注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 爹的,海棠为什么那么多长批的受???

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-12-18 22:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,看海棠的双性受看得审美疲劳了,已经分不清bl和bg了,甚至言情女主都比某些海棠受更为刚强。。。

最后一声呼喊:有没有单性、美人强受!!!(偏好年下,但没有硬性要求,受强就行)

又增加些屁要求,有肉戏能贴合主角性格吗,不要上床就统一一套做/爱体操:no,不要;哭,流水;肏,双龙;骚,dirty talk;晕,生病。。。
沙发
匿名青花鱼发表于 2022-12-18 23:00
大家有安利的谢谢安利,没有的一起吐槽也行!
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-12-18 23:11
顶一下
地板
月下笙心如意 发表于 2022-12-18 23:25 | 只看该作者

来点极端的壮受:赫尔曼狄克,九色雄鹿,两个写壮受的太太

男德教师李先生,星轨,单性男0.5大乱炖

还有我比较爱的,大黑,野兔的锁骨,鬼畜渊,澹月空城,今宵酒,仙人掌上的仙人,史克浪子,冰糖雪梨汤,顾若飞,夜色真美……

大黑、野兔的锁骨:束缚、胶衣

鬼畜渊、澹月空城、夜色真美、今宵酒、冰糖雪梨汤、顾若飞:bds/m

永遇乐:古耽家奴虐文;娱乐圈金主文

仙人掌上的仙人:刑虐;男男宫斗

史克浪子:《读者监禁》双向救赎致郁治愈文

5条鱼
西瓜味的水萝 发表于 2022-12-19 08:38 | 只看该作者
《这该死的求生欲》
6条鱼
小_苟 发表于 2022-12-19 11:35 | 只看该作者
我比人渣系统要求的更渣,这个受真的巨强,攻全都是工具人,并且受还是比较喜欢妹子,跟攻有什么全是因为系统和为了任务(我后来没看了,看到我截止的部分是这样的)受有目标,有野心,能吃苦,对别人狠,对自己更狠,又有系统这个大助攻,所以,他!是!真!的!很!强!看到后来,我真的感觉他是个没有感情的升级机器
7条鱼
uraa 发表于 2022-12-19 12:06 来自手机 | 只看该作者
小_苟 发表于 2022-12-19 11:35
我比人渣系统要求的更渣,这个受真的巨强,攻全都是工具人,并且受还是比较喜欢妹子,跟攻有什么全是因为系 ...

可是这个文现在找不到资源了(
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 12:27
小_苟 发表于 2022-12-19 11:35
我比人渣系统要求的更渣,这个受真的巨强,攻全都是工具人,并且受还是比较喜欢妹子,跟攻有什么全是因为系 ...

混迹青花鱼多年,这个我肯定看过的hhh
主要是想在海棠里找个强一点的受
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 13:45
哈哈哈哈哈哈同求!!!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 16:28
说出了我的心声。。。我只想看同性恋。。。只想看男人的皮炎不想看浦西谢谢

以前刚开始还双星文会打个标记防雷,现在干脆普遍默认不明说就是双,单性反而要特地说明一下,魔幻
说是为了更好的搞簧,但如果真的全都是女子器官的快乐,那就像在看BG簧文一样了,女作者不像男作者会更关注JB,受的JB都写得也没什么用;通篇各种女子器官的描述我真的很萎很萎

最奇葩的还有有些文里的攻一看到批就要热血沸腾飞流直下三千尺,那合着你还是本质是异性恋啊
11条鱼
尔司 发表于 2022-12-19 16:57 | 只看该作者

当我渣了八个渣攻之后他们开启了修罗场,n//p,有受当攻,有路人攻,有受干渣攻的后宫的,很香很香,剧情也很好看,不是随便来一个人就上
12条鱼
折花萼 发表于 2022-12-19 19:23 | 只看该作者
对我来说,不是长不长批的问题,是不好看
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 19:32
折花萼 发表于 2022-12-19 19:23
对我来说,不是长不长批的问题,是不好看

主要是有些作者关于批的描写过于多了。。。

我只是想要个正常的美人强受啊!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 19:52
匿名者 发表于 2022-12-19 16:28
说出了我的心声。。。我只想看同性恋。。。只想看男人的皮炎不想看浦西谢谢

以前刚开始还双星文会打个标记 ...

