注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 说说如今的旧站

楼主
古凡阳 发表于 2023-1-14 15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谈谈作者在这里的两次被怼

如题如题。这里放作者昨天和今天被怼的话

来,我把她昨天喷我的原文打出来。我为什么匿名呀,因为不匿名就是有人骂我!
以下是原文:
Lz怨气好大,去看了你写的文,感觉文笔有点幼稚,可能年龄偏小/这里我还可以忍受!
文火不火固然有时机和运气的成分在,但也不是所有火的文都有车啊/这里还正常
写车也有写得好和不好的区别/也很正常吧
如果你觉得车是流量密码的话,请你写一篇爆火的车文出来/这里就呵呵了哈
个人感觉你是写不出来还在酸/
我喷她的重点在于【怨气大】【文笔幼稚】你看过我几篇呀,那几篇?
【写不出车】【酸】我很讨厌阴阳怪气的人!

我喷的她特别文雅:
你愿意说我,敢不敢撕马甲。还是算了!
再说了,借用我可爱鱼鱼的话:
应该可以看出来这是作者有意在模仿一些风格啊,可能模仿的不太好,但感觉很可爱。我不理解为什么有些人看到这种文会在下面死命的说作者年纪小。我反而感觉是这种人的年纪更小,不愿意看完作者的书,也没有大量的文学经历和阅读量,所以在你眼里用词幼稚就是小孩子写的,就像有人不能理解有名的画家会去画儿童读物。或许也是因为这种人自己年纪小,所以更想在年龄上去“碾压”别人,来让自己的立场更能立住。
以上,我觉得酸的人是你才对。我并没有在这里推我的文,同时也没有说什么过头的话。你自我感觉,我也自我感觉/就是因为有您这种指指点点的人,论坛里的风气才会差。那麽多的大大才会弃坑//抱歉无差别攻击了,没有定性的意思,只是我觉得而已。
我在小灰字里已经说过,自荐里也说过。我的文笔极差,所以去进修了。并且,谢绝人参公鸡,这只是一个特别普通的吐槽帖子。吐槽,吐槽。不是针对我一个人。我为什么披马甲,就是因为一开始被骂。我可能是个狗比玩意儿,我在这和你逼逼什么呢。浪费我时间就是浪费金钱。最后,不是喷你。只是喷你所说的几句话。
好了,以上。祝看文愉快。不要被别人扒了马甲,祸及你心爱的大大。
【重点是:我不应该和你吵,我是傻叉】

玛德,她又发什么:
我说啥了?没有人身攻击,陈述事实而已。是踩到你的痛脚了?急成这样

这是我:楼上,你说啥了,不要以为删除就不会有人知道了啦,截图了。戾气大的是你吧。这只是一个简单的吐槽帖,不要颠倒黑白。亲亲,你为什么不扒马甲呢?是怕了吗?还是什么呀?不要以为匿名就可以顺便在随便一个帖子里嚎呢,互联网是有记忆的,如上。这里是作者吐槽的楼楼,只欢迎有礼貌的读者。谢谢呀(´▽`)ノ♪

总之,没有兴致怼了。就是这个样子。
沙发
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-14 15:50 | 只看该作者
下面说我之前被怼:
能看得出来,作者连初中都没毕业,不仅仅是文风幼稚,还是个杠精,在我见到过的人中,也只有小学生喜欢写字带“【】”这种符号/重点,这是人身攻击吧?在这里挂一下你了啦:87年的雨。不知道这一次是不是你。

我:高中生不可以吗? 大学生不可以吗? 你说作者是杠精, 我只能说 你也是吧 老子呵呵哒 我还是个糊咖 如果你是别人那里, 专门过来杠我, 谢谢。抬爱,你要不就删,我不管你 要不我就封楼 ntm说我文风幼稚 这就幼稚 那这里还有一大票人写你那幼稚的文呢~  别跟你蒸煮招黑,【】我愿意用,是因为电脑里这个好打 谢谢你,真的 。你是小号吧,不然就是我哪个文下的评论碍你眼了 真的对不起呀 谢绝人参公鸡呀 我™自己都承认自己是煞笔呀。 你如果愿意,可以康康我别的文,明显文风不一样的好吧~ 文笔的话~ 你要愿意怼一小下, 先把那些文笔更不好的怼下去吧 我算中上【抠鼻】 还是  这一句话 别怼我,不值得 。

