注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求重生/穿越到娱乐圈的文

楼主
kumi 发表于 2022-6-4 00:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求/推有剧情有文笔的那种,不要无脑爽文

最近看了黑老大重生到男团美丽废物的韩漫,除了帮原身一手好牌打得更好的娱乐圈进阶成长之外,还有重生记忆缺失带来的对原身悲惨处境的记忆碎片追踪+初始不明确攻的“买股”,这种有剧情还有悬疑等元素的作品虽然套路但真得看得我好上头!!

可惜漫画和小说都在连载(韩文小说我也看不懂orz),但这些熟悉的元素和套路难道不是几年前扎堆出现过的嘛,求推推类似的好文~

(不要无脑甜宠,希望偏事业/剧情向一点

(1v1/1vN都可,更想看剧情而不是肉QwQ
沙发
kumi  楼主| 发表于 2022-6-4 00:45 | 只看该作者
青罗扇子的《重生之名流巨星》有看过
站内站外的推文都欢迎QwQ
板凳
kumi  楼主| 发表于 2022-6-4 19:00 | 只看该作者
为什么这篇帖子连浏览量都是1,是哪里违规了吗
地板
dlsite​ 发表于 2022-12-19 22:13 | 只看该作者
《巨星》1v3(我的白月光,看他)
《情敌每天都在变美》好像是1v1
5条鱼
生瑛 发表于 2022-12-31 17:21 来自手机 | 只看该作者
请问漫画叫啥名(狗头)
6条鱼
无聊的比奇鼠 发表于 2022-12-31 17:55 | 只看该作者
生瑛 发表于 2022-12-31 17:21
请问漫画叫啥名(狗头)

如果我没猜错的话,楼主说的应该是《单色谣言》(狗头)
7条鱼
Rsent 发表于 2023-1-2 01:58 | 只看该作者
JJ文《1930来的先生》by白云诗诗诗(不懂几个shi,反正蛮多个),听的是广播剧,但作者其他文的文笔不错,类推这本的文笔也OK。剧情不错,攻民国穿现代,清水,就是娱乐圈小白从零起步。个人不太喜主角受的性格(可能是前期毕竟废物导致的刻板印象),但后期性格独立,算一个成长文。攻学富五车很牛批,表示羡慕。其实更喜欢姊妹文《玲珑月》,是两篇文的攻灵魂互穿,这篇是穿回民国的那个,更有味道,没完结,但据说后面剧情毕竟离谱,而且作者又停更了,就没敢看了。

希望对你有用。
8条鱼
欧欧耶 发表于 2023-1-2 17:37 | 只看该作者
美强惨的娱乐圈升级指南 本站的很好看,但不是重生穿越
9条鱼
klsl 发表于 2023-1-2 22:50 | 只看该作者
上面的麻烦用点力by西西特
**