注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 读者给喜欢的文留言后会期待作者的回复吗

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-6-28 14:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好奇问问,读者会不会期待作者的回复
作为一位作者很期待读者的留言,收到留言会感到很开心,有时看到小天使的留言也会忍不住想回复一下,但留言多的时候又不能挨个回,只能选其中一两条留言进行回复。回复了又怕别的小天使觉得作者不理睬自己受了冷落,也不知是不是我完全想多了。
就想问问各位青花鱼读者给喜欢的文留了言也会期待作者的回复吗,收到作者的回复会感到开心吗,看到作者给别人回复了不给自己回复会不会觉得失落呀?
沙发
奶盐 发表于 2020-6-28 17:30 | 只看该作者
如果是 好看 萌 蹲等 这类无所谓作者回不回,因为本身也没啥信息含量
如果是有内容的评论被回复会开心,不被回复也无所谓
如果动了真感情,认真想了评论却不被回复会超级失落……

↑以上仅针对会回复的作者,作者从来不回复任何人的话就全部无所谓
板凳
半半半 发表于 2020-6-28 18:03 | 只看该作者
太太回复别人不回复自己的当然很失落,长期不被回复也会降低发评的欲/望,“反正发不发评论都没什么差别”这样的心理。总之有内容的评论是付出感情的,凡是感情都期望有回应,和太太求评论是一个心情
地板
匿名青花鱼发表于 2020-6-28 22:43
啊这么说来有个太太【好像不止一个】都是一条条回复过去的,其实也不排除太少评论的缘故。有些作者珍惜仅有的几个评论就会很经常回,提醒他们千万别忘了这里还有一篇文【除了像我一样怕被干扰思路的,虽然我不回评论,但我很珍惜】
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-6-29 00:25
我也挺想知道多数读者是怎么看这事的...
虽然我作为读者就没被太太回复过,但如果有一天有个太太回复我,我可能会受宠若惊吓个半死(?)
6条鱼
赵爪爪 发表于 2020-6-30 21:35 来自手机 | 只看该作者
会呀,我被太太回复也是受宠若惊的。如果每条都回复只不回自己这条会失落,但是如果太太只回复几个人没有我也还好啦。可以每次只回复前几个鱼啊,这样子也不会被觉得偏心失落什么的?
7条鱼
嚯嚯曦月 发表于 2020-7-1 12:24 | 只看该作者
会,。尤其是写长评的时候,但也就一点点啦,,作者不必太介怀
8条鱼
LZKeith 发表于 2020-7-2 02:26 来自手机 | 只看该作者
内容不多的留言可以撒花 有一定内容的可以点评 长评可以引用式回复 酱?我是觉得如果有鱼一直坚持留评(至少几行字的那种),过程中有时还是回复一下为好吧,读者应该也能理解每条都回会有辛苦到所以也不用次次都回,或者有新入坑的鱼也可以回复一下也可能激发追更热情?
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-7-2 03:42
觉得楼上说的很好,能有太太的回复的时候真的会很开心,但是自己如果并没有写长评或者讨论剧情的评论,没有被回复自己也能理解的,当然长期追更评论的读者收到回复我想应该会更加开心。太太能够给评论一定的反馈不只是读者会开心,也可以起到提醒更新的作用啊
10条鱼
春草明年绿 发表于 2020-8-17 13:28 | 只看该作者
我就会很开心啊,反复思考自己的评论有没有不妥的地方,太太理解错了的话就会很愧疚
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-8-17 17:18
会期待的!
还是喜欢被回复的唔QWQ
12条鱼
姜临流 发表于 2020-8-19 17:56 | 只看该作者
会啊,被回复真的很惊喜。
13条鱼
姜临流 发表于 2020-8-19 17:56 | 只看该作者
奶盐 发表于 2020-6-28 17:30
如果是 好看 萌 蹲等 这类无所谓作者回不回,因为本身也没啥信息含量
如果是有内容的评论被回复会开心,不 ...

我也是
14条鱼
苏络兮 发表于 2022-12-27 20:02 | 只看该作者
我可能有点网络社恐,我给太太发一些消息,如果太太回复的话我会不知道会一些什么,但是真的会非常开心,不会我也不会建议的。