真的就是万人迷受那种,而且有的万人迷受还弱的不行,然鹅攻们碰见受还是会爱上,见一个爱一个,爱的莫名其妙,我真的是……嗐真太假了……我寻思长的再好看也不至于这样吧,真的让人审美疲劳没有后劲……emmm实在忍不住要吐槽一番……,这年头想看个真强强1v1,现实或科幻背景的可太难了,我的看文大业都要荒废惹,大家有没有什么自己看着不错的文推荐呀?大家又是怎么看论坛这么多np文的现象哇
ps顺手推下自己喜欢的文嘻嘻,之前看过杀戮秀,感觉很不错,超喜欢!一银币一磅恶魔,棋逢对手,末日快乐,都很好看(⑉°з°)-♡推荐,都是1v1
沙发
zhifu 发表于 2021-2-22 18:16 来自手机 | 只看该作者
单位时间内的圈内特色及受众口味集大成。就像海棠一水儿的一攻多受 双性调教虐身 走肾不走心,晋江一水儿的幼稚狗血追妻火葬场 重生报复打脸爽文一样
板凳
匿名青花鱼发表于 2021-2-23 02:55
重生一次我还追不上你?

这篇写得挺好,太太有很认真在塑造两个人的感情

已经完结了,现在在番外阶段
地板
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-2-23 12:19 | 只看该作者
zhifu 发表于 2021-2-22 18:16
单位时间内的圈内特色及受众口味集大成。就像海棠一水儿的一攻多受 双性调教虐身 走肾不走心,晋江一水儿的 ...

嗐,确实,真的是……
5条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-2-23 12:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-2-23 02:55
重生一次我还追不上你?

这篇写得挺好,太太有很认真在塑造两个人的感情

好滴,我去搜搜瞅瞅,谢谢推荐~
6条鱼
Evenly23 发表于 2021-2-23 15:10 | 只看该作者
酒与枪 俩变态杀人狂(人体装置艺术家)的love story(?
强强 互攻 he 论坛里面太太还在更新 不过最早发的fw 已经完结啦
7条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-3-2 14:28 | 只看该作者
Evenly23 发表于 2021-2-23 15:10
酒与枪 俩变态杀人狂(人体装置艺术家)的love story(?
强强 互攻 he 论坛里面太太还在更新 不过最早发的 ...

好der,这个搭配很有意思哎,话说fw号真的好难申请,现在我也没那的号呜
8条鱼
Alice' 发表于 2021-3-2 21:06 来自手机 | 只看该作者
《春光浪费》,我好喜欢。《双雄》昨天刚看完也是1v1。都完结了。我是在论坛里掉坑掉怕了,尤其是陈年匿名巨坑,被顶上来我直接摔死在坑底QWQ
9条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-3-6 15:55 | 只看该作者
Alice' 发表于 2021-3-2 21:06
《春光浪费》,我好喜欢。《双雄》昨天刚看完也是1v1。都完结了。我是在论坛里掉坑掉怕了,尤其是陈年匿名 ...

这俩貌似我看过哎,我也喜欢找完结文看,一年多前追过的文现在还没完结,吐血
10条鱼
烟尘RL 发表于 2021-3-11 22:22 | 只看该作者
我的机器人男友每天都要给我测肛温by沐旖乘舟,这个有两对cp,都是1v1
失足by泉石漱枕,这个很好看的,年下,美中不足就是没咋提攻为什么那么喜欢受
不是那种罗曼蒂克by几杯,搜 不大团圆 可以找到,小短篇绝了
我发小囚禁我,却忘了拴链子by赤火陨霄,这个小短篇很带感,看过超爱
欲盖弄潮by理子皮 伪父子年下,带感,后面还有点烧脑
这些都是我看过的论坛1v1完结印象比较深的
11条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-4-11 13:57 | 只看该作者
烟尘RL 发表于 2021-3-11 22:22
我的机器人男友每天都要给我测肛温by沐旖乘舟,这个有两对cp,都是1v1
失足by泉石漱枕,这个很好看的,年下 ...