对我这个受控而言,受可以是我老婆,性幻想对象的那种(我这算受梦女吗hhhh)
主要是对女性的身体我没有性/欲,要不然谁看耽美,小姐姐贴贴抱抱不好吗x

所以,极端的讲,我虔诚希望网文里的受都没有生/殖/器官,只有强悍的大脑与美丽的身体,或者能让人忽视掉他的生/殖/器官
或许我只是在幻想一个完美的无性生物,超越人类生理范畴

有没有人来骂我,觉得自己怪变态的,唉
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-19 19:54
月下笙心如意 发表于 2022-12-18 23:25
来点极端的壮受:赫尔曼狄克,九色雄鹿,两个写壮受的太太

男德教师李先生,星轨,单性男0.5大乱炖

谢谢谢谢~不过我可能吃不太下壮受,但还是谢谢你的推荐呀
16条鱼
沐青彦 发表于 2022-12-19 21:29 | 只看该作者
在总受文里抢主角攻——作者辞久(,第一个世界文笔有点不好,看完之后接下来都挺好看的这个作者还有一个快穿文也好看)
请在我流泪时填满我——炙热太太的(文章很多,就是太太好像有点坑了,最早更新的一篇是国庆更的,但目前的存稿很多)
两篇强推!强推!不是极致壮受,也不是长批受更不是蕾丝花受!
17条鱼
EMMA1269 发表于 2022-12-19 23:01 | 只看该作者
有,但需要你用心发现
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-20 01:06
匿名者 发表于 2022-12-19 19:52
对我这个受控而言,受可以是我老婆,性幻想对象的那种(我这算受梦女吗hhhh)
主要是对女性的身体我没有 ...

呜呜说到我心坎上去了
19条鱼
月下笙心如意 发表于 2022-12-20 07:47 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-19 19:54
谢谢谢谢~不过我可能吃不太下壮受,但还是谢谢你的推荐呀

啊,我可能没表达清楚,只有第一行的两个太太是写壮受的,剩下的太太都只是写单性嘿嘿
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-20 16:10
月下笙心如意 发表于 2022-12-20 07:47
啊,我可能没表达清楚,只有第一行的两个太太是写壮受的,剩下的太太都只是写单性嘿嘿 ...

好的!我去欣赏了!
21条鱼
橘子是个布娜娜 发表于 2022-12-20 21:37 | 只看该作者
之前在海棠看的 直男 help直男,受是单性,整个文又色又搞笑,睡前看会很快乐
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-20 21:43
虽然但是感觉海棠里的俊帅受永远只出现在总攻文里,总受的都是清一色的病弱美人受。让我沉思这和那种bg文中的病弱女主角区别不是很大。双性也偏女性化
23条鱼
密码丢了人好难 发表于 2022-12-20 21:51 | 只看该作者
说我心巴上了,在HT找单行是否是我错付
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-20 22:14
匿名者 发表于 2022-12-20 21:43
虽然但是感觉海棠里的俊帅受永远只出现在总攻文里,总受的都是清一色的病弱美人受。让我沉思这和那种bg文中 ...

什么?!我大惊失色,海棠不是统一yd受吗?
管你清冷、病弱、高傲,上了我的床,都是我的小母狗(这是可以说的吗)

有失偏颇,请见谅。
25条鱼
kj556688 发表于 2022-12-20 22:23 来自手机 | 只看该作者
还是有的,我海棠书柜里就有很多单性受的
26条鱼
念安yu 发表于 2022-12-20 23:49 | 只看该作者
强推《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》!!!!!!是青花鱼的,受巨强巨有魅力!!!!
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-21 11:33
念安yu 发表于 2022-12-20 23:49
强推《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》!!!!!!是青花鱼的,受巨强巨有魅力!!!! ...

宝贝,我就是混完青花鱼再去的海棠,青花鱼的好文都差不多看遍了
想在海棠里找剧情的我是否太愚蠢
28条鱼
Shehuinixuanjie 发表于 2022-12-25 15:54 | 只看该作者
沐青彦 发表于 2022-12-19 21:29
在总受文里抢主角攻——作者辞久(,第一个世界文笔有点不好,看完之后接下来都挺好看的这个作者还有一个快 ...

辞久的另一个快穿文名字是什么?求求了,文荒了好久了,呜呜X﹏X
29条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-12-25 18:58 | 只看该作者
想当初我还是个比较纯洁的孩子时,听说花市的文很特别,就好奇的去逛了逛,然后前两篇吧文笔不咋地,没什么很震撼的肉,感觉双星也没有很难以接受,我就想,就这,海棠也不过如此,然后下一篇,通篇的脏话和重口play,然后我看那个受zg脱落,甚至还会喷乃,woc,我当时害怕极了
现在嘛……百毒不侵了
30条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2022-12-25 19:00 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-19 12:27
混迹青花鱼多年,这个我肯定看过的hhh
主要是想在海棠里找个强一点的受

这就不得不提ht榜单上的那些了,一找一个准。
我比较喜欢的是《千万别当邪恶反派》by  QJF
受很爹味我很爱(ht文)

(二改)
这本的剧情太好看以至于我忘记了受是双性,抱歉抱歉(跪)π_π
31条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2022-12-25 19:02 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-21 11:33
宝贝,我就是混完青花鱼再去的海棠,青花鱼的好文都差不多看遍了
想在海棠里找剧情的我是否太愚蠢 ...

看剧情一定要去看《千万别当恶毒反派》by QJF
剧情是真的6

(二改)剧情是真的6,要不是有人提醒我这本的受是双✴️,我可以说是完全忘记了,抱歉抱歉
32条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-25 19:02
青花瓷花鱼 发表于 2022-12-25 19:00
这就不得不提ht榜单上的那些了,一找一个准。
我比较喜欢的是《千万别当恶毒反派》by  QJF
受很爹味我很 ...

