注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 我的分享(*๓´╰╯`๓)♡(站内的一些让我回味好久的1vN文)

楼主
晋鱼公 发表于 2022-3-8 09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
主受恩批,或者主角是0.5~三观卫士勿入,纯爱战神慎入

来青花鱼三年啦,分享了百来部,都是俺觉得很好康的1vN文(◦˙▽˙◦)从我的分享里搬一些过来,推荐给大家,在不剧透的前提下会标明雷点(也有可能我不觉得是雷点啦),都是主受恩批,或者主角是0.5~
三观卫士勿入,纯爱战神慎入……现在开始施工!!

评分

主富贵 + 5 送花(づ ̄ 3 ̄)づ
ibjyx1314 + 10 温柔抚摸
backlighting + 10 好顶赞
yeung + 2 温柔抚摸

沙发
椒盐排骨☆ 发表于 2022-3-8 09:35 来自手机 | 只看该作者
ε(○´∀`)зε(´∀`●)з
板凳
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-8 09:39 | 只看该作者

1. 几语多《乍见之欢》

『生命漫长又寂寥,而你太无辜。』

爱过很多人。谁也不多余,谁也不必须。
每一章节都置顶了,看置顶就行。完结。

(我很喜欢这部小说,这是太太第一次写,写的特别好。现实向,写尽了人生的苍凉。你遇见的都只是乍见之欢,但时间终归一直向前。
“生命漫长又寂寥,而你太无辜”,昨晚为这句话嚎啕大哭……
结局不是世俗意义上的he,但结局不是他的人生终章。我非常喜欢这部作品。)

雷:有攻不洁
地板
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-8 10:48 | 只看该作者

2. 青花鱼便当fay《爱的幻影》

『“春司先生真的是一个很奇怪的人。”青年情不自禁地傻笑起来。“好像一只趴在湖边的动物,总是用很快的速度搅动着平静的湖面,让水波纹层叠散开,直到彻底看不清自己的样子为止。”』

日系风格,主角“春司先生”是反恋爱人格渣攻,渣攻转受,属性差不多0.7?
正攻应该是年下忠犬攻。

(太太断更很久啦,但是我一直相信太太滴!!)

春司先生前期很多时候做1,雷攻转受者勿入。
5条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-8 12:31 | 只看该作者

3. 孤傲无碘盐《坏种》

『这么多年来惯于用肉/体进行交易的乔云杉突然有些无措了。他骂自己贱,贱到了骨头里。但是能靠下贱换来方便,为什么不去做呢?乔云杉自认从来没有高风亮节的品质,所以心安理得的下贱起来。』

全员坏种,道德败坏。熟人猥亵、导师骚扰、原生家庭的压抑……
是一个包含了姨父外甥、师生恋、表兄弟的狗血故事。
完结。

(乔老师是外表漂亮内心自私的斯文败类。
半生的报复与被报复,伤害与救赎。什么都烂透了,只剩一颗心的一点良知。)
6条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-8 13:03 | 只看该作者

4. 香精老怪《我是个0.5》

『他眷恋地又回忆了一遍,又笑了笑。』

用圈里的话来说,我就是圈内神人。 1们想上我,0们想我上。
有猛1为爱做0/0进化为猛1

前期沙雕/车多/后期剧情向刑侦烧脑
存在群P情节/万人迷主角/大型修罗场/狗血糊一脸/囚禁文学/替身文学/等

(这是我看过的主角是0.5的小说中最精彩最迷人的一部。
主角一生都在无数的情人里找寻“他”的片影,一生嫉妒“他”喜欢的劈叉爱里拉。
电影里,爱里拉是会劈叉跳舞的女主角;
现实里,爱里拉是罪恶累累的犯罪组织。)

雷攻转受、受转攻、群p的勿入。
7条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-8 14:05 | 只看该作者

5. 锄泥:)《动物园》

『他们咀嚼的是我被迫暴露的肺肝脾胃肾,我被啮嗜的却是深埋心底的爱憎贪痴嗔。』

我想能够酿成我短暂一生里最大悲剧的事,就是我作为一只本该敞开四蹄撒欢儿的绵羊,却莫名其妙地住进了猛兽区,又莫名其妙地和那群猛兽谈了次跨越物种的恋爱。
我方形的瞳孔映照出我恋人们的模样,看见光风霁月者落泥潭,纯洁无暇者受污染,居于顶端者坠深渊,隐忍蛰伏者被发现。
作为一只处在被捕食者地位的绵羊,我只想回到牧羊人身边,任由他们将细细的鞭子抽在我身上。

