注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 避雷的文!!!

楼主
consistent1 发表于 2022-12-12 02:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们有没有什么开始很好看,结尾很让人接受不了的文?
沙发
consistent1  楼主| 发表于 2022-12-12 02:07 | 只看该作者
今天看了一篇文,是bg上位 作者 何佳渺。
这个作者实在是太恐怖了,那么长的文,结尾是be.
板凳
consistent1  楼主| 发表于 2022-12-12 02:07 | 只看该作者
真的,无法接受꒦ິ^꒦ິ
地板
wsbb2333 发表于 2022-12-12 12:43 | 只看该作者
《大师兄只想逃》别看,气的我乳腺增生
5条鱼
好大一条鱼都 发表于 2022-12-12 14:37 | 只看该作者
wsbb2333 发表于 2022-12-12 12:43

刚准备看,能细说一下吗?
6条鱼
consistent1  楼主| 发表于 2022-12-12 19:03 | 只看该作者
wsbb2333 发表于 2022-12-12 12:43

哈哈哈哈,这篇好像一个月之前就看完了
7条鱼
铁笛吹残 发表于 2022-12-12 20:10 | 只看该作者
!!!大师兄只想逃!!!真气死我了!!!全篇虐受,三个攻自我感动,还杏虐
8条鱼
越祁 发表于 2022-12-12 20:29 来自手机 | 只看该作者
你说的这个上位就跟站内那篇x老师一模一样,先设定一个万人迷角色,然后把ta一点点毁掉,然后再出现一个真万人迷让人怜惜的配角对标,主角到最后也不挣扎,接受现实,发烂发臭。
9条鱼
懷瑾握瑜 发表于 2022-12-12 21:00 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-12-12 20:29
你说的这个上位就跟站内那篇x老师一模一样,先设定一个万人迷角色,然后把ta一点点毁掉,然后再出现一个真 ...

c老师那篇把我恶心到了
10条鱼
王某 发表于 2022-12-13 01:21 | 只看该作者
懷瑾握瑜 发表于 2022-12-12 21:00
c老师那篇把我恶心到了

可否展开说是说
11条鱼
夏季暴雨 发表于 2022-12-13 15:08 | 只看该作者
大师兄只想逃+1 完全报社文  看了恶心人
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-14 01:01
站内最典型的,追妻火葬场,前面七八十章虐受身虐受心,一个两个蚣轮着虐受,一到有火葬场的时候,作者就跑路不写了,这种真他妈的恶心,所以我现在看到追妻火葬场我就想吐,什么玩意儿
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-14 04:48
去面试遇到三个前炮友
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-14 04:50
番外里攻之一有gb剧情的心情
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-14 04:50
就无语
16条鱼
阿行吃猫猫 发表于 2022-12-14 07:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-14 04:50
番外里攻之一有gb剧情的心情

我趣,这不巧了吗前几天刚看过,这个真的搞
17条鱼
bolidan 发表于 2022-12-14 09:42 | 只看该作者
那必须是堵不住啊,从青花鱼追去爱发电,前面搞笑结局突然be攻死的死疯的疯,真的有毒
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-14 10:05
我觉得应该是所有人都以为我是祸水吧,结局是he,但其实也跟be差不多了啦,看了也会难受,火葬场刚建成就给拆迁了那种哈哈哈哈哈哈哈哈。不太感冒,都是作者自己写的文,顶多我们自己无能狂怒咯,真的很需要这样的帖子,防止自己胸闷的优质帖子!!!
19条鱼
15945448780 发表于 2022-12-14 10:29 | 只看该作者
懷瑾握瑜 发表于 2022-12-12 21:00
c老师那篇把我恶心到了

C老师是谁啊,避个雷
20条鱼
consistent1  楼主| 发表于 2022-12-14 13:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-14 01:01
站内最典型的,追妻火葬场,前面七八十章虐受身虐受心,一个两个蚣轮着虐受,一到有火葬场的时候,作者就跑 ...

哈哈哈哈哈哈,不行了,我看成  蜈蚣   轮受,我还刚想问是哪个作者脑洞这么厉害,居然连蜈蚣都能写出来
21条鱼
爱吃玉米 发表于 2022-12-14 21:00 | 只看该作者
15945448780 发表于 2022-12-14 10:29
C老师是谁啊,避个雷

是  陈老师,你一搜站里就会有很多关于这篇文的排雷,然后原帖直接转最后看读者评论,你就不想看了。
22条鱼
鸣蝉惊鹊 发表于 2022-12-15 11:13 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-14 10:05
我觉得应该是所有人都以为我是祸水吧,结局是he,但其实也跟be差不多了啦,看了也会难受,火葬场刚建成就给 ...

