注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 推荐点好看的完结np文吧,要不那么降智的那种qwq,快要被...

楼主
匿名青花鱼发表于 2021-9-4 14:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
旧站太多坑,伤不起啊,唉~~~~~
饿了好久,找不到那种狗血的np文辽,我要狗血!要追妻火葬场!
沙发
匿名青花鱼发表于 2021-9-4 22:04
主子死后我立刻反了(这个是be,木有火葬场)
白蕾丝(好像有一点火葬场,不是虐文)
板凳
LZKeith 发表于 2021-9-5 01:59 来自手机 | 只看该作者
桃花入命 注意有外在上的弱攻(内在不
地板
chiwan70 发表于 2021-9-10 13:34 | 只看该作者
下流货色
5条鱼
来来见来来 发表于 2021-9-10 15:53 来自手机 | 只看该作者
斩尾 ,我挺喜欢的,海棠的
6条鱼
咕哒宰 发表于 2021-9-15 04:04 来自手机 | 只看该作者
旧站完结的文本来就不多,好多都是攻控作者写的,没多少有虐渣火葬场的,开匿名标火葬场的大多都是诈骗,大多都是死命虐受,一到或者还不到火葬场剧情就弃坑跑路了,看的人血压飙升,不太好推荐
7条鱼
muran. 发表于 2021-10-7 23:25 来自手机 | 只看该作者
楼上说得对
8条鱼
嘶哈嘶哈我来啦 发表于 2021-10-24 21:01 来自手机 | 只看该作者
楼上的楼上说得对
9条鱼
xiaocui 发表于 2021-11-7 13:57 来自手机 | 只看该作者
楼上的楼上的楼上说的对
10条鱼
请君 发表于 2021-11-7 15:03 来自手机 | 只看该作者
楼上的楼上的楼上的楼上说的对
11条鱼
younai57 发表于 2021-11-7 23:06 来自手机 | 只看该作者
卿平洲纪
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-10 00:04
糖醋小鱼干太太的文!
13条鱼
一条鱼干锅 发表于 2021-11-10 12:58 来自手机 | 只看该作者
我也想求555
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-10 14:43
海棠超多,不仅NP还肉多,就是有些是纯肉,有些需要钱。推荐轻觉太太的,她的NP真的赞~
《这个beta有点o》、《黑手党们的极品管家》、《在末日当舔狗的那些日子》都是完结的
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-11-11 01:24
蹲,想吃狗血
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-12-19 21:47
啊啊啊我也好想看狗血np啊,找了好久竟然看不到一本好看的
17条鱼
Aditi 发表于 2021-12-19 22:50 来自手机 | 只看该作者
推荐一个海棠的《忧郁大叔是总裁的白月光》
18条鱼
小纯真 发表于 2021-12-20 02:38 来自手机 | 只看该作者
卿平洲纪   绿茶婊  犯上作乱  
19条鱼
紫拂尘 发表于 2021-12-22 13:39 | 只看该作者
铜球,好想看狗血虐文,苏受啊
20条鱼
忆舟茗渡 发表于 2022-1-9 12:40 来自手机 | 只看该作者
我必须推推站内的《你们中出了一个异族》完结,废文也有。恶魔和人,好看!前面有强迫,后面很甜宠,受性格也甜,不虐,就是前面受非常害怕恐惧hhh,攻都是恶魔
21条鱼
lmylmy 发表于 2022-1-11 22:33 来自手机 | 只看该作者
《漂亮皮囊》超好看 就是小受有点惨 性格转变太自然了 太太写的超好 三个结局 但是我比较喜欢小受独美的那个 超好看
22条鱼
lmylmy 发表于 2022-1-11 22:33 来自手机 | 只看该作者
《漂亮皮囊》超好看 就是小受有点惨 性格转变太自然了 太太写的超好 三个结局 但是我比较喜欢小受独美的那个 超好看
23条鱼
xzy啦啦啦 发表于 2022-1-13 07:36 来自手机 | 只看该作者
六楼说的太对了
24条鱼
ours 发表于 2022-1-14 23:52 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-11-10 14:43
海棠超多,不仅NP还肉多,就是有些是纯肉,有些需要钱。推荐轻觉太太的,她的NP真的赞~
《这个beta有点o》 ...

进不去海棠
25条鱼
ours 发表于 2022-1-14 23:53 来自手机 | 只看该作者

太难了,用什么浏览器才能进去(无奈)
26条鱼
酉时灯 发表于 2022-1-15 00:39 | 只看该作者

海棠网址一般网上搜搜就有了
27条鱼
苍夜 发表于 2022-1-15 06:21 | 只看该作者

海棠怎么进去啊
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-15 06:56
苍夜 发表于 2022-1-15 06:21
海棠怎么进去啊

用chrome浏览器,网址【htlvbooks.com】
一般半夜会有系统维护,所以有可能登不上去,可以换几个时间点前试试
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-15 06:57
ours 发表于 2022-1-14 23:53
太难了,用什么浏览器才能进去(无奈)