眈眈的狮子追逐着狼,狼又追逐着羊,跳跃的山羊又追逐着繁花的丁香。

(太太复更中(*๓´╰╯`๓)♡我喜欢这样的幻想作品)
8条鱼
15941647956 发表于 2022-3-10 08:49 | 只看该作者
啊啊啊谢谢太太 贴贴!
9条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-10 09:06 | 只看该作者

6. 阿金宝《恶男人》

『娄朋辉有些神往的说:“很早以前了,在一个影院,或者是剧院,记不清了,演的是什么也记不清了,我坐在他后面,看着看着……他突然转过头瞪我,还打了我的膝盖,”说到这,他下意识的笑了出来,“然后他说,‘你别抖腿了!’就再也没理我。”』

(已完结)不止一个霸总X白莲花,白莲花黑化复仇记
周瑞安原是美院研一的学生,意外的情况下与学长彭天结识。从这一天开始,炸弹的引线被点燃,一路燃烧到娄朋辉出现,终于爆炸……
爆炸固然毁掉所有,也重生了一个新的他。

(太太笔力不一般,虽然好久没看剧情都忘了,但有些细节印象深刻,于细微处见知著)
10条鱼
backlighting 发表于 2022-3-10 09:52 | 只看该作者
看简介好喜欢(≧∇≦)ノ马克~加油~~~
11条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-10 10:15 | 只看该作者
backlighting 发表于 2022-3-10 09:52
看简介好喜欢(≧∇≦)ノ马克~加油~~~

等等——太太你的id也太眼熟了!我晕๑_๑原来是您!!我特别喜欢您的《北方有佳人》❤
12条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-10 17:27 | 只看该作者

7. 匿名青花鱼《如在你左右》

『他面无表情把手擦干净,回到唐桵的身边,声音极其轻微,自言自语一般说:“桵桵,怎么会有一双眼睛跟着你呢?”』

张咏明入职第一天,见到了儿时的偶像唐桵。彼时对方是个丧里丧气的年轻人,现在变成了丧里丧气的中年人。作为职业驱魔师,他们开始一起工作,见识形形色色的人和鬼。经历很多故事后,张咏明感觉自己越发喜欢唐桵了。然而对方还拥有其他追求者,这真是惨绿的烦恼。
这也是一切恐怖的开始。

丧里丧气/天然渣/万人迷受x多攻

(真的绝了,这辈子没看过这么好康的灵异文,谜团重重,高/潮迭起(⋟﹏⋞)就是太太很久没更了)
13条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-14 09:33 | 只看该作者

8. 鲤鱼一条《赌局》

『叶谨明下/身的动作倏地停顿了,抱着秦曙的腰安安静静和他接起吻来。』

上辈子的倒霉孩子这辈子能否转运呢?一场重生引发的蝴蝶效应,过程相当于恩批

过程贵乱,受几度自认直男
感情慢热,睡过几轮都不一定到喜欢的程度

(太太锲而不舍地更了两年(T▽T)超感动,希望今年能努力完结咳咳……
倒霉孩子秦曙原名叫秦如一,前世死得凄清,这辈子与重生的直男金主的打了一个幼稚的赌。人生何处不反讽,“包养”两个演员的直男自以为能救他,为他起名“曙”的前辈早已记不起他,唤他“如一”的德高望重的叶老师想日他……山,依旧好;人,憔悴了。
祝你越过纷纷扰扰利用你不在乎你的人,活到最后时,心性如一,曙光满天。)
14条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-14 16:22 | 只看该作者

9. 药师寺《其实我最想吃麻辣烫》

『这里不是浩渺而又黑暗的宇宙,不是银河系,在这里我不必发光,不必小心翼翼。
  我只要伸出手就够了。』

三个室友给我带了三份饭,怎么办?吃呗。然后我就进医院了。
梗源wb六人宿舍带回来五份不一样的饭事件,以及由此产生的“只有男主在时大家才会一起吃饭,不在就各吃各的”这一推论。
完结。

(太好康了呜呜呜呜呜?!~
婷婷是一个自转的轮轴,星系围绕着旋转,
是抱着爱人永不沉没的太阳,
是热恋的十五块钱或三十八元的麻辣烫)

