注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#末世文#这一类型的文

楼主
lightkatt 发表于 2012-7-1 22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013屠城令什么的看过了…

如题……希望姑娘们有推荐的好文

此帖由 小窗未明 在 2015-03-08 10:32 进行编辑...

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
小丫 小丫发表于 2012-7-21 03:15

〖求文〗求好的末世文

报纸糊墙的几篇末世文都不错
末日谈,末日屠夫,和现在连载的高长和大黄

《末世》作者:雾容,这篇也在连载
板凳
小丫 小丫发表于 2012-7-21 03:21

〖求文〗求好的末世文

如果是qidian末日文

蹉跎,粮草,完结
鬼狼的生存之血色苍穹,很热血,zf军队没有黑化
停更了,但是很肥,不过前段时间在qidian看到这位作者上来说“三个月后,存上三十多万的稿,就开始更新。” 大概十月份的样子就恢复更新吧

末日之生死一线,完结,这文也很好看
地板
糯米滋 发表于 2012-8-5 12:22 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

末日之生死一线,完结,这文也很好看
---------------------------------------------------------------
看了几章,主角好废柴啊,而且老是强调“颤巍巍的肥肉”“只是个无用的胖子”,有点看不下
了……

-------------------------

我又挑战了次,……这作者是不是太过WS了点?每出现个女性必为美女就算了,主角还总打量人家身体看的“支起了帐篷”…………………………我败了0TZ

此帖由 糯米滋 在 2012-09-19 14:35 进行编辑...
5条鱼
buml发表于 2012-8-15 09:09

〖求文〗求好的末世文

感觉看完了2013以后,好难找到对胃口的末世文了... 唉~
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-8-15 18:25

〖求文〗求好的末世文

围脖最近看到的,《黑暗血时代》
7条鱼
lianha0 lianha0发表于 2012-8-26 13:02

〖求文〗求好的末世文

肥田的2013.
看完后我再看不进去别的末世文了 orz
8条鱼
荷叶桂花肉 发表于 2012-10-4 12:17 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

最近看了篇qidian的 全球进化 ,设定很大,不后宫,讲末世生存,还在连载
9条鱼
叶空荼 叶空荼发表于 2012-10-4 18:27

〖求文〗求好的末世文

非天的2013我不太喜欢看,其实前面小半部分好萌的,我很喜欢类似荒岛求生那种恐慌感,但是到后面就又开始高科技了。
不过说起来写到后来不高科技我也想不出怎么能够让剧情一直发展下去,可以说其实看到现在没看到太喜欢的末世文,所以我也是来看推荐的=L=
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-10-4 22:03

〖求文〗求好的末世文

我还是喜欢感染者阿尔法(坑了,。。。。。。趴
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-10-15 00:37

〖求文〗求好的末世文

正好在WB看到了一个文包,不过貌似只是看了文案而整理的所以慎入哈
http://vdisk.weibo.com/s/fGTGA/1350216867
12条鱼
lilian621 发表于 2012-11-2 01:59 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

關於LS那個文包。。。我去身先士卒了。。。然後被數篇弄了一臉血Q皿Q
13条鱼
荡漾小湿气 荡漾小湿气发表于 2012-11-2 06:29

〖求文〗求好的末世文

某点的《挣扎在生化末日》
粮食,女主透明,没有后宫,升级看的很爽!大场面写的不错!
之前看的时候还觉得这文写的有点嫩,但是后来看了一些其他上榜的末世文却发觉不管怎么看脑海里还是浮动着它的身影啊。挺长,但是看着不累,我这个死蠢智商没有发现硬伤和槽点。
14条鱼
蛋蛋的忧桑发表于 2012-11-2 13:04

〖求文〗求好的末世文

溜肉段。。。
15条鱼
风雨夜归人 风雨夜归人发表于 2012-11-7 16:14

〖求文〗求好的末世文

末世文就喜欢两篇。2013是一篇,另一篇是最近刚看完的 丧野求生指南,这本真心觉得很好,设定是在英国,充满了英式幽默。文章三观也很正,在文里面宅男也是可以活下来的。推荐楼主去看~
16条鱼
晚风未寒 发表于 2012-11-17 21:20 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

