注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 喜欢的受种类?

楼主
sal羊羊羊 发表于 2020-7-26 08:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都喜欢什么样的受?
沙发
huacai 发表于 2020-7-26 16:56 | 只看该作者
我特别喜欢那种清冷气质的,一举一动都很像贵公子,外表是俊美精致,但是整个人都是偏向男性化,不娘的那种....这种真的很戳我
板凳
窝窝不知基地 发表于 2020-7-26 21:17 来自手机 | 只看该作者
懵懂诱受,参考《饿》里的林在在
地板
鱼|熊掌 发表于 2022-12-21 01:55 来自手机 | 只看该作者
机灵活泼有少年感,沙雕
5条鱼
触我春愁 发表于 2022-12-21 09:38 | 只看该作者
英俊男人味儿的那种
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-21 09:42
美强惨,类似于沈兰舟,还有妻为上里面的受,跟遇蛇受第一世,还有教授抑制剂要吗里面的受。
话说好喜欢上面这几个文里面那种攻宠受的调调,求推类似受跟攻宠受的文
7条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-12-21 09:48 | 只看该作者
小绿茶受,类似关山越大大的满级绿茶不止有一位金主
8条鱼
会游泳的外星人 发表于 2022-12-21 09:50 | 只看该作者
还有东施娘太太的身为替身的我和正主在一起了   里面的受,婊的很可爱
9条鱼
越祁 发表于 2022-12-21 09:57 来自手机 | 只看该作者
不知道有没有人看过这本《我和替身渣攻恋爱后,白月光回来了》by倔强海豹,我还挺喜欢这种人设的受,患有“爱无能”,绝对的清醒理智,但是结局我不喜欢,狗血套路,放弃男二和渣攻在一起了〈虽然渣攻痛改前非,但是和男二一比,我欣赏男二〉
10条鱼
误打误撞 发表于 2022-12-21 17:39 | 只看该作者
喜欢那种强受,不会喜欢上任何人,专攻于事业,但因为一次失误坠入谷底,被很多攻强制。
甚至受被囚禁很久,而且天天在被攻艸,但受不会因此绝望,而是在折磨中等待机会,一举杀死攻们
11条鱼
擅自氧化 发表于 2022-12-21 19:22 | 只看该作者
有人味儿,一步一步往上爬,有时候有点攻的事业批。
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-21 20:33
不恋爱脑,自尊自爱不自甘下贱,知道攻有白月光不下贱的凑上去,知道渣男出轨能立马狠下心断了并狠甩渣男一巴掌,清醒理智果断最爱自己!!