注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求古早文,要文笔好的,有剧情的he!he!he!

楼主
13067217310 发表于 2022-11-17 13:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如上!感感谢大家!最近遇到瓶颈期了!球球了,拯救拯救书荒吧!谢谢姐妹们!
沙发
纱纱莎 发表于 2022-11-17 17:56 | 只看该作者
古早文(?)喜欢啥类型的?
板凳
zttttttt 发表于 2022-11-17 23:07 来自手机 | 只看该作者
寡人莫得感情,超级好看
地板
米hotel 发表于 2022-11-18 02:42 | 只看该作者
怎见浮生不若梦
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-18 10:40
在古代上学的日子,不知道算不算古早?但是超级好看,很喜欢这样的受
6条鱼
dreamaway 发表于 2022-11-18 11:18 | 只看该作者
《好一朵美腻的白莲花》jj可看
不要被名字劝退!
黑狗(不是真的狗)VS叶荣秋
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-18 14:38
啊,推推最近看过的吧,大珰,超好看,如果在意作者的话据别去看了,副cp全be,主cphe,古代权谋,受是个太监,美强惨,车多,还很甜,攻有点窝囊,但是对受是真的好,剩下的我不说了,自己去看,超好看!!!
8条鱼
13067217310  楼主| 发表于 2022-11-19 11:38 | 只看该作者
纱纱莎 发表于 2022-11-17 17:56
古早文(?)喜欢啥类型的?

骨科文,宫廷侯爵,修仙的都可
9条鱼
meideming 发表于 2022-11-19 14:05 | 只看该作者

你暴露你的年龄了。FADE眼影还记得不?
10条鱼
meideming 发表于 2022-11-19 14:24 | 只看该作者
古早文大神文太多了。不用搜文名,直接搜作者名字就可以了。其中钢金属教皇的文可说是天花板级别的,不过一般人看不下去,因为她的文开头基本都是“”废话“”。从第二章或者第三章看进去就可以了。等全文看完再回头看第一章,才能懂。她的看朱成碧和英雄,即使放到今天,都是天花板级别的。我说的这种级别无论是文章的情节设计、遣词造句、人物的塑造、场景的搭建、语言的输出,都是神级的。很多句子都可以摘抄~  想看小白文的就算了,因为她的文不适合小朋友看。

看朱成碧——名字起的很妙,朱碧不混色,人间清醒。
英雄——我个人最膜拜的一篇文。我曾经看过银河英雄传说,自认为无人能超越。但是英雄打破了这个天花板。它是银英的升级版和浓缩版,充满了命运的奇妙和残酷。

一个真正意义上的暴虐无耻混账之徒,开篇即死的命格,是如何一步步拉开帝国与联盟浩瀚版图的一角? 命运的齿轮滚滚向前。我可以死,但杀死我的人必须是你。谁也无法窃取你的功名,哪怕我拿整个帝国陪葬。你很帅,可惜穿的敌军的军装来见我。 我是一定要死的,你是一定注定要彪炳史册的,这是末代皇帝和新联盟大帝的故事,也是一个小军医和卑鄙侍卫长的故事,同时,它既是传说,也是历史;无人知道历史的真相。  我个人挺喜欢看后代几代人的故事,真的充满了宿命感和荒诞。作者最后留白,真是让我抓心挠肝了好长时间。 特别想剧透,但是还是不说了。因为如果剧透,就没有那种真相被揭开的惊喜。超级反转加反转啊!

作者应该还有一篇文,不过那篇应该是她的练手文,还比较生涩,因为她的文章本身有深度,如果文字生涩,就很难留下读者。好在后面的英雄和看朱成碧明显有了进步,文字玩转能力一级棒!  

11条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 07:24 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31&highlight=%E6%98%AF%E9%9D%9E&mobile=2
12条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 07:25 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35176&extra=page%3D10&mobile=2
13条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 07:25 来自手机 | 只看该作者
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11728&extra=page%3D14&mobile=2
14条鱼
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=47445&highlight=%E6%9B%BF%E8%BA%AB&mobile=2
15条鱼
鑫森淼焱垚51 发表于 2022-12-7 07:27 来自手机 | 只看该作者
全部都是剧情很好,文笔好,酸酸甜甜1V1he文
16条鱼
鱼|熊掌 发表于 2022-12-22 00:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-18 10:40
在古代上学的日子,不知道算不算古早?但是超级好看,很喜欢这样的受

我也是,可惜找不到类似的受这种性格
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-16 10:46
鱼|熊掌 发表于 2022-12-22 00:43
我也是,可惜找不到类似的受这种性格

作者的另一本这个世界没有女人,西西特的拜拜都是这样的健气受,蛮好看的
18条鱼
存在証明 发表于 2023-1-18 16:51 来自手机 | 只看该作者
大风刮过的《皇叔》?我觉得还行