纯爱战神慎入!!攻受不定,四人的人物关系非常混乱(但是最后是甜甜的1v1哦)
15条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-18 10:40 | 只看该作者

10. 差一点注册成功《冬热》

『周煜栎牵起一个笑容,眼瞳流转着深深的光泽,“又没人跟你抢。”他慢慢收回手,将那滴泪珠当着周和颂的面堂而皇之地舔去,唇红齿白,极浅的眼瞳像猫科动物一样,一瞬不瞬地盯着周和颂逆来顺受的瘦小身影,里面流溢着暗暗的华光。
    可惜周和颂忙着低头收东西,根本没看见。他忍气吞声地骂了一句“可恶”,没有太强的指向性,感到解气了,就小心翼翼地抱着小蛋糕写作业去了。
    周煜栎还不知道自己被骂了,而且扣了许多分。』

伪骨科,1v2,两个哥哥一个笨蛋弟弟,疯批x疯批x天真迟钝

(笨蛋弟弟是真实意义上的傻,所以如此纯粹无邪,他不理解你为什么伤害他,但是他原谅了你倒掉他珍爱的汽水,流浪狗一样可怜兮兮地跟着你,最后还把你还没倒完的汽水重新给你,他凝滞在精灵的国度里,你倒映在他纯融的眼眸时抵达永恒。

火热更新中!!太太文笔特别好,谁看谁知道(◦˙▽˙◦)太太文后写的话也特别特别可爱
16条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-3-28 01:25 | 只看该作者

11.约耳《神庙的圣娼》

『“你想要阳光吗亲爱的
  烫伤自己吧那灼热感如此相似
  你想要鲜花吗亲爱的
  刺伤自己吧血会像花一样开放
  你想要空气吗亲爱的
  溺毙自己吧你会发现
  空气变成泡泡 从你的肺里挤出来
  有那么多呢”』

封闭男校,一受五攻。

(欲/望,杀戮,性虐,主角能否逃离这个供人取乐斗兽场?还有他们痴迷的校长,信仰的爱神厄洛斯,变成鬼的室友……这一切都如此诡异,迷雾重重……太太写的最触动我的一点是,已经社会意义上死亡的主角在这个与世隔绝的变态神庙中还能像一个正常的人,虽然他屡受欺辱痛不欲生一度绝望到想要跳下去,但是他依然有作为一个人对于他人的真心和善意,我相信他绝不会屈服,终能重获自由,甚至……改变这个炼狱!)
17条鱼
主富贵 发表于 2022-3-28 07:59 | 只看该作者
耶耶耶~放个屁股✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
18条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-4-6 12:33 | 只看该作者

12. 星河蛋挞《夏令营回家发现叔叔在给我爸那啥》

『“我不是猫派。这种阴晴不定的畜生需要太多仁慈和忍耐,我没有那种东西。”多年前我的丈夫说。多年后他僵持在座位上,尴尬地与我对视,像一个因为猫在膝头便不敢起身的可悲饲主。』

伪论坛体,轻松小狗血,贵圈乱(嘎嘎我觉得也还好吧)

已完结

(有一丁点女攻,只是含糊的一句,雷的跳过,我觉得构不成违反版规,读者无权要求角色的几十年的人生背景干净如洗,就像写直男受的小说里一笔带过的前女友,并不是小说的感情主线啊。难道攻和受的世界里只有彼此吗?有其他的爱慕者/前任情人也很正常吧

论坛体,我喜欢(◦˙▽˙◦)穿插了不同的视角,很精巧的一部小说。

人生充满反讽,我很喜欢这部文的剧情,所有人都妥协,特别是对生命衰老的妥协
19条鱼
玩偶 发表于 2022-4-6 13:02 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-3-8 09:39
1. 几语多《乍见之欢》

『生命漫长又寂寥,而你太无辜。』

为什么你的发帖背景就带小花花极其拉风让人羡慕怎么弄的
20条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-4-6 15:13 | 只看该作者
玩偶 发表于 2022-4-6 13:02
为什么你的发帖背景就带小花花极其拉风让人羡慕怎么弄的

嘻嘻(◦˙▽˙◦)用电脑版,高级模式里有一个Bg的黄色圆圈,可以换很多不同的background
21条鱼
玩偶 发表于 2022-4-6 15:53 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-4-6 15:13
嘻嘻(◦˙▽˙◦)用电脑版,高级模式里有一个Bg的黄色圆圈,可以换很多不同的background ...