就我个人而言,丧尸文首推2013你懂的,然后是屠城令系列,顺便膜拜下肥田和蛇蝎点点><
然后推丧世生存,再然后末世游。
没了,其它丧尸文总有这样那样的雷点= =
17条鱼
轻点 发表于 2012-11-19 09:07 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

丧野漫游指南+1,感染者+2,还有彩蛋游戏,末世生存,海怪联盟
18条鱼
maria1107 发表于 2012-12-5 23:45 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

19条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-12-6 02:26

〖求文〗求好的末世文

离开七团后全灭
20条鱼
rivercin 发表于 2012-12-9 15:18 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

末世文难求啊~好看的就更少,完結的就更加更加少~
21条鱼
土豆热炕头 发表于 2012-12-19 14:04 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

引用:( 叶空荼 @ 2012-10-04 18:27 查看原帖 )
非天的2013我不太喜欢看,其实前面小半部分好萌的,我很喜欢类似荒岛求生那种恐慌感,但是到后面就又开始高科技了。
不过说起来写到后来不高科技我也想不出怎么能够让剧情一直发展下去,可以说其实看到现在没看到太喜欢的末世文,所以我也是来看推荐的=L=

同感!直至到森哥死的地方都很对胃口,然后突然间出了个什么基地之后整篇的走向都很奇怪...
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-12-20 21:21

〖求文〗求好的末世文

非天的末日文不喜欢2013
反而是朝圣觉得好棒,是的就是那个西楚霸王大战外星人
23条鱼
qianwenyy 发表于 2013-1-30 17:08 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

2013觉得上部特别好看,后面就一般了…
海怪联盟不错
24条鱼
桑梓 发表于 2013-1-31 11:58 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

末世文只看过溜肉段
2013看不下去
25条鱼
蓝色以太 发表于 2013-2-12 22:00 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

丧野是我最喜欢的末世文没有之一!纯西风的文真的超棒的,以后翻遍CP在没找到过了跪。。。
真心喜欢肥田,奇怪的是对2013反而无感= =
ls+1,喜欢溜肉段
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-10-3 20:35

〖求文〗求好的末世文

寒武再临。。。作者已经得到全球进化作者的授权,借用里面的背景设定,这就是最大的亮点了,and水千丞这次没写渣攻贱受,万幸
27条鱼
锦汐妖娆 发表于 2013-10-4 03:04 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