我爱爹味受!!!
33条鱼
青花瓷花鱼 发表于 2022-12-25 19:06 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-25 19:02
我爱爹味受!!!

文名打错了,是《千万别当邪恶反派》_§:з)))」∠)_
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-25 19:10
青花瓷花鱼 发表于 2022-12-25 19:06
文名打错了,是《千万别当邪恶反派》_§:з)))」∠)_

哈哈哈哈哈正准备说没搜到
谢谢姐妹!
35条鱼
沐青彦 发表于 2022-12-25 19:28 | 只看该作者
Shehuinixuanjie 发表于 2022-12-25 15:54
辞久的另一个快穿文名字是什么?求求了,文荒了好久了,呜呜X﹏X

直接点作者主页就能看到了,叫在言情文里撩男主
36条鱼
十六里河 发表于 2022-12-25 19:45 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-20 22:14
管你清冷、病弱、高傲,上了我的床,都是我的小母狗(这是可 ...

是这样的【doge】
37条鱼
Shehuinixuanjie 发表于 2022-12-25 20:51 | 只看该作者
沐青彦 发表于 2022-12-25 19:28
直接点作者主页就能看到了,叫在言情文里撩男主

谢谢,好人一生平安,么么。(。’▽’。)♡
38条鱼
顾原琛 发表于 2022-12-26 04:29 | 只看该作者
平台特色吧 爱写长批的都去那写了 爱看批的也去那看就发展成特色了 就跟有什么“起点男主”“晋江男主”这种形象类似?还有就是除了海棠留给爱写长批受的人的平台也不多了 之前青花鱼还能 现在也不能了hhh
39条鱼
生命在于脆皮鸭 发表于 2022-12-26 04:59 来自手机 | 只看该作者
我还以为自己这样感觉呢,海棠的受实在是太娇了,身材想像几乎就是女性身体多了点没用的吊,而且攻对受的称呼也总是很女性化的叠字称呼,还总有一种把受当女性对待的感觉,我不是说瞧不起呀,也不是说不行啊,就是太多了,太bg了
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-26 09:40
几乎全都是,有时明明挺好看一开头,美人清冷有男友力,结果一扒裤子又是双性,而且肌肉壮男受也都是双,连ABO文了,都要写双性,海棠脑是不是默认doi只能双性,有的甚至连攻都是双,我真的够够的了,希望那边给单性建个分组,我想看男男,双性不是男OK,我就算是想看肉而去那边,也是想看男男的肉!
41条鱼
hkx147 发表于 2022-12-26 09:51 | 只看该作者
也就海棠和废文能写这种类型了,废文又比较难上,所以主要集中在海棠了吧,我之前也不看双⭐,文荒极了就没啥不看的了
42条鱼
雨林SAMA 发表于 2022-12-26 13:31 | 只看该作者
我想请问海棠怎么登陆啊(还有废文
43条鱼
远洋 发表于 2022-12-26 17:15 | 只看该作者

谢谢你我的互联网嘴替,说出了我的心声
44条鱼
起个名字太难了 发表于 2022-12-26 17:17 | 只看该作者
橘子是个布娜娜 发表于 2022-12-20 21:37
之前在海棠看的 直男 help直男,受是单性,整个文又色又搞笑,睡前看会很快乐 ...

啊啊啊姐妹没有找到诶_(:зゝ∠)_
45条鱼
兔子a 发表于 2022-12-26 17:36 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-18 23:00
大家有安利的谢谢安利,没有的一起吐槽也行!

铁分奴宅男,真的好香啊!
音蜗的合泽艳妾,受武力高,也挺强
46条鱼
橘子是个布娜娜 发表于 2022-12-26 20:10 | 只看该作者
起个名字太难了 发表于 2022-12-26 17:17
啊啊啊姐妹没有找到诶_(:зゝ∠)_

我刚才搜了一下还搜到了呢,书名叫《直男help直男》
47条鱼
苏络兮 发表于 2022-12-27 19:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-20 22:14
管你清冷、病弱、高傲,上了我的床,都是我的小母狗(这是可 ...

讲到我的心坎上了呀!
48条鱼
唐唐唐2333 发表于 2022-12-28 13:27 来自手机 | 只看该作者

我艹(ノ=Д=)ノ┻━┻真是完全同意啊
49条鱼
于飞飞飞飞飞 发表于 2022-12-28 15:03 | 只看该作者
不知道楼主有没有看过《秋以为期》  嘿嘿,黑道老大受,车车也超级刺激超级香(还不少哦)就在青花鱼
50条鱼
zhuoyan17 发表于 2022-12-29 00:27 来自手机 | 只看该作者
尔司 发表于 2022-12-19 16:57
当我渣了八个渣攻之后他们开启了修罗场,n//p,有受当攻,有路人攻,有受干渣攻的后宫的,很香很香,剧情也 ...

去看了,真带感,有没有同类型的推荐啊,就是受不在乎攻,反而自己很开心,开后宫的设定