注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有喜欢虐主角的同好

楼主
IROK 发表于 2022-12-2 05:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是看到主角痛苦会真的觉得很开心的)我的话还有个前提是必须喜欢这个角色,如果不喜欢的话虐他我反而会觉得有点恶心
喜欢主角的话,他越痛苦越纠结越迷茫,我就看得越爽(然后就是看评论都在哀嚎的时候我也会忍不住觉得很快乐xd)
沙发
越祁 发表于 2022-12-2 07:15 来自手机 | 只看该作者
那渣贱文一定是lz最爱了
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-12-2 08:50
因为痛苦可以越发展示出他的人格魅力。这种主角不会沉溺于痛苦、屈服于困境,他会在苦难中绽放别样的魅力,所以就应该受虐(?我好像有点抖m倾向)lz可以看看音蜗的《一虐到底》韩剧《怪物》,我都特别喜欢
地板
匿名青花鱼发表于 2022-12-2 08:51
谁不爱美强惨呢啊啊啊啊啊啊啊啊
5条鱼
IROK  楼主| 发表于 2022-12-2 16:55 来自手机 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-12-2 07:15
那渣贱文一定是lz最爱了

我没看过渣贱,我喜欢的是强制,从头到尾主角都没有屈服过的那种
6条鱼
saiiandani 发表于 2022-12-4 05:51 | 只看该作者
我也是啊!那种在绝境在折磨里虽然很惨但仍然清醒,不屈服,不失去自己样子的人,美到爆了!这个时候就是越虐越好!光是想想我的xp就爆了!美强惨是我永远的爱!!有没有文推荐啊阿啊!!!
7条鱼
IROK  楼主| 发表于 2022-12-31 19:30 来自手机 | 只看该作者
saiiandani 发表于 2022-12-4 05:51
我也是啊!那种在绝境在折磨里虽然很惨但仍然清醒,不屈服,不失去自己样子的人,美到爆了!这个时候就是越 ...

世另我呜呜
8条鱼
电子跃迁 发表于 2022-12-31 19:34 | 只看该作者
我喜欢主角从逆境走出来的过程,也就是先虐后爽,要有高光。前段感情线或者故事线虐都可以。如果全程悲剧不行,肯定弃