注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求主题为无限流/快穿扮演的BL文

楼主
我很喜欢看作者描写主角是如何通过周围的蛛丝马迹推导出角色是怎样的一个人,比较喜欢推理,像福尔摩斯之类的就很喜欢,但由于我个人原因,我不怎么爱看刑侦文,我觉得除了破解谜团之外,扮演也是一个很有趣的事情,揣摩别人的思想,再根据他的想法,他的背景来的人物性格,来推测他做了什么,他想做什么,或是了解他和他的故事,帮助他完成他的遗愿,或是进一步的去取代/成为他,直到借着他的手,将自己想要完成的事完成,借刀杀人,很有意思不是吗?最后因为用的是他的身份——一个假身份直接金蝉脱壳,简直完美!而无限流和快穿题材无疑为其提供了近乎完美的背景。所以我真的很喜欢无限流扮演流小说,可是最近都没有看到这方面的文,真的很难过,希望有同爽的友友们帮帮忙,谢谢QAQ!

雷点:不是很喜欢不劳而获的主角,这让我很嫉妒,喜欢有脑子的,可以单纯一点,但一定要有着自己的思考,喜欢性格比较正派一点的,外冷内热也行,不喜欢纯黑化小学生、高冷战依柔的,不要一点逻辑都没有,可以没有太大的社会意义,但是不能太苍白单薄,其余就是大众了雷点了。

真的很缺粮,谢谢谢谢!

ps:类似《我在逃生游戏装**C的日子》,但感觉后期金手指开得有点大了,《不要在垃圾桶里捡男友》里的受池小池这样的就不错,比较文艺有艺术气息(?)总而言之,还是文笔的问题吧!
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-28 03:09
不要在垃圾桶里捡男朋友?这个我熟,我挺喜欢看这个类型的,我看过了,自认为跟这个差不多的《男主为我痛哭流涕》《只好让主角爱我了》(这本我个人认为很好看)《荣获男主》还有推荐音蜗的所有文!!
板凳
月下笙心如意 发表于 2023-1-28 08:33 | 只看该作者
鱼鱼可以看我主页的无限流扫文贴寻自己适合的
地板
没吃过咸鱼  楼主| 发表于 2023-1-28 13:50 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-28 03:09
不要在垃圾桶里捡男朋友?这个我熟,我挺喜欢看这个类型的,我看过了,自认为跟这个差不多的《男主为我痛哭 ...

谢谢亲亲啊!我也很喜欢音蜗太太的文风,(但是有的时候还是不太喜欢直男受),么么!
5条鱼
没吃过咸鱼  楼主| 发表于 2023-1-28 13:51 | 只看该作者
月下笙心如意 发表于 2023-1-28 08:33
鱼鱼可以看我主页的无限流扫文贴寻自己适合的

谢谢啦,好人一生平安~么么
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-29 14:24
没吃过咸鱼 发表于 2023-1-28 13:50
谢谢亲亲啊!我也很喜欢音蜗太太的文风,(但是有的时候还是不太喜欢直男受),么么! ...

呜呜只要文笔好饭香香我都能吃下去,但是音蜗太太真的是我理想中的太太,不仅写的香,还有肉,肉也香香,她的那本穿越攻略捡节操真的很香很香,肉特别丰盛,攻还把受下半身给干废了