注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 古风炮灰攻囚禁兄弟俩做男宠,哥哥受毒傻炮灰和弟弟he

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-12-22 03:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一开始炮灰攻看上并囚禁哥哥,弟弟为救哥哥自荐枕席过程中兄弟俩好上了

好像是挺古早的一篇文,突然想起来。背景是古风,炮灰攻好像是皇帝,主角攻受是一对兄弟,哥哥是温润美人,弟弟是明艳美人,一开始皇帝攻看上了哥哥并囚禁了哥哥做男宠,哥哥要皇帝把弟弟放了,弟弟却跑回来向皇帝自荐枕席,皇帝把两人都收了,兄弟俩都成了皇帝的男宠,过程中兄弟俩好上了,经常背着皇帝偷情,在这之前兄弟就互相喜欢,但哥哥不能接受和弟弟乱,但哥哥和皇帝做时会想着弟弟,之后兄弟俩互通心意就在一起了,表面上弟弟装作和哥哥争风吃醋,私下你侬我侬,哥哥偷偷给皇帝下药,把皇帝毒傻了,之后兄弟俩逃了出宫,但因为皇帝傻了,朝廷一片混乱,兄弟俩又不得不回宫辅助朝政,皇帝中毒后变成了只会对着哥哥发q的傻子,好像是这样不知道有没有记错,有谁看过求个文名。
沙发
十四州Léon 发表于 2022-12-24 11:34 来自手机 | 只看该作者
蹲蹲蹲一个
板凳
楚莹璃 发表于 2022-12-24 21:34 | 只看该作者
救命,我看过。但是不记得名字了
地板
你过来啊 发表于 2022-12-24 22:45 | 只看该作者
想看
5条鱼
胤宸笙 发表于 2022-12-25 00:36 | 只看该作者
想看+1
6条鱼
mai-lebai 发表于 2022-12-27 01:06 来自手机 | 只看该作者
救……我也看过 然后忘了 放个屁股
7条鱼
hhhll 发表于 2022-12-27 14:41 来自手机 | 只看该作者
小说名囚之不得,青花鱼直接搜就有,肉很香
8条鱼
hhhll 发表于 2022-12-27 14:42 来自手机 | 只看该作者
你过来啊 发表于 2022-12-24 22:45
想看

囚之不得
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-28 00:06
hhhll 发表于 2022-12-27 14:41

好像就是这篇了!!!肉真的超级香!作者居然来青花鱼了,还发了新文!谢谢姐妹帮了个大忙!!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-28 00:19
hhhll 发表于 2022-12-27 14:41

抱歉发了n多条回复,虽然已经删了不知道还有没有消息提醒。浏览器拦截了回复发不出去,害我发了n多次,取消拦截后回复一下子全蹦出来了
11条鱼
hhhll 发表于 2022-12-28 01:09 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-28 00:19
抱歉发了n多条回复,虽然已经删了不知道还有没有消息提醒。浏览器拦截了回复发不出去,害我发了n多次,取 ...

没有很多消息提醒,不用担心的,能帮到姐妹太好啦,看文愉快哦~
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-29 00:18
hhhll 发表于 2022-12-28 01:09
没有很多消息提醒,不用担心的,能帮到姐妹太好啦,看文愉快哦~

再次感谢!就是最近阳了好难受,整个人都清心寡欲了,文先存起来等好了再看。