注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家有没有怀疑过旧站里的坑都是一个人挖的

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有没有文荒到觉得旧站里的坑都是一个人挖的

如题,文荒的我开始觉得我收藏的所有的坑都是一个太太挖的。他们挖完坑,有鱼鱼跳下之后就换号挖新坑,直到把旧站里的读者都埋掉为止。
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:42
所以开始推文,有喜欢一下文的鱼鱼请把你们也喜欢的文推给我吧
旧站里的,注意大部分坑了
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:44

以及雷点大家自己拍,每个人雷点不一样,一篇文章会有两种截然不同的声音。如果你不喜欢一篇文,立即关掉。不要在文章下面辱骂作者。
但我是支持善意的建议和吐槽的。
地板
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:46
1. 当猥琐男得到凰文金手指
这个梗写得好香,已经完结了
这位太太在花市也在更新文,写的也还不错
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:47
2.恨透我的读书人们
前面我看的好爽,
后面我人都记不清了,迷迷糊糊的,好像没更完,感兴趣的朋友自己看看。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:49

3.我妈妈是N魑魅魍魉P兽世的雌性
大坑
去掉魑魅魍魉
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:50
4. 废物重生后
好好看
但是估测是坑呢
更新很不稳
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:51
5.我在万人迷总受眼皮子底下偷人
乖巧等太太开二号楼
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:53
6.恩批文路人听见主角心声后
感觉要坑
前面我真的每天打开一次帖子,后面要强制了,我好像不是很喜欢强制,因为强制就是sex
爽点就很单调了
偶尔的强制还是吊的
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:55
7.穿成被舔狗受追求的渣攻后
新开文,后续品质不明
但真的好喜欢啊
点开太太主页只有这篇文的我
慌了
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:55
8.人间枝头
坑ing
旧站名文
嘿嘿
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:56
我的收藏夹还有其他文,但是要么坑得太快,要么坑得太久,导致我一点不记得剧情人物了,就不推了。
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 01:58
其他鱼鱼如果有看过这些文,并且喜欢的的,请推一推你们也喜欢的文吧!

以后我会推一下其他地方的文,主要是快穿
我超爱快穿。
但不爱切片和傻白
14条鱼
yyyyy最爱万人迷 发表于 2023-1-30 02:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-30 01:46
1. 当猥琐男得到凰文金手指
这个梗写得好香,已经完结了
这位太太在花市也在更新文,写的也还不错 ...

哇这个我好像没看过,去看看♪(^∇^*)
15条鱼
wh榆火 发表于 2023-1-30 12:33 | 只看该作者
都走开,让我来送上惊天巨坑!
深度血缘,高官父子强制爱,
白壁有微瑕,神经病父子纠缠,文化人开车香的一批
玫瑰葬礼,黑道美人小妈攻,眼看动心了,眼看成年了,眼看他坑了
我哥爱上了亲弟弟,港风复古电影感,放纵颓靡,才交代完了背景就没了
自杀前的365天,文字平淡却催人泪下,开头就坑,唉
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 14:42

9.走奋斗线的我总在制造修罗场
晋江的
选秀文
更新了41章,目前坑中
超级好看,重生文,主角虽然是万人迷,但是是因为本身好有魅力。好喜欢这种角色本身就有独特之处的角色,而不是因为设定可爱或者长得好看,所以万人迷。
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 14:58
10. 反向治愈 快穿
晋江里的,完结了,主攻
我好喜欢第一个世界,其他的都没耐心看完。第一个世界都没谈恋爱,是关于兄弟之间的感情。我好喜欢这种兄宠弟,这种傲娇互动,平常互相欺负,但其实超级爱对方。
鱼鱼们去看看第一个世界,有没有喜欢累死的,请推给我吧。
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 15:02
wh榆火 发表于 2023-1-30 12:33
都走开,让我来送上惊天巨坑!
深度血缘,高官父子强制爱,
白壁有微瑕,神经病父子纠缠,文化人开车香的一 ...