用chrome浏览器,网址【htlvbooks.com】
一般半夜会有系统维护,所以有可能登不上去,可以换几个时间点前试试,这个不需要梯子
30条鱼
乞力马扎罗 发表于 2022-1-15 10:22 | 只看该作者
站内的 我只是犯了天下男人都会犯的错
好看死了,大家都给我去看啊啊啊啊
31条鱼
bwwd 发表于 2022-1-15 12:04 | 只看该作者
站内有篇   醉青灯    已完结,神仙太太,追妻火葬场是真火葬场,文笔超好,太太现在还在更新文,质量杠杠的,都是**文
32条鱼
威斯曼品如 发表于 2022-1-15 14:33 | 只看该作者
cicadaES太太的文剧情文笔都很精彩我超喜欢!
海棠已完结的有:禁宫辞,凤凰游,剑飞霜
在更的:梨花如雪剑如龙  也很好看
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-15 20:40
我进了海棠后下午接到了公安局电话,吓死了
34条鱼
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-1-15 21:16 | 只看该作者
末日亚种,虽然不是完结的,但已经更挺多了,开二楼了,好看
35条鱼
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-1-15 21:17 | 只看该作者
还春,完结的,算个中短篇吧,好看又致郁
36条鱼
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-1-15 21:20 | 只看该作者
w丛箐太太的文都挺可的,超色超好看,太太又目前不匿名的有四十多篇了,很多都未完结,但也有好几篇完结的,强烈推荐文荒就去看看这位太太
37条鱼
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-1-15 21:21 | 只看该作者
末微之徒,也挺好看的,更了很多了,不过现在坑了
38条鱼
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-1-15 21:22 | 只看该作者
诱不自知,超爽小黄文,懵懂可爱受,好像没完结,不过更了超多了已经,没事儿看看过过瘾也挺不错
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-15 21:23
害,在青花鱼求完结文,这要求确实有点高
40条鱼
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-1-15 21:26 | 只看该作者
恨透我的读书人们,好看呐!都开到二号楼了,不过太太坑了,暴风哭泣
41条鱼
kyiyi 发表于 2022-1-15 22:34 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-1-15 20:40
我进了海棠后下午接到了公安局电话,吓死了

不会吧,公安局还管这个啊,又没犯法
42条鱼
kyiyi 发表于 2022-1-15 22:35 来自手机 | 只看该作者
以前还挺多完结文的
43条鱼
雨烟喔 发表于 2022-2-12 01:49 | 只看该作者
关山越大大的!!
小绿茶,被金主抛弃后我勾搭上了他发小
关山越的文全在我xp上疯狂跳舞,太绝了
44条鱼
啧啧啧123321 发表于 2022-2-12 02:50 | 只看该作者

逐盐by灰山妒
写的真的好,人物真的描写的非常立体,不是单纯的好或坏,主角受的性格不算讨喜自卑懦弱优柔寡断,攻的性格也各有缺点,过程**结局1v1,虐受更多吧受真的很可怜很惨,我没看完,不知道攻的改变算不算追妻,啊啊啊不好意思没注意说要追妻火葬场,但这篇真的值得一看
45条鱼
米唐先森 发表于 2022-2-12 09:56 | 只看该作者
一个卑微受的自述
这个是真的很好看很狗血,有火葬场,结局应该算oe吧,反正正文受死了
46条鱼
米唐先森 发表于 2022-2-12 09:58 | 只看该作者
kyiyi 发表于 2022-1-15 22:34
不会吧,公安局还管这个啊,又没犯法

是真的会有幸运儿会被抽中
47条鱼
耶比耶比比 发表于 2022-2-12 12:59 | 只看该作者
可以康康局外人,是**,不过不狗血,甜甜的校园恋爱,真的很好看
还有w从菁太太的文,感觉都挺香,特别是我是主角的邪恶继弟,真的很好看
48条鱼
耶比耶比比 发表于 2022-2-12 12:59 | 只看该作者
耶比耶比比 发表于 2022-2-12 12:59
可以康康局外人,是**,不过不狗血,甜甜的校园恋爱,真的很好看
还有w从菁太太的文,感觉都挺香,特别是我 ...

都是n  p
49条鱼
痴儿老小 发表于 2022-2-12 15:52 | 只看该作者
仙女的凡尘之旅 发表于 2022-1-15 21:26
恨透我的读书人们,好看呐!都开到二号楼了,不过太太坑了,暴风哭泣

啊,姐妹太太没有坑,就是太太现在好像在考研吗?还是什么的,很忙没时间更文,再加上有人盗文,太太很生气就不在cp更了,好像是用QQ群的方式更文,具体看太太的最后留言吧
50条鱼
堇幻 发表于 2022-2-12 15:58 | 只看该作者
宝藏铁子!
推荐一篇cicada ES的《他的玩物》受是替父还债进圈的新人,开头被公司老板炮友攻(说是炮友不太贴切因为这个攻是喜欢受的,但因为他最初强迫受觉得受再也不会喜欢他才作炮友,受对他也一直淡淡的,最后他炮灰了),介绍给大佬攻包养,受也拿到男主资源。大佬属于表面斯文内里有暴力倾向的,受拍戏时喜欢上男二傲娇攻,想着大佬腻了自己就好好和傲娇攻在一起,正好大佬攻想把受给儿子睡一下打破儿子对爱情单纯美好的错觉,受开始是十分拒绝的但大佬答应让受提一个要求,受就和被下药的大佬儿子睡了,并提出分手,然后被大佬攻暴揍一顿。大佬暴揍受的原因是他发现受是真的爱上傲娇攻,从这我才能看出来他是真的喜欢受,只不过长期身居高位不肯低头罢了。后面纠结纠结闹自杀分手,受的死人赌鬼父亲回来他又求着大佬攻包养,再纠结纠结结局大概是OE,受和大佬攻一起生活,傲娇攻等着他。
但有一说一,这里面感觉大佬攻害挺宠受的,其他攻感觉都是受在宠他们hhhhhhhh 看完这篇我被上位者老男人蛊的哟~可惜一只没找到好看的老男人攻,并且发现原耽市场真的年上攻比年下少太多了。