又看到一个被祸水祸害的姐妹,作者说后面会虐攻,结果虐了受几十章,攻就几章而且根本没虐到,最后匆匆完结,看的气死,文案还说什么沙雕受,真是一点没看出来,明明是苦逼受,简直就是把人骗进去杀
23条鱼
铁笛吹残 发表于 2022-12-15 13:55 | 只看该作者
刚刚去吃了陈老师的瓜,只能说……我也不知道该说什么了……
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-15 14:02
顶,太有用了这贴!!
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-15 14:05
写出这些东西的都是些什么牛鬼蛇神,呔!
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-15 14:06
气煞我也!!!
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-15 18:05

之前我在CP上看了一篇重生耽美文,主角受上辈子被人校园霸凌,被轮/奸,被迫卖身,最后给渣攻的白月光捐献心脏死了,然后重生了报复渣男和白月光,我当时看到这里都觉得很爽,那个作者写的是真的好,火葬场是真的扬灰。后来我恨不得受上辈子再惨一点,TM的活该。

文里有一个性格特别好的学神,家庭和睦成绩优异,上辈子还在校园霸凌的时候帮过受好多次,是受曾经的暗恋对象。结果,就因为攻受do的时候受无意识间说出了自己曾经暗恋过学神,其中一个攻就校园暴力学神。

???

当然,学神作为一个三观正常的人,立刻报告了老师,但是攻1家里势力大,老师只能劝学神忍一忍,学神回家以后就给自己的父母说了自己被校园暴力,给父母看了身上的伤口(学神家庭特别和睦,还有个贼可爱的妹妹,但只是小富即安那种,没攻1家势力大),父母本来想讨个公道,但学神也知道自己家比不过攻1家,所以劝他父母不要去,然后和父母商量转学。

因为当时那篇文的设定是攻1家里特别牛/逼,学神父母冷静下来后就决定给学神转学,
        说真的以后好多文里我都没有看到这么和睦的家庭关系,这么有脑子,不降智的操作了。
       就去学校办手续,等一切都弄好了,学神马上就要坐飞机去另外一个城市上学了,在机场被人截了。

就尼玛离谱!学神都要跑了你还不放过他,你TM和你的受情情爱爱去吧你。

就那个受,人设一路崩坏,本来是个复仇爽文,结果在说出自己暗恋学神以后就成了疯批痴汉神经病。

攻1在机场把学神拦下来绑回别墅,受当时就在别墅里,看到学神被绑架以后和攻1吵了一架,然后跑到学神面前去说自己暗恋他很久了,他是自己黑暗人生中唯一的光巴拉巴拉一大堆。

我艹,唯一的光你倒是把人家放了啊。

学神当时就被绑在沙发上听受告白,整一个生无可恋。好不容易等他说完了,学神说自己是个直男不喜欢男人,如果你真的对我有一点感激之情就把我放了吧。

受被拒绝了就好伤心好伤心,然后把学神下药强了……对,就是强/奸了,当时给我看的天崩地裂——你不是和你的后攻们纠纠缠缠极限拉扯吗?你发什么疯把学神搞了?

然后就在受用他尊贵的菊花强/奸学神的时候,被攻2看到了。攻二当然很生气啊,但是又舍不得对受发火,就把刚刚被强/奸完,衣服都还没穿好的学神拖到地下室,把人给上了!!!
       你不是爱主角受吗?精虫上脑了吗?

做完还不给清理。学神发烧了,攻三是个医生,治疗过程中拍了学神的裸照,威胁学神如果敢逃跑就发出去让他身败名裂。

学神就在被受脐橙被攻们强/奸的情况下忍辱负重,被囚禁的要疯了才终于找到机会删了照片,跑了,回到家里一家团聚,之后又是生病又是找心理医生,折腾了好久才恢复正常,又去上学。

到高考了,学神成绩特别好,大学随便上的那种。到填志愿的时候,学神本来选了个自己从小就想上的学校,到通知书送来的时候发现自己的志愿被人改了。

家里床上被人铺了一床单之前他的裸照,还有一封信,大概就是你之前精神不好才放你走,现在你休息够了就回来吧,我们都很想你之类的。

对了,大学志愿也是他们改的,因为攻四是那个大学的教授。

总之最后就是学神没办法了,一边努力学习一边被那群人玩,最后自杀了。
        那个受就把学神的骨灰盒放在床头,和攻们HE了。
         对,他们HE了。学神的骨灰盒就摆在他们床头!!!!!
        看得我天崩地裂,整个人都傻了,学神做错了什么?我又做错了什么?要被作者背刺一刀?