每个鱼鱼的收藏夹里都是千疮百孔的。
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 15:08
11. 听说胖子没腐权
晋江快穿的,完结主受
这本主角 给我的感觉和第10本的第一个故事的主角弟弟是类似的,很强,但是很想让人爱护。
这本我第一个世界跳过看的,后来爱上了,第一个世界也超爱,但最后一个世界没懂。
20条鱼
文涯观 发表于 2023-1-30 16:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-30 01:51
5.我在万人迷总受眼皮子底下偷人
乖巧等太太开二号楼

啊啊我也喜欢这个,同蹲!
21条鱼
蟹脚面包 发表于 2023-1-30 17:29 来自手机 | 只看该作者
自甘堕落(初恋让我给他当狗)旧站这边除了第一张没有后续了。
22条鱼
Falt 发表于 2023-1-30 17:57 | 只看该作者
推推《局外人》和《不是人》,站内,都是一个太太,虽然匿名,但是都完结了,两本类型不一样,但都好好看
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 19:14
12. 干掉万人迷的一百种方法
晋江 东施娘
这本超级好看,我好喜欢这种主角,不过结局我不喜欢,或者换句话说,我希望没结局,就这么一直继续下去。
我每次在微博上找文都会搜这个文名,讨厌的人很讨厌,喜欢的很喜欢。我不是不太懂攻控受控,我喜欢主角厉害但是别人都喜欢保护他的那种。

真的不是很喜欢强制流。

13/14. 万人迷 1/2
这也是东施娘的,好早的书了,我都不太记得剧情了,只记得好看的。

24条鱼
狂野母蟑螂 发表于 2023-1-30 20:16 | 只看该作者
谢谢你,真相侠
25条鱼
3132945557 发表于 2023-1-30 21:12 | 只看该作者
正确的,客观的,中肯的
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 22:25

听说我本该是个炮灰反派,这篇文写的很考究,浑身散发的一种高大上的我高攀不起的味道,虽然令我有些看不懂,但我还是很喜欢,因为他的涩涩看懂了,但大家就别入了,因为最痛的不是还没爽就没有了,而是爽到了很快就要再次爽到的时候突然没了,不说了,再想起来我又开始痛苦了
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-31 18:41
13. 快穿之狗腿逆袭记
晋江的,也是很久之前的

我喜欢快穿的原因就是,喜欢去不同的世界玩玩
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-31 19:16

14. 今天十代目又吓到谁?
晋江的
超好看,家教同人文
纲吉和守护者之间的故事
29条鱼
dlsite​ 发表于 2023-2-1 02:52 来自手机 | 只看该作者
楼主看了《活的想一个笑话的炮灰》了吗,真的是一个平淡又温馨的故事,没有那种狗血、强制。不知道为什么,看的我眼泪哗哗地往下掉,明明没有什么特别高级的词语,太太却又将这篇文章描写的如此细腻,让人动情至深。
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 19:20
dlsite​ 发表于 2023-2-1 02:52
楼主看了《活的想一个笑话的炮灰》了吗,真的是一个平淡又温馨的故事,没有那种狗血、强制。不知道为什么, ...

刚去看了,是不错的。
但是对我来说缺了点味道,少了点曲折情节
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 19:22
15.我让五个渣攻痛哭流涕的那些年
晋江的,好看
说是快穿,其实也不是传统意义上的快穿
很好看,好像是切片攻
但是,只要我看结局就不是切片攻了。(这和好像是因为晋江所以改的)

32条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-1 19:24
16. 快穿之美人画骨
晋江,蛮久的文了
就看故事感情
我还挺喜欢的
那段时间觉得自己喜欢这种冷漠的主角,但是又不很喜欢那种装逼的主角。
有段时间我看到“清冷”这两个词,我都会尴尬的发抖。
33条鱼
山上的阿树 发表于 2023-2-1 19:43 来自手机 | 只看该作者
我我我我
34条鱼
山上的阿树 发表于 2023-2-1 19:48 来自手机 | 只看该作者
我我我想推一个西西特的《拜拜》坚韧受,不屈服的茭白,人格魅力超大,狗血文中不狗血的主角,是命运给他处处绊脚,他也能骂骂咧咧的起来,毫不在意地大步向前,他真让我感觉生命坚强的魅力,从苦难中走来,却又是自由的风,心理素质杠杠的,清醒的知道自己想要什么,真的,我太爱他了,他让我懂得生命如歌,自在谱写,我说不好,但这是我最最喜欢的茭白!
35条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-2 02:25
山上的阿树 发表于 2023-2-1 19:48
我我我想推一个西西特的《拜拜》坚韧受,不屈服的茭白,人格魅力超大,狗血文中不狗血的主角,是命运给他处 ...