末世文一直大爱!
看过的第一篇应该是西冥陵的《丧世生存》不是人异形面瘫攻X阳光二货受,文不太长但分量挺足的,丧尸冰恋变异昆虫应有尽有啊!配角塑造的也还不错,有炮灰恶女配注意,而且疑似副CP的那对最后BE了。
然后最近喜欢的是《末世重生之炮灰逆袭》,作者是汝夫人,起点文,嗯起点文的长度起点文的风格看着挺爽的,追了好几个月终于完结了。大概就是一少年重生后果断去抱大哥大腿的故事,在少年重生前的记忆中大哥一直是那种见了妹子就收的存在所以一直不敢回应对方的追求,在接受了之后各种被压气不过就偷着抹黑对方。嗯其间还捡了个和大哥长得的一模一样从未来过来的男孩子会面瘫着卖萌叫爸妈。。。
喜欢肥田但《2013》看不下去+1,前半部分还好后面就有点不知所云了,不过闻且歌简直太棒了他是我那篇文里印象最深的配角
西子绪的《末世之杀戮狂潮》,文和题目一点关系都没有,攻有点变态,和受前世暗恋的人长得一样【卧槽怎么这么多重生】,大概就是一个追一个跑的故事,前面大概三分之二还好,再往后就转穷摇了有点微妙,感觉有点烂尾?好吧前面还是不错的,这个作者笔下的攻好多变态。。。
《末世重生之少主横行》【卧槽又是重生?!】作者不记得了,是个3p,金手指略大,受有汤姆苏的嫌疑,剧情也不怎么禁得起推敲,不过可以当爽文看,看的时候别认真就好了
《末世之掌上七星》,月下金狐的文,黑豹攻X仙风道骨受,依!旧!重!生!特别喜欢的一篇,文荒了能拿出来多啃两次的那种,唯一的美中不足,番外为啥快赶上正文了?好吧番外也可以独立看不影响剧情
《末世之鬼畜制造商》,肚子黑美攻X不记得什么属性强受,一张美人脸各种偷着下狠手真心萌!
对了还有薄暮冰轮的《末世游》不正经卖萌文,及其欢脱,不过好像是清水?外星人攻炒鸡可爱!
最后怒推海鲜联盟。。。好啦《海怪联盟》,说实话不怎么喜欢大灾难型的末日文因为总觉得单靠文字写不出来那种感觉挺遗憾的,但这篇真心赞,开篇大篇幅的对灾难的描绘很容易就让人身临其境以为这是个多么正经的文,但后面一大群海怪那就是各种撒泼打滚卖萌求保养啊!人鱼攻X自闭受,特别科普的一篇文,可以告诉人很多东西,比如海怪都是二货,人鱼也可以做攻,蓝环章鱼喜欢收集航空母舰什么的【别信!】总之超赞!
拿ipad噼里啪啦打了一大堆废话也懒得翻回去找找错字不知道帮不帮的上忙,不过看过的文里觉得好看的大概都在了。
最后的最后:尼玛看过的重生文好多啊!
28条鱼
kimcystal 发表于 2013-10-7 20:18 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

寒武再临挺好看的,尤其喜欢刚开始全球进化的部分
29条鱼
河姑娘 发表于 2013-10-8 08:05 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

海怪联盟建议不要看评论,也不要带着脑子看,尤其是千万不要带着看科普的心思看,这点对理科生来说非常重要。这样假如你喜欢段子不注重整体,又刚好跟作者的段子萌点重合大概能看下去,不然不建议观看
30条鱼
sdlyhsyy 发表于 2013-10-8 08:33 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

圈养
31条鱼
fisyuu 发表于 2013-10-12 11:49 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

末世文到目前为止只看过西陵冥的&lt;丧世生存&gt;,觉得都不错,i推荐撸主不错看~
32条鱼
五月五日 发表于 2013-10-23 20:51 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

推荐一个吧,这个文开头几章有点生硬,但是后续很棒。不过只能算是暧昧向的吧……

这个文大概有点小众,我喜欢作者的世界观和对人性的把握。

《送君千里》桑菊饮
33条鱼
咖哩饭 咖哩饭发表于 2013-12-22 15:13

〖求文〗求好的末世文

离开七团后全灭!
最喜歡這篇末世文,雖然文名略怪,
但很好看,情節緊湊,不是打怪升級流!
34条鱼
吃桃 发表于 2014-1-8 23:50 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

发现挺多都没看过。。。
末世之鬼畜制造商,有人推荐过了
然后我看了它的后续,也是第二部吧,逆袭吧!植物君。我觉得前面写得挺好,但是后面文风越来越奇怪了QAQ,有种日漫少女漫即视感简直要看不下去了(不过还好看到了结局,但我喜欢的是它的设定,觉得结尾非常棒!蛮神展开,但是又意外觉得非常合理,很好地解释了末日的原因以及世界未来走向,这点我觉得很棒,也是很多其它末世文没做到的。
好奇的可以去看看结尾咳
35条鱼
36条鱼
cmli_1228 发表于 2014-7-21 22:50 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

丧尸文的话世界第一丧尸王也是满有趣的, 主角是丧尸这点比其它文特别点
另外就看过寒武再临, 好看
2013后面看不下去 +1
37条鱼
小丫 发表于 2014-7-27 08:42 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

修七的末世之活着,正在连载
不是生化丧尸文,应该是天灾末世吧
38条鱼
蟹青 发表于 2014-8-13 15:31 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

