注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 青花鱼昨天破最高纪录了,我们都是见证者,鱼鱼崛起٩(...

楼主
纪录特殊的时刻。
昨天看文发现论坛破纪录了,希望我爱的作者大大们也集体回春,喜欢的坑能早日填完。
大家能分享一下昨天正在看的文么~
我先来《哪个徒弟是我苦主》(๑ơ ₃ ơ)♥  已经追第二遍啦
沙发
匿名青花鱼发表于 2024-7-29 10:56
苦主的太太在wb发下宏愿说九月要回来填坑!!但是这一万多人感觉不是真人,今天早上八点左右还只有七百多人,九点暴涨到一万多人,十一点又落回一千多人。全是人机,白高兴了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
板凳
头发取名爱丽丝  楼主| 发表于 2024-7-29 11:03 | 只看该作者
匿名者 发表于 2024-7-29 10:56
苦主的太太在wb发下宏愿说九月要回来填坑!!但是这一万多人感觉不是真人,今天早上八点左右还只有七百多人 ...

太开心了 作者大大回来填坑啦 只要论坛活着 维持平衡就行 我的精神食粮不能断(有生之年 希望偏执狂作者大大 能放回偏执狂的文 呜呜呜)
地板
是萝卜派哟 发表于 2024-7-29 11:04 | 只看该作者

同楼上,突然就从一万多落回来。不过也有真人回来了,周末首页的刷新速度快了一点。管理太太也来的多了(重点偏),有人管鱼塘总会好些的(❁´▽`❁)。
忘记说了,昨天在看重生一次我还追不上你?,校园时期的主角团好可爱,这就是青春啊。还想看 我被白月光的爱慕者们报复了,太太失踪好久了5555555正看到激动的地方嗷。
5条鱼
刘妤莲 发表于 2024-7-29 22:01 来自手机 | 只看该作者
我丢
6条鱼
lixiaobai 发表于 2024-7-30 00:57 来自手机 | 只看该作者
主要是我现在还是只能挂梯上来(悲)
7条鱼
huitou 发表于 2024-7-30 02:19 来自手机 | 只看该作者
lixiaobai 发表于 2024-7-30 00:57

姐妹可以试试刚开始注册发邮箱的那个链接,不用挂
8条鱼
asd2889482120 发表于 2024-7-30 03:57 来自手机 | 只看该作者
我丢
9条鱼
晋鱼公 发表于 2024-7-30 05:19 来自手机 | 只看该作者
然而一打开原创文窟就死心了,顶在前面的都不好看呀
10条鱼
晋鱼公 发表于 2024-7-30 05:33 来自手机 | 只看该作者
《苦主》我以前也追更过,前几天重看了一遍《温柔的晚风》,在青花鱼以长文名段子博眼球的喧浮气氛中,这部小说依然保持着可贵的品质,主角是古穿今的温润美少年,夏天看有解暑之功效哈哈哈。作者的文笔也很适合,让我想起阿堵
11条鱼
日系少女 发表于 2024-7-30 09:10 来自手机 | 只看该作者
直接进不来的可以试试从网页版链接进来,然后再点手机版,我这么进就不用梯子
12条鱼
皇甫蘑菇 发表于 2024-7-30 09:44 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2024-7-30 05:33
《苦主》我以前也追更过,前几天重看了一遍《温柔的晚风》,在青花鱼以长文名段子博眼球的喧浮气氛中,这部 ...

那篇我也在追!太太超温柔的。给鱼鱼推荐《黎明之前》《我爱的人都选择放弃我》《活得像一个笑话的炮灰》《不漂亮的反派没资格洗白》,也是很细腻安静的文,文字简洁主角活得很通透。鱼鱼喜欢短文名的话鱼塘以前有很多(๑•̀ㅂ•́)و✧,比如《时间旅行》,非常温柔的故事。
13条鱼
晋鱼公 发表于 2024-7-30 11:56 来自手机 | 只看该作者
皇甫蘑菇 发表于 2024-7-30 09:44
那篇我也在追!太太超温柔的。给鱼鱼推荐《黎明之前》《我爱的人都选择放弃我》《活得像一个笑话的炮灰》 ...

谢谢宝宝,《黎明之前》确实很好但是我不太喜欢看路人受因为我是颜控呜呜,后面几篇我看文名就觉得虐虐的,这就是酸涩味吗。。如果后期没有推翻整个体系或者境遇的话真的很不爽
14条鱼
皇甫蘑菇 发表于 2024-7-30 12:22 | 只看该作者
晋鱼公 发表于 2024-7-30 11:56
谢谢宝宝,《黎明之前》确实很好但是我不太喜欢看路人受因为我是颜控呜呜,后面几篇我看文名就觉得虐虐的 ...

没有推翻全部哦,但主角都过得很好o(* ̄▽ ̄*)ブ。《放弃》的主角活到最后,看着许多人死掉和朝代变更,也找到了自己要走的路,越过越好。《炮灰》是走温馨路线,小炮灰一直坚守本心活得通透,周围人也很好,没啥要推翻的啦。《洗白》的主角是走事业流,搞得非常成功,死后也继续在各个世界穿梭。
我觉得一点都不酸涩(确信)。不过我专注狗血了,感觉青花鱼的爽文好像不多?想了一圈没想到像晋江那样的一路平安纯爽文,青花鱼有爽文也坑了……坑是青花鱼特产嘛啊哈哈哈哈哈(看着收藏夹流下心酸的泪水)(ಡωಡ)。
15条鱼
晋鱼公 发表于 2024-7-30 12:46 来自手机 | 只看该作者
皇甫蘑菇 发表于 2024-7-30 12:22
没有推翻全部哦,但主角都过得很好o(* ̄▽ ̄*)ブ。《放弃》的主角活到最后,看着许多人死掉和朝代变更, ...