谢谢推荐,
我去看了,发现是自己看过的
是我喜欢的类型
我打算复习一遍。

这本书里面 好友的设定 一下吸引住我了,因为我快穿看多了,设定不新,没剧情,太腻我都会弃文。

西西特的快穿我一直很喜欢。

36条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-2 02:29
我我我想推一个西西特的《拜拜》坚韧受,不屈服的茭白,人格魅力超大,狗血文中不狗血的主角,是命运给他处 ...

而且你写的好好哦

我看文都是一个要求

我爽了

37条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-2 04:46

这个故事里其实我很喜欢沈家父子,还很喜欢大哥那个齐子擎发现茭白是他亲弟弟那里,我第一次看的时候,被虐的呱呱爽。
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-2 17:26

14 拜拜
晋江 西西特的文
属于系统文吧!
有鱼鱼推荐的,这本我之前看过,但忘记了,这次复习属于是勾起了我的回忆。
很爽,第一遍看爽爆了了,好多五花八门的男人,满嘴的醒脾,如果无cp或者**都好。勉强接受1v1。

第二遍看,不是喜欢原主角受设定的那么傻/逼白。
15  自虐的正确姿势
16. 系统维护中
都是西西特,都是快穿
西西特还有好多蛮好看的快穿,都可以去看看的。
这两本好久之前的书,所以是恩批

其他的都是1v1,没记错的话

西西特的文都很不错,我也都话都挺喜欢的,但是我真的不是很喜欢每个世界都是一个攻或受,让我有种“为何要这样”“为何还是你”的厌倦感,可能是单身狗看不得小情侣的花样秀?

喜欢西西特的文的鱼鱼们点进作者专栏,看看,好多宝藏的。
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-3 17:29
17 反愿望系统
晋江的
虽然坑了,但是有好多章节,不强求结尾的,可看。
18. 攻略本
晋江同一个作者的
这本无cp
主角是机智冷静型的

话说就没有乐于分享的鱼仔了吗?
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-5 20:45
19.男主生子系统
晋江
我还蛮喜欢看的,
主攻
这部在我的虐点上
我攻略你,尽心尽力,你很难攻略,我放弃
你后悔。
就是这种我曾经“尽心的”爱你,你不相信,我收回的感觉。
这种有目的的用心爱
哈哈
41条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-6 20:52
我我我我我我我要发言,那个《冷淡白月光是如何养成的》,主角受的人设超级超级棒,但只更新了个开头,攻都一个还没出现,就消失了……消失了……消失了……
42条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-6 23:43
匿名者 发表于 2023-2-6 20:52
我我我我我我我要发言,那个《冷淡白月光是如何养成的》,主角受的人设超级超级棒,但只更新了个开头,攻都 ...

这是挖了个洞,鱼鱼都会往下跳哇
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 22:53
匿名者 发表于 2023-2-6 23:43
这是挖了个洞,鱼鱼都会往下跳哇

但主角的人设真的太香了嘛(流泪猫猫头)
44条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 22:59
推《重生一次我还追不上你》,超级治愈,真的,重生文的一股清流,看着我嘴角疯狂上扬,不是那种甜饼,就是那种平淡生活中流露出的治愈快乐
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 23:03
推《重生一次我还追不上你》,超级治愈,真的,重生文的一股清流,看着我嘴角疯狂上扬,不是那种甜饼,就是那种平淡生活中流露出的治愈快乐
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 23:06
《蛮横无理的废物哨兵》真的超级好看,但是作者说有事已经很久没更新了,但她之前已经完结了两篇小说,我相信这本也会完结
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 23:23
《寄养》完结了,但是看完难受一天,还可能看不下去,报社安利
48条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 23:26
《寄养》完结了,但是看完难受一天,还可能看不下去,报社安利
49条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-11 23:43
《如果成为人生赢家必须被酿》完结了,好看的**
50条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-12 00:52
20. 炮灰“攻”系统
好看,很长
21. 如何征服反派大佬
好看
改过名字
之前好像叫如何征服反派boss

都可以在晋江看,但是第二本作者锁了,网上或贴吧看吧,第二本第一个故事有两个结局,喜欢be的。

哇,我连推文贴都想坑,不要说写文的太太们
哈哈
有鱼推了文,有时间去看,喜欢的话会反馈的