注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 求求废文邀请码,拜托啦

楼主
开心呦呦呦 发表于 2022-12-11 11:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友们有木有废文邀请码,捞捞孩子球球了呜呜
万分感谢捏
沙发
肆铭儿 发表于 2022-12-12 15:50 来自手机 | 只看该作者
真的可以求到吗?有多余的可以也踢踢我
板凳
清纯青花鱼 发表于 2022-12-13 11:07 来自手机 | 只看该作者
呜呜我也想要,如果有好心人的话踢踢
地板
念念lights 发表于 2022-12-13 22:53 来自手机 | 只看该作者
我也想要。有没有好心人可以给俺一个
5条鱼
ぃあお湯案 发表于 2022-12-14 00:18 来自手机 | 只看该作者
我也……
6条鱼
沈邶川 发表于 2022-12-14 07:20 来自手机 | 只看该作者
宝子们,废文有连坐机制,大家都邀请码
7条鱼
沈邶川 发表于 2022-12-14 07:22 来自手机 | 只看该作者
宝子们,废文有连坐机制,大家的邀请码都不会随便给出去,可以去超话试一试。需要自证但是上岸率高(刚才没打完就发出去了不会删)
8条鱼
开心呦呦呦  楼主| 发表于 2022-12-14 07:39 | 只看该作者
沈邶川 发表于 2022-12-14 07:22
宝子们,废文有连坐机制,大家的邀请码都不会随便给出去,可以去超话试一试。需要自证但是上岸率高(刚才没 ...

谢谢亲!!
9条鱼
三十斤大度 发表于 2022-12-14 16:01 | 只看该作者
未成年就别球了,废文要自证成年,等成年了再说吧。成年的也可以去关注公众号超话参加征集活动,写文或者绘画,投稿过了会有个人邀请码,比求捞要更容易
10条鱼
三十斤大度 发表于 2022-12-14 16:01 | 只看该作者
未成年就别球了,废文要自证成年,等成年了再说吧。成年的也可以去关注公众号超话参加征集活动,写文或者绘画,投稿过了会有个人邀请码,比求捞要更容易
11条鱼
三十斤大度 发表于 2022-12-14 16:04 | 只看该作者
救命,我以为没发出去连点几条(大哭)
12条鱼
三十斤大度 发表于 2022-12-14 16:06 | 只看该作者
13条鱼
开心呦呦呦  楼主| 发表于 2022-12-14 17:13 | 只看该作者
三十斤大度 发表于 2022-12-14 16:06
未成年就别球了,废文要自证成年,等成年了再说吧。成年的也可以去关注公众号超话参加征集活动,写文或者绘 ...

哦哦了解!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-14 19:44
基本上求不到吧,邀请码好像要写文才能有,有邀请码的都优先亲友的
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-14 22:16
也不一定要写文,就像楼上说的,私人邀请码可以去超话上求,符合要求的话很快就会被捞上去(至于什么要求的话就看捞人太太的标准了)。像这样多半求不到一个是因为连坐机制,还有一个也是因为生成私人邀请码要15咸鱼(一般不写文不参加活动的话咸鱼只能靠签到,一次一条,等于说一个码差不多要攒半个月
16条鱼
w182668 发表于 2022-12-15 06:00 来自手机 | 只看该作者
我的废文是20年注册的,当时邮箱投稿没过,去超话找的太太。首先我是真的没有任何关系,纯纯普通人,并且超话的方式要麻烦一点,要抄版规的还要写小作文。但是这个我感觉快一点。或者你等第几期征集参加,邮箱注册。
17条鱼
开心呦呦呦  楼主| 发表于 2022-12-15 15:02 | 只看该作者
感谢大家!!
18条鱼
b_笨笨_b 发表于 2022-12-15 21:18 | 只看该作者
w182668 发表于 2022-12-15 06:00
我的废文是20年注册的,当时邮箱投稿没过,去超话找的太太。首先我是真的没有任何关系,纯纯普通人,并且超 ...

亲我不太玩微博 超话什么的大概怎么弄啊 我想试试 是需要找人捞么?怎么找呢?
19条鱼
///@/// 发表于 2022-12-15 23:03 | 只看该作者
放个屁股
20条鱼
///@/// 发表于 2022-12-15 23:06 | 只看该作者
放个屁股
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-16 09:06
FW活动征文啥的还是很好过哒~拿出高考作文水平足够啦~
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-16 13:16
前几天刚好有抽奖活动 不少鱼都上岸啦
23条鱼
月下笙心如意 发表于 2022-12-16 21:00 | 只看该作者
楼楼可以看我主页的帖子捏
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-16 23:46
未成年就不要求了,可以去超话蹲蹲活动,或者参加网站里面的绘画写文活动,逢年过节官方公众号会发邀请码,比大海捞针抢的多,现在废文是连坐制,要是你给了别人邀请码别人干了违反站规的事自己的号也会炸,有邀请码的宝子不要随便给!可能会炸号