注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

为何有时回复更新后,帖子不会上浮?

楼主
Rance_Wu 发表于 2016-1-16 12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
红裤衩 发表于 2016-1-16 13:25 | 只看该作者
图裂了,看不到。
但是点评不会上浮,编辑帖子也不会上浮,只有新回帖会被顶上来。
板凳
红裤衩 发表于 2016-1-16 13:26 | 只看该作者
图裂了,看不到。
但是点评不会上浮,编辑帖子也不会上浮,只有新回帖会被顶上来。
地板
Rance_Wu  楼主| 发表于 2016-1-16 14:13 | 只看该作者
红裤衩 发表于 2016-1-16 13:25
图裂了,看不到。
但是点评不会上浮,编辑帖子也不会上浮,只有新回帖会被顶上来。 ...

是回帖,但是没有上浮,图上截图的是第一页和第二页,时间段是11:48~12:36,当时我帖子的最后回复是12:11,没有出现在第一第二页中。
图裂了,建议使用新浪微博外连。

不过大致说说这个不会上浮的问题,有一个可能性是你不小心点到了排序,然后选择了不是根据回复时间的排序方式。

当然,也可能是其他原因,因为没看见你的截图,所以还没法判断。
6条鱼
金子来 发表于 2016-1-17 11:49 | 只看该作者
在首楼戳鲜花钮-送花,也会顶帖。
7条鱼
寂寥二三 发表于 2016-6-21 12:44 | 只看该作者
我也是这个情况,而且我发的帖子从天晚上开始,更新回复都没在 最新热门 单上出现,一直在的,回复就会上浮,现在是彻底没了,很郁闷
8条鱼
寂寥二三 发表于 2016-6-21 13:10 | 只看该作者
大哥别开枪是我! 发表于 2016-1-16 16:42
图裂了,建议使用新浪微博外连。

不过大致说说这个不会上浮的问题,有一个可能性是你不小心点到了排序,然 ...

请问排序在哪里设置,我也有这个问题出现
寂寥二三 发表于 2016-6-21 13:10
请问排序在哪里设置,我也有这个问题出现

我附了一张截图可是它裂了orz
现在使用公司电脑,不是很方便做自己的事,简单来说就在主题列表的上方,你可以观察一下?
10条鱼
寂寥二三 发表于 2016-6-21 14:19 | 只看该作者
大哥别开枪是我! 发表于 2016-6-21 13:49
我附了一张截图可是它裂了orz
现在使用公司电脑,不是很方便做自己的事,简单来说就在主题列表的上方,你 ...

主题列表?是点进自己ID名里面吗?然后左边是“主题”,右面是“回复”,然后呢。。。。啥都没有啊
寂寥二三 发表于 2016-6-21 14:19
主题列表?是点进自己ID名里面吗?然后左边是“主题”,右面是“回复”,然后呢。。。。啥都没有啊 ...

不是的,就是比如原创区自己本身的列表上面