谢谢高级版这个好
22条鱼
为爱做0 发表于 2022-4-6 18:44 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-4-6 12:33
12. 星河蛋挞《夏令营回家发现叔叔在给我爸那啥》

『“我不是猫派。这种阴晴不定的畜生需要太多仁慈和忍耐 ...

嗷嗷,看了这一篇文,我看的比较粗略,因为我比较容易受影响,所以不太敢细细的看,虽然是贵乱,但我莫名觉得有些压抑,又有些值得思考的地方
23条鱼
可口的咸鱼 发表于 2022-4-6 18:58 | 只看该作者
哦吼吼
24条鱼
wuxiangrui 发表于 2022-4-13 21:19 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2022-3-28 01:25
11.约耳《神庙的圣娼》

『“你想要阳光吗亲爱的

天,这本小说超好看,主角受真的让人感到坚强不息。
25条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-6-4 00:43 | 只看该作者
好多我觉得特别好的文但是坑了呜呜呜,看了好几遍的那种但是更新时间停滞在两三年前,好纠结要不要推荐
26条鱼
荷兰豆豆豆 发表于 2022-6-5 20:33 | 只看该作者
哈哈哈哈哈还有吗搓手手
27条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-6-6 17:19 来自手机 | 只看该作者
荷兰豆豆豆 发表于 2022-6-5 20:33
哈哈哈哈哈还有吗搓手手

我还整理了站内的n//p强受文(◦˙▽˙◦)在另一个帖
28条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-6-28 00:55 | 只看该作者

13.  匿名青花鱼《泉水凶猛》

『对方看到他在看,问他想摸吗,那天他穿曼妮借给他的一双红色漆皮玛丽珍鞋,男人伸手想要抓他的脚踝,小匀一下子踢开他的手掌,接着一只鞋踩住了男人的阴/茎,慢慢用了力,看到对方露出痛苦又享受的表情,小匀拎着陶瓷水箱盖给男人的脑袋又狠狠来了一下。
        走之前没忘了擦干净自己的指纹。
        推门走出去,穿过舞池,跟陌生的肉/体有一次一次亲密的摩擦,身体内躁动的欲/望非但没有离开,反而愈演愈烈,施暴的欲/望,想要看一条河撞开浮冰倾泻而下的欲/望,被蒙在充斥着血腥气的黑暗中。』

“亲吻是同类相食的开始。”

一个不太光明的故事,相爱相杀,主2v1
年上,刑侦犯罪

!!!!这是我今年看过的最好的小说……X﹏X喜极而泣
29条鱼
知陆离 发表于 2022-6-28 12:06 | 只看该作者
太赞啦!!!楼主加油
30条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-6-30 05:19 | 只看该作者
14. 如鲤《我把红线折折剪剪》

『方知难认出了过来拉他的那只手,他这才发觉今天袁可为左手中指上戴了枚黯淡发黑的戒指,那是很久很久之前他们带过的对戒,银的,他自己的那只早不知道到哪里去了。胸口起伏着无法归类的情绪,愤怒、惊吓、委屈和一些难以名状的快乐,为了压住那份不知道哪里钻出来的不合时宜的快乐,方知难冷笑了两声,捡起来袁可为掉在一边纸袋里的玫瑰花束开始抽他,袁可为不看他,他躲着他的眼睛,坐在马路牙子上,一边用手确认他全身上下有没有摔伤,一边就让他抽,一声不吭,偶尔吭一声也是低语,像自问自答:“宝贝摔疼了,揉揉,揉揉就不疼了。”』

攻1是青梅竹马的年上忠犬
攻2是藏着坏心的年下小狗狗

氛围美人应该何去何从呢??
受有点点渣而不自知。性格还挺天然的。属于无心的娇气鬼的那种。

这本太太说不是n//p,虽然有两个攻,但是前一个只是前任
31条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-7-3 08:49 | 只看该作者
15.  kimay《被调包的哥哥们》

非常俗套的富家子出生时被故意调换的故事。不为权谋私利,只是渣男爸爸的风流债而已。
换的是攻,不是受。

预警:渣攻,不止一个。
三攻一受,有强制爱,有骨科,大概会有ntr。

(正攻应该是攻三吧,比较晚,但是年下养成很好嗑(。>∀<。)
太太真的好勤奋呜呜!!更得又多又好康,已经完结的两部也很好康~)
32条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2022-12-18 18:08 | 只看该作者
16. 厄朵斯《蛊惑》(又名万人迷想要捅死所有人 1vN)