是的嘞,月球表面罢了!
16条鱼
湖心与鱼 发表于 2024-7-30 20:15 来自手机 | 只看该作者
悲痛!温柔的晚风还不更新
17条鱼
湖心与鱼 发表于 2024-7-30 20:15 来自手机 | 只看该作者
每天上鱼塘真的会被一堆好看的文绊倒,因为都是坑……好难过呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
18条鱼
2175172244 发表于 2024-8-1 10:20 来自手机 | 只看该作者

手机版和电脑版的edge都能直接看哒
19条鱼
童团团呀 发表于 2024-8-1 21:33 | 只看该作者

用edge浏览器,不用梯子,我今天终于上来了,快一年了天哪
20条鱼
feng1989 发表于 2024-8-1 22:00 来自手机 | 只看该作者
话说苦主这篇是真的有0.5攻吗
21条鱼
baqianli 发表于 2024-8-2 09:13 来自手机 | 只看该作者
俺现在还是挂梯子上的,用流量上不来,无线网行哭哭
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-8-2 12:05
是因为人机?
不太懂,还以为是花市那边来的流量
23条鱼
mobai卡卡 发表于 2024-8-3 02:13 来自手机 | 只看该作者
终于进来了
24条鱼
头发取名爱丽丝  楼主| 发表于 2024-8-3 02:32 | 只看该作者

欢迎回家,永远的快乐老家
25条鱼
头发取名爱丽丝  楼主| 发表于 2024-8-3 02:34 | 只看该作者
匿名者 发表于 2024-8-2 12:05
是因为人机?
不太懂,还以为是花市那边来的流量

不管怎么样,只要论坛维持现状,能有人一直活跃,太太能登上来更文,保持平衡永远都在就行。纪录了我好多年的载体
26条鱼
头发取名爱丽丝  楼主| 发表于 2024-8-3 02:36 | 只看该作者
feng1989 发表于 2024-8-1 22:00
话说苦主这篇是真的有0.5攻吗

没有啊 你是指阿雪在剑宗的经历么,感觉更多的是流言,不算的
27条鱼
头发取名爱丽丝  楼主| 发表于 2024-8-3 02:37 | 只看该作者
湖心与鱼 发表于 2024-7-30 20:15
每天上鱼塘真的会被一堆好看的文绊倒,因为都是坑……好难过呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ...

坑我也愿意跳,总比文笔剧情都不好,还要硬着头皮看完好太多了,大不了我们在坑底抱团取暖吧,多盖点土就不冷了 哈哈哈哈哈哈哈哈
28条鱼
莫须知 发表于 2024-8-3 12:06 | 只看该作者
想问一下诶,现在是不允许注册吗,我看有人说青花鱼现在注册需要邀请码,但我点开注册都是现在未开放,根本不能填。翻到18年管理发布的有关邀请码的帖子,去看了看个人空间里没有邀请好友的选项,点开当时的一些邀请链接也是现在不开放注册。有点乱,所以想问一下现在的机制和情况。难道是我用的网址不对劲吗
29条鱼
是萝卜派哟 发表于 2024-8-3 13:19 | 只看该作者
莫须知 发表于 2024-8-3 12:06
想问一下诶,现在是不允许注册吗,我看有人说青花鱼现在注册需要邀请码,但我点开注册都是现在未开放,根本 ...

我这边了解到的也是没法注册,积分很多的老账号也没有邀请码。
30条鱼
corafaye 发表于 2024-8-3 18:53 来自手机 | 只看该作者
好久没上了 只能挂t上来TT 看个文真难
31条鱼
阿染染染 发表于 2024-8-3 20:57 来自手机 | 只看该作者
我丢,每次都要感慨青花鱼的登录能不能延续其他网站!!只要记住用户名和密码就能一直登录上来!!超级方便啊我说我半年没看过鱼了依旧美美上桌~~
32条鱼
cui7780 发表于 2024-8-3 23:55 来自手机 | 只看该作者
开心,希望鱼塘以后越来越好
33条鱼
莫须知 发表于 2024-8-4 00:23 | 只看该作者
希望qhy一切都好,这个真是我快乐老家
34条鱼
cm906509834 发表于 2024-8-4 02:01 | 只看该作者
希望快乐老家永远都在呜呜呜
35条鱼
木木成枝 发表于 2024-8-4 02:17 来自手机 | 只看该作者
姐妹们,你们米国度能登上去吗
36条鱼
小摩羯磨叽 发表于 2024-8-4 02:27 来自手机 | 只看该作者

早就有新网址不用梯了,这个http://45.79.102.135/allcp.org/forum.php?mod=guide&view=hot&mobile=2
37条鱼
小摩羯磨叽 发表于 2024-8-4 02:28 来自手机 | 只看该作者
baqianli 发表于 2024-8-2 09:13
俺现在还是挂梯子上的,用流量上不来,无线网行哭哭

早就有新网址不用梯了,这个http://45.79.102.135/allcp.org/forum.php?mod=guide&view=hot&mobile=2
38条鱼
小摩羯磨叽 发表于 2024-8-4 02:28 来自手机 | 只看该作者
39条鱼
小摩羯磨叽 发表于 2024-8-4 02:29 来自手机 | 只看该作者
40条鱼
小摩羯磨叽 发表于 2024-8-4 02:29 来自手机 | 只看该作者
corafaye 发表于 2024-8-3 18:53
好久没上了 只能挂t上来TT 看个文真难

几个月前就有新网址了不用梯子,我发在这个帖子了你可以翻翻