注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 【自荐】求吐槽,求分析,各种啦。

楼主
古凡阳 发表于 2023-1-18 15:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题所示,求看文,求评论呀

首先,我觉得我的文名应该,也许,可能,大概没有什么问题。
在这里只推推我觉得写的还不错的一篇
真小人拒绝开挂上榜。
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=98006
简介如下:
类型一:
开局获得一只阴阳眼,系内系内!
我害怕鬼啊!
别担心,作者给你开挂。
什么挂?
再给你一只阴阳眼,凑个整,完美!Perfect!
怎么了,你还是害怕?因为在我的文里没有主角不死定律,
那么,亲爱的主角呀,放声高呼:
阴阳眼大神!赐予我力量吧!!!
滴一一一有了阴阳眼,什么张大爷的腰腿痛,什么王二花家丢了鸡,什么‘哎呀,为什么我没有桃花运’。
统统可以用科学的办法解决。
什么?
你也想拥有阴阳眼?
一天一个获得阴阳眼的小技巧。
总有一天,你也可以像文中的主角秦才采一样走上人生巅峰!
快去!快去呼唤你的阴阳眼大神吧!

类型二:
不要!我不要开挂!
Y市最大的玩偶店老板惊恐道。
开挂有什么好的?
无数男男女女前仆后继?
还是有数不清的钱钱?
我不稀罕。
所以,别给我挂。
秦大爷拿刀指向那黑漆漆的苍穹。
别给我挂。
给我挂,我就紫砂。
紫砂?
可是你有挂。
是死不了的。
你再给我挂,我就砍死馁全/家!

如果有心地善良的美鱼鱼可以顺便看看我其他的文吗。//除了瞎写的某两篇,那两篇放这里排雷:我的后宫充满了毛毛//我和我的有翅小公子//这两篇是仿照童话故事写的,感谢jpg
沙发
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-18 16:03 | 只看该作者
顶顶自己
板凳
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-18 16:03 | 只看该作者
再顶一顶
地板
古凡阳  楼主| 发表于 2023-1-19 13:48 | 只看该作者
还有一篇emmm
主角帅而且不受拘束。
简介:

我也许是个变态,是个人渣,是个出来卖的鸭。

Bitch?恩,谢谢你的赞誉。我知道的。

我就算是个千人踩万人骑的婊/子,我啊一一一

也可以将你轻贱入骨。

嘘。小声说话。

尽你最大的努力。取悦我吧~赞美我吧~

歌颂这至高无上的神明。

LOVE

&

DO
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=98306感兴趣的去戳,这篇觉得写的不错//自认为,别喷我//U•ェ•*U