注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 看完一篇文 心情复杂

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-12-18 02:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有点憋

刚看了论坛里姐妹们推荐的文 类似恶毒受的 就手痒就搜了一下 叫《好色是一种病,得治》 修仙的 看完心情复杂

可能是因为这是17年的文吧 有点古早 但对攻的描写真的挺绝的 能想象是个很美的美人 受的话原先男女通吃 只在上面的 是个魔物 类似于美攻强受吧 然后一开始看得我很兴奋 美人一推就倒 只是嘛剧情设定 解毒所以只能攻在上面 然后受喜欢美人 看见美人就高兴 剧情发展认识了后来的师父 是另一挂的美人 本来我以为他们也会有点啥!!…刚好攻也有点吃醋的样子 气氛都烘托到这份上了 我的恩批之魂刚开始燃烧…结果…攻的前世今生牵绊出现了…!!攻之前为了他堕仙、改命(所以才遇见受救了他)、后来还抱着一起挡天雷…各种吧啦吧啦 好嘛 受伤心的一批 当然态度也比较拿得起放得下 嘴巴上很洒脱的!….作为观众我也开始没有那种世俗的欲/望了 结果…攻又突然不记得他的爱恋了!!又突然入魔 变成妖艳贱/货 突然说只记得受 爱他了…….. 然后后来又发生了一系列吧啦吧啦..我们受的美人师父替受担下罪责死了…….

虽然最后好像也转世了碰见了….
这篇文的场景和风景描写特别好…
嗯嗯….
然后还有车..(有半强迫
结局算是好的吧..半开放式的吧….
可以去看看 不是坑…我真的很想知道别人看完的感受是什么…我就说不上来的感觉…
大概3个小时就能扫完..
沙发
我很不开心 发表于 2022-12-18 10:35 | 只看该作者
1V1还是恩p啊
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-12-18 11:33

感觉结局是换攻1V1 但又不完全是… 因为是篇生子的 有点半开放的意思吧 毕竟又和攻遇见了 又碰到了转世的师父…