如果说这是一篇单纯的强制爱我还能接受,但问题是学神不是主角受啊!!!
学神一开始只是个路人角色,是作者说越写越喜欢这个角色,要给他加戏,当时追更的时候听到作者这么说我好快乐的,因为小说真的很难找到这种正常人了, 一个个不是疯批就是变态,要不就是阴郁小可怜,漂亮蠢货……像学神这种性格又好,家庭关系和睦(最重要的是这点)的人真的很稀少了,简直就是妥妥的白月光啊。
结果作者给他加这种戏,还不如就让他当个路人甲算了。

而且最重要的是,作者一开始根本没有打强制爱的标签,她的文案上只写了重生虐渣,复仇爽文,这难道不算文案欺诈吗?但凡她给个预警说全文黑暗 三观不正,我都不至于记到现在,毕竟花市上谁还没看过两篇崩坏文呢?
28条鱼
蛋壳橘花汤 发表于 2022-12-15 22:18 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-15 18:05
  之前我在CP上看了一篇重生耽美文,主角受上辈子被人校园霸凌,被轮/奸,被迫卖身,最后给渣攻的白月光 ...

我的天,我的天,,这也太
29条鱼
第2007条青花鱼 发表于 2022-12-16 00:19 | 只看该作者
这剧情6
30条鱼
铁笛吹残 发表于 2022-12-16 13:30 | 只看该作者
学神:6
31条鱼
笙歌落@ 发表于 2022-12-16 17:05 | 只看该作者
上面学神那个是真的6啊
32条鱼
笙歌落@ 发表于 2022-12-16 17:36 | 只看该作者
  之前我在CP上看了一篇重生耽美文,主角受上辈子被人校园霸凌,被轮/奸,被迫卖身,最后给渣攻的白月光 ...

这文叫啥啊,勾起了我的好奇心
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-16 17:45
就是CP上的,但我不记得名字了,当时我看完立马就跑到收藏夹里把它删了,现在就忘了名字了,又是匿名青花鱼写的那种,根本找不到作者,害得我现在每次看到作者是匿名青花鱼的我心都在抖。
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-16 18:26
.....红线......      我头一次见到有人标签打的忠犬攻,然后写出轨的。我开头还以为这是个误会,就等着后面给我来个解释好放心看下去,然后就一直看到了很后面很后面,因为这个解释md很后面才有啊!结果告我是真的。。。你出轨就出轨,理由还多么冠冕堂皇。什么心理出现了问题,感觉人生活着没有意义,什么感觉和那个人做的时候感觉我是支配者,不是被支配者巴拉巴拉。虽然很多人说那本很有氛围感,写得很真实。但,抱歉,在我这里,真就属于欺骗。对,没错,我就是低俗,就是看不懂也不认同这样充满美感的作品。
35条鱼
铁笛吹残 发表于 2022-12-16 19:19 | 只看该作者
……ls那种感觉就跟吃了shi一样(呕yue呕yueyueyue)
36条鱼
consistent1  楼主| 发表于 2022-12-16 19:49 | 只看该作者

我看过一个受因为生病快去世了,然后不得不和主角受在一起(因为靠近主角受能治病)。
然后主角受把受上了,3个攻也把受上了的文。
这个写的挺好,我很喜欢。
看看这个,去治愈一下吧哈哈哈哈哈,不过文名我忘了(逃走ಥ_ಥ)
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-16 20:08
consistent1 发表于 2022-12-16 19:49
我看过一个受因为生病快去世了,然后不得不和主角受在一起(因为靠近主角受能治病)。
然后主角受把受 ...

是不是叫《当万人迷加入主角后宫》?这个我也看过,好看的
38条鱼
consistent1  楼主| 发表于 2022-12-16 20:32 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-16 20:08
是不是叫《当万人迷加入主角后宫》?这个我也看过,好看的

对对对,就是这个
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-17 13:22

(♡ര‿ര)
40条鱼
15945448780 发表于 2022-12-26 18:41 | 只看该作者

我滴天啊真救命了