内容简介:父子 骨科 以及其他人/记仇的美人和搞强制爱的变态们

留昭是豪门私生子,但他藏有一个秘密:作为苗女的孩子,他身上有着只要接吻就能让对方爱上自己的“情蛊”。
留昭以为爱是财富和武器。
曾经砍死了老公至今仍是逃犯的姨母告诉他,不想要的爱是世界上最恶心的东西。

简单来说就是,主角以为自己招变态是因为自己给人下了蛊毒,实际上他就是单纯招变态,没有学过蛊术根本不知道怎么操纵情蛊。
33条鱼
知陆离 发表于 2023-4-29 23:04 | 只看该作者
顶顶
34条鱼
1608563022 发表于 2023-5-2 15:06 | 只看该作者
太棒啦。楼主的头像和昵称都让我印象深刻,经常在喜欢的文下面看到你的身影,感谢推文,都很好看(○`ε´○)
35条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2023-5-6 10:55 来自手机 | 只看该作者
最近青花鱼实在是没有我特别喜欢的小说了(/_\)看到都是长长的文名就很烦,以前喜欢的文呢也都坑了,所以就没有推荐
36条鱼
任介 发表于 2023-5-7 20:53 来自手机 | 只看该作者
浪里舟,谁偷了我的裤衩子,都是一个作者都好好看
37条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2023-5-12 11:19 | 只看该作者

17. 琼槐《类人》

他们痴爱我远胜于人的美丽皮囊,却又指责我没有心。

我自认不像人类,却常常因为过于正常而与他们格格不入。

本文特色:万人迷受,铁打的塞西利亚,流水的攻。

(塞西莉亚特别特别特别特别的完美,任何人不喜欢塞西莉亚我都会很失望的)泪目)太太更新稳定,已经到第三个世界了,这还不冲?
38条鱼
哗啦啦啦的 发表于 2023-5-13 23:21 | 只看该作者
顶顶,小黄花背景好好看!!
39条鱼
我会呼吸哦?! 发表于 2023-5-14 07:18 | 只看该作者
喜欢~
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-14 12:41
lz可不可以放下链接呀~这样子一个一个搜有点慢(对手指)
41条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2023-5-24 19:27 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-5-14 12:41
lz可不可以放下链接呀~这样子一个一个搜有点慢(对手指)

噢噢,我下次加上链接
42条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2023-5-24 19:28 来自手机 | 只看该作者
都在站内啦
43条鱼
我墨迹你莫急 发表于 2023-5-24 19:41 来自手机 | 只看该作者
那我也推荐一个《美强惨的娱乐圈升级指南》我觉得很不错,而且完结了
44条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2023-5-25 10:29 | 只看该作者

18. -楚楚-《婚姻游戏》(1VN)完结

“我的婚姻,是一场推币游戏。”

(虽然站内也有,但是推荐去废文上看,站内因为不让写双性所以是修改版)

都给我去看啊啊啊啊啊啊啊啊啊表面上装成大和抚子系温柔人妻,实际上是特别会训狗的辣妹诱受呜呜呜呜呜,ntr爱好者狂喜!!受的老公属于是被绿后反而爱上了表现出真实性格的老婆,老婆身边的小狗都在老婆的掌控之中233,老婆还有一个白月光初恋狗勾为他过失杀人而坐牢....

没看过的有福了....完结了都给我去看辣妹啊啊啊啊啊啊

直达↓
青花鱼修改版

废文原版(双性受)
45条鱼
晋鱼公  楼主| 发表于 2024-3-19 23:48 | 只看该作者
顶顶
46条鱼
胡芃 发表于 2024-4-9 22:10 | 只看该作者
顶顶!谢谢楼主和提供好书的朋友们!我也推一个最近的,《喜欢的人有男友了》,喜欢好看攻的不可错过hh作者文笔也超好的
47条鱼
86~~ 发表于 2024-4-14 16:30 来自手机 | 只看该作者
胡芃 发表于 2024-4-9 22:10
顶顶!谢谢楼主和提供好书的朋友们!我也推一个最近的,《喜欢的人有男友了》,喜欢好看攻的不可错过hh作者 ...

这本真的超好看!
48条鱼
86200524 发表于 2024-4-22 22:33 来自手机 | 只看该作者
好棒