好的,话说这里面好几个我也看过~
12条鱼
瓜娃子酥 发表于 2021-4-11 14:03 来自手机 | 只看该作者
好像确实很难找1v1,我追的那几篇里好像就两三篇1v1(暴风哭泣)
13条鱼
安临夜 发表于 2021-4-11 14:26 | 只看该作者
哈哈哈哈哈我刚发了一篇1v1强强,po有兴趣可以养养看ლ—(°◡°)-ლ
14条鱼
画玫茵 发表于 2021-4-12 19:20 来自手机 | 只看该作者
去年开始感觉跟约定好的一样,怎么都是np啊
15条鱼
靠脸吃饭的镜镜 发表于 2021-4-13 14:24 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈  我还挺喜欢np的  之前在绿jj都看不到np  cp这么多感觉很爽
16条鱼
朱者墨 发表于 2021-4-15 08:18 | 只看该作者
推荐作者茶深,她有好多有意思又好看的完结1v1文
17条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-4-20 22:51 来自手机 | 只看该作者
画玫茵 发表于 2021-4-12 19:20
去年开始感觉跟约定好的一样,怎么都是np啊

是的。吐血
18条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-4-20 22:52 来自手机 | 只看该作者
瓜娃子酥 发表于 2021-4-11 14:03
好像确实很难找1v1,我追的那几篇里好像就两三篇1v1(暴风哭泣)

我现在都搜旧文看了……
19条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-4-20 22:52 来自手机 | 只看该作者
安临夜 发表于 2021-4-11 14:26
哈哈哈哈哈我刚发了一篇1v1强强,po有兴趣可以养养看ლ—(°◡°)-ლ

可以可以,一会看一看~
20条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-4-20 22:54 来自手机 | 只看该作者
靠脸吃饭的镜镜 发表于 2021-4-13 14:24
哈哈哈  我还挺喜欢np的  之前在绿jj都看不到np  cp这么多感觉很爽

有的还好……但基本大部分都差不多一个调调,审美疲劳了要……
21条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-4-20 22:54 来自手机 | 只看该作者
朱者墨 发表于 2021-4-15 08:18
推荐作者茶深,她有好多有意思又好看的完结1v1文

好der~
22条鱼
瓜娃子酥 发表于 2021-4-22 23:10 | 只看该作者
推荐不合格涩气主播
是1v1
(小声:我也喜欢写1v1,1v1真的又香又甜,还可以又渣又咸)
23条鱼
妗雅 发表于 2021-4-22 23:32 来自手机 | 只看该作者
确实,看到全是np真的怕了
24条鱼
miao爱吃鱼  楼主| 发表于 2021-4-29 00:17 | 只看该作者
瓜娃子酥 发表于 2021-4-22 23:10
推荐不合格涩气主播
是1v1
(小声:我也喜欢写1v1,1v1真的又香又甜,还可以又渣又咸) ...