她:你还真是个杠精,我回复一条,你直接炮轰我,接受能力有限啊,就直接的说,不是小号,我也不用匿名,年龄小,就多学学习,这文看着真的很低龄啊,我是认真的,并没有想要针对你的意思,就是个建议,你这种文笔真的很容易被吐槽,还有,少接触这种少儿不宜的东西,你还小,这些对你身心影响都不好,还是多多充实现实生活吧【重点是反反复复的都是那些啦,是没有别的话说吗】

我:这是一篇尝试新事物的小说,文笔垃圾,不喜欢就早弃,别杠。别在我文下找存在感。
我一没偷,二没抢,三,正常写文不这样,请那位杠的鱼鱼自己将评论删除。
我向你指路一一一编辑,附加选项,删除
你说我文笔太幼稚,我实名向你指路同站魔道万人迷,你自己看看吧,没有引战的意思。
文笔不好可以练。与学习有关【作文】
再,是好好学习,亲,不需要您关心的呢。
少儿不宜,好的呢~那么多同龄作者你不去抬她们杠,绝对是因为这篇文不火。
我不装了,我摊牌了,我是砂仁都可以付刑事责任的人了。
突如其来的脑洞,这是一种很流行的风格。
我就是杠精。再,好几天之前回的你,你今天回我。我也不想说什么。
//在这里说一下隔壁那个小大大,她文笔虽然不是很好,虽然有人说她,但是她排雷了!她说的很好!
I think你不喜欢就弃!在文下比比什么啊?
好的,如上,就是这样。顺便给这条87年的鱼浅浅鞠一个躬。我和你之间应该早就结束了。只是拉出来遛一下。//希望这次不是你,不是你的话,我向你浅浅道一个歉。如果是,emmm。我也不知道说啥。好的,我想说的就是这些。现在旧站太乌烟瘴气了。我心水的大大们大都跑了,呜呜呜。

板凳
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-14 16:03 | 只看该作者
你们说?这是为什么呀!今天指导网友注册旧站,特么地太简单了好麽?就五分钟!注册好了。
啊......为什么废文等网站不会这个样子呢?希望这里可以变回原来那个净土。/阿弥陀佛/
地板
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 19:03
不用在意别人的目光,提升自己就好了,加油。
5条鱼
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-14 19:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-14 19:03
不用在意别人的目光,提升自己就好了,加油。

谢谢你。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 22:08
你在你的每篇文里都发了一遍啊,好有耐心
7条鱼
迷人的小锅 发表于 2023-1-15 01:22 | 只看该作者
看文不喜欢就退啊,作者也提醒了
真有点搞不懂为什么还要来踩一脚再走
8条鱼
迷人的小锅 发表于 2023-1-15 01:23 | 只看该作者
真有点搞不懂为什么还要来踩一脚再走
9条鱼
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-15 07:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-14 22:08

因为真的很生气的,哼唧
10条鱼
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-15 07:42 | 只看该作者
迷人的小锅 发表于 2023-1-15 01:23
真有点搞不懂为什么还要来踩一脚再走 ...

11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-15 11:00
啊楼主你加油啊,就是有个建议,你在几天内发了十几篇主题,不如先就着一篇写下去呢?存货多了可能更吸引读者(侵你就删)
12条鱼
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-15 11:48 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-15 11:00
啊楼主你加油啊,就是有个建议,你在几天内发了十几篇主题,不如先就着一篇写下去呢?存货多了可能更吸引读 ...

没有啊!谢谢建议!因为思路不是天天有的,有思路就干。没思路就放。谢谢你~ 现在打算先完结最早开的那三四篇。谢谢。
13条鱼
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-15 18:22 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-14 22:08

我把挂他的内容删了,就像我基友说的,挂一天就足够了。避免影响别人的阅读体验。还是亲亲你,
14条鱼
九氏晒柠 发表于 2023-1-16 11:39 | 只看该作者
让你完全不顾及别人的看法不太现实,很像空头支票
但又还是希望你能更少地被影响,毕竟人非昆山玉,安得长璀错
(#^.^#),我记得你
15条鱼
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-16 11:52 | 只看该作者
九氏晒柠 发表于 2023-1-16 11:39
让你完全不顾及别人的看法不太现实,很像空头支票
但又还是希望你能更少地被影响,毕竟人非昆山玉,安得长 ...