末日只遇到,末日谈,末世录好多啊 暂时想不起来
39条鱼
ainovel 发表于 2014-8-15 17:10 | 只看该作者

〖求文〗求好的末世文

《丧野求生指南》强推,让人一口气读完的好文,就像在看大片
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-8-17 13:46

〖求文〗求好的末世文

虽然2013寒武再临什么的都很棒
但是想看没有金手指攻受挣扎求生的文……orz可能没有?
41条鱼
馒头配花卷 发表于 2015-5-25 17:28 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2014-8-17 13:46
虽然2013寒武再临什么的都很棒
但是想看没有金手指攻受挣扎求生的文……orz可能没有? ...

铜球,我也想看这样的,不开金手指不升级,偏现实类的小说
42条鱼
daedalus 发表于 2015-5-25 18:12 | 只看该作者
有段时间迷末世文,就一直看,看了一堆
《寒武再临》  by  水千丞
《末世入侵》  by  南瓜老妖
《末世之巨兽时代》 by  thaty
《末世之功德无量》  by  决绝
《海怪联盟》  by  天堂放逐者
《世界第一丧尸王》  by  明仔
《末世掌上七星》  by  月下金狐
《丧世生存》  by  西陵冥
《末世之废物》  by  雁过青天 (还在连载)
《末世温暖》  by  月咏蝶雨
《末世重生之少爷》by夜悠
《丧野求生指南》  by  兴之所至
《末世兵叔》
《末世之门前雪》by 咩咩将
《重生之末世生存手册》  by  江湖太妖生
《重回末世之天罗惊羽》by SISIMO
《拒演男配[末世]》  
《末世大叔》  by  咪了个喵
《重生之成为丧尸》  by  林夕隐
《末世重生之空间有人》 by杀小丸

我记得还有好些的,但估计看完被我删了就不记得了,lz自己挑着看吧,反正排前面的都是个人比较喜欢的类型
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-6-1 09:14
全球进化
全球进化
全球进化

重要的事情说三遍

水千丞的寒武再临就是借全球进化的北京写的。。。作为咬狗大大的粉我表示十分不高兴
全球的精华真是都糟蹋了,全球本来有个不管怎么说起码听起来很有道理的进化体系,到水娘娘那里,什么元素化,猪脚的那个什么能力一点逻辑也没有
我对寒武再临的感觉就像小众作品发现了一个可萌的同人,结果吃了之后才发现有毒。。。
44条鱼
软甜梨 发表于 2015-6-12 23:16 | 只看该作者
末世文好多的,不过喜欢的却很少。。。《二零一三》《寒武再临》还有篇攻是豹子受会道法的名字忘了的!虽然被提到好多次了。。。但是我想不到啦
45条鱼
举止优雅的猪 发表于 2015-6-12 23:40 | 只看该作者
重生末世之我的冰山情人,虽然名字有点雷,可是攻真的超级超级超级有魅力,好看!还有一篇明仔大大的世界第一丧尸王,受超级超级超级萌!!!好看!
46条鱼
brons 发表于 2015-6-13 17:43 | 只看该作者
寒武再临还是不错的
全球进化听说结局团灭了不敢看
47条鱼
慕容容容 发表于 2015-8-1 09:47 | 只看该作者
末世之掌上七星    很新颖
48条鱼
ds789 发表于 2015-8-1 14:19 | 只看该作者
《丧世生存》,特别好看。强强,金手指有但是不明显。人物塑造比较立体,不会太圣母也不会太弱鸡。。。
49条鱼
路过青花鱼 发表于 2016-11-22 10:53
寒武再临
末世之废物(强推)
末世之掌上七星
末日叛刃
丧世生存
丧世情人
末世之功德无量
末世之炮灰的逆袭
50条鱼
灼煠 发表于 2017-1-7 20:31 来自手机 | 只看该作者
很久之前就完结的了《末世录》祥瑞御兔的,第一本看的末世文