哇,好厉害,会写真好,特别佩服能自己想看啥会写啥的太太,我就只会看一个字都写不出来ヘ(_ _ヘ)
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-29 08:38
《刺骨》,第二部《心安》
《有迹可循》,极少数我真正追完的娱乐圈文
《一个可以跟你聊天的傻/逼》,重刷过很多遍的短篇
《求你对我温柔一点》,短篇,带虐
《我有一个表哥》,骨科
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-29 08:47
短篇BElz要么
27条鱼
marsking8 发表于 2021-5-11 01:56 来自手机 | 只看该作者
这里你爸爸的有好几篇挺好看的。(那个“你爸爸”是作者ID)还有个叫爱莲说的作者,她写的论如何指导老中医用表情包(大概这个名儿)也很好看。青花鱼1v1真的少,但是偶尔出来一篇就很惊艳的感觉。我记得还有个xx下海后拍GV还是什么的,也挺好看的,但是忘了那个是不是纯1v1了。看1v1可以去看几年前的完结文,那些比较多。现在大家都报复性看文,都想着虐渣攻什么的,结果全是这些套路NP了。不过也有不少NP群像写的挺好的,就不是为了虐渣的那种。你会感觉,啊,天哪,世界上怎么会有这么好的人,啊,他们应该都在一起哈哈哈哈哈。
28条鱼
一个条条 发表于 2021-5-11 17:53 来自手机 | 只看该作者
莫逆之交
29条鱼
一个条条 发表于 2021-5-11 17:54 来自手机 | 只看该作者
好生开车
30条鱼
大卫 发表于 2021-5-13 21:53 | 只看该作者
之前看文比较散装也没混过啥站,都是看口碑,然后自己找资源,来了青花鱼之后发现确实好多np的文哦,我也没看过,可能我比较保守吧哈哈。然后是《杀戮秀》,我太爱了,我觉得是我看过的最好的文,太喜欢夏天那种强大,可靠,情绪化的性格了,也是因为这个问才知道这里。
然后是推荐,
本站的《先生们》杀手和佣兵
古风《君有疾否》御史大夫和太尉,强强,巨好看不多说(小声哔哔:下边几个都不是本站的,这算违反了“最后一条版规了吗”)
娱乐圈《我只喜欢你的人设》理想主义地说,周自珩简直就是我想成为的那种人嘿嘿
还有两个没有看完的,文笔剧情都不错,可能看文太多开始厌倦期了吧
《杀青》杀手和FBI探员,
《偷天换日》神偷和FBI探员,不过探员先生重生之后加入了神偷的组织,挽回他死去的心上人

31条鱼
林山雪 发表于 2021-5-22 22:11 来自手机 | 只看该作者
fox的杀/戮秀很好看哦
32条鱼
林山雪 发表于 2021-5-22 22:13 来自手机 | 只看该作者
犯罪心理也不错!
33条鱼
小九七 发表于 2021-6-2 07:27 来自手机 | 只看该作者
我也准备想说,爱看1v1的真的文荒了。虽然其他站上都是1v1主流,但是太清水了。
34条鱼
总是忘记账号名 发表于 2021-6-3 09:47 | 只看该作者
小九七 发表于 2021-6-2 07:27
我也准备想说,爱看1v1的真的文荒了。虽然其他站上都是1v1主流,但是太清水了。 ...

海棠废文可以,废文应该面特别广,可惜难登(┯_┯)
35条鱼
总是忘记账号名 发表于 2021-6-3 09:49 | 只看该作者
还好啊…每个论坛特点还是不同的对于一个会看np的这里简直是天堂,其他题材肯定是有太太感兴趣的。
36条鱼
楚人无恙 发表于 2021-6-3 13:51 | 只看该作者
推荐一下我自己的,玄幻虐身虐心有肉有剧情he 1v1:
tid=69951
37条鱼
backlighting 发表于 2021-6-3 14:51 | 只看该作者
俺也写1v1正剧的,古风强强战争朝堂霸道九皇子的铁马江湖https://allcp.net/forum.php?mod= ... id=77879&extra=

还有民国薄情大盗的爱恨情仇https://allcp.net/forum.php?mod= ... id=78264&extra=

虽然都挺凉,也在更的
38条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 06:39 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47445&highlight=%E6%9B%BF%E8%BA%AB&mobile=2
39条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 06:39 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35176&extra=page%3D10&mobile=2
40条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 06:40 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11728&extra=page%3D14&mobile=2
41条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 06:40 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31&highlight=%E6%98%AF%E9%9D%9E&mobile=2
42条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 06:41 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/home.php?mod=space&uid=848383&do=thread&view=me&from=space
43条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 06:42 来自手机 | 只看该作者
都是文笔好,剧情好,微虐,酸酸甜甜的1V1he甜文