注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有姐妹写一下宋玉章同人文啊

楼主
wjywdka 发表于 2022-9-9 10:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到一半喜欢的攻死了,才反应过来不是**啊!

我自己也想写,不过文笔差劲到没话说!
既然是同人创作,希望人物数量还是不变的
0:傅冕,陈翰明,宋明昭
1:唐槿,聂雪屏,聂饮冰,孟庭静
主受:宋玉章

感觉四个攻还是少了一点!!害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

只要是**大圆满结局就可以了,要求不高!
不怎么喜欢一段1v1,喜欢同时脚踏几只船!攻生气了就哄哄呗!哈哈哈哈哈哈哈
沙发
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-9 15:08 | 只看该作者
耳边想起巨响,后脑勺重重地砸再了地板上,疼痛感瞬间便传遍了全身,在一阵局通知,宋玉章模模糊糊地仿佛看见不远处的楼梯上站了个人。

刺鼻的血腥味随之冲进他的鼻腔,宋玉章本能地仰起了脸。

聂雪屏的脸就靠在他的额变,微微低垂着,短贰密的睫毛遮住了那双温和而宽容的眼角,宋玉章嘴唇微动了动,“雪屏?”
板凳
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-9 15:10 | 只看该作者
漫天的脚步声从外面冲了进来。

“聂先生!”

惊慌失措的声音中,有无数双手抬起了聂雪屏高大的身躯,宋玉章躺在地上仰视着,那拉起的瞬间变得很漫长,漫长到他能清晰二明确地看到聂雪屏胸口那一片......弥漫的血雾。
地板
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-9 15:23 | 只看该作者

众人紧忙把聂雪屏送上汽车,急忙喊司机开去医院。

宋玉章脑子嗡嗡,撑着身子站起来,走到宋明昭面前,狠狠地甩了一巴掌:"四哥你疯了吗"说着命令下人把宋明昭绑起来,等他回来处置。自己开了辆车前往医院。

赶到医院门口,手都是抖的,不敢进去。

聂青云也正好急忙赶来,放下一句“宋玉章,我大哥要是出什么事,我跟你没完”接着便快步走入医院

手术室的红灯一直在亮着,不知聂雪屏从手术室被推出来送入病房。医生交代病人现在处于昏迷,需要休好好息。于是变只有聂青云进去病房,陪在身边,其余人散去。幸好子弹从心脏和肺动脉中间穿过去,只要子弹往左或者右边偏半厘米,聂雪屏性命就十分危险了。

宋玉章坐在医院门口,抱着膝头,模样十分狼狈,不明白好端端的,怎么会这样!
5条鱼
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-9 16:02 | 只看该作者

看着众人出来,心里便明白,没出大事。捂着后脑勺站起身,走入病房,看着病床上虚弱的聂雪屏,对郑重地聂青云说道:“对不起,聂先生是为了护我”

聂青云心里有气,当然知道自己大哥不会怪他。气大哥为了一个20岁的小男孩,差点丢了大海。

“聂小姐,我来照顾聂先生吧,不然留伯年一个人在家,他该害怕了”宋玉章嘶哑着嗓子,心疼地看着聂雪屏

6条鱼
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-9 16:06 | 只看该作者

聂青云最后还是回去了,留下宋玉章照顾聂雪屏。

病房内,宋玉章摸着聂雪屏的脸“怎么这么傻,真的就那么喜欢我吗”

翌日,聂雪屏醒来看着宋玉章趴在床边,眼神透着笑意,心想,这下他的小朋友跑不掉了!

宋玉章睁开眼睛,就看着聂雪屏正在盯着他看“聂先生,我......”

"玉章,不要跟我分手好吗?"聂雪屏紧紧抓住宋玉章的手。“好”
7条鱼
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-9 16:23 | 只看该作者

聂雪屏最后出院了。

后续

聂雪屏从聂饮冰嘴里得知赵渐芳就是宋玉章没什么反应,就是在床上做的更狠了!!!

大家一起造铁路,孟庭静一直缠着宋玉章,有一次酒后乱性,继续吃肉哈。

聂饮冰跟聂雪屏说,“大哥,宋玉章我是不会放手的!”聂雪屏微笑不语,叹息到,没想到两兄弟都栽在同一个人身上。

开头那个唐老板,也是一权贵,发现宋玉章最后连个真姓都没给自己,对宋家银行使了不少小绊子,不会坏什么大事,就是很烦。然后要约宋玉章出去喝酒聊聊天。

突然又想到一个新攻,傅小公子的哥哥,傅小公子被野男人骗了,回家不吃不喝,哭哭啼啼,哥哥势必要让欺负自己弟弟的人不好受,有次去海州谈事,遇到了宋玉章.....

在我心里这篇文是应该是恩批圆满大结局!

四哥这个小甜点当然舍不得死啦,安排进最好的疯人院!!!吃的好,住的好,小玉有时候还会去看四哥呢!可惜不是总攻文,不然就把四哥,傅小公子收下了。
8条鱼
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-9 16:56 | 只看该作者
天晴适合和你聊天
多云该和你见面
雨天要跟你抱怨
无休的阴雨绵绵
初春应该拍些照片
秋日要尝尝海鲜
冬天想和你分享
第一片落下的雪
清晨和你憧憬明天
傍晚要学会告别
深夜要跟你互道
晚安换一夜好眠
节日给你惊喜瞬间
平时要立足当前
生日要给你礼物
告诉你你最特别
一字一句精挑细选
怕你厌倦又怕讨了嫌
开心的事和你共勉
趣事更无需遮掩
偶尔你的难过
也总想为你分担些
醒来想要你在身边
梦里能持续相见
能在一起的时间
我不想浪费一点
你是我写下的情诗半截
写你温柔眉眼和你宽阔的肩
纵然世间总是善变
我想和你看看永远
9条鱼
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-9 17:00 | 只看该作者
等我好好修炼修炼,每个攻我都要写一大段肉!!!还有写聂家兄弟的3p肉!!!!!
10条鱼
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-9 17:41 | 只看该作者
番外1,生辰篇,各攻送礼物争奇斗艳
番外2,受被做狠了,逃出去透透气被抓回来
11条鱼
小号2 发表于 2022-9-12 15:31 | 只看该作者
看看我找到了什么好东西!聂学屏死的时候太突然了。还好jj有的长评很好看,也算是勉强安慰一下我
12条鱼
wjywdka  楼主| 发表于 2022-9-16 15:25 | 只看该作者
小号2 发表于 2022-9-12 15:31
看看我找到了什么好东西!聂学屏死的时候太突然了。还好jj有的长评很好看,也算是勉强安慰一下我 ...

晋江评价好多冷嘲热讽的(类似于死个配角至于吗,反应那么激烈就是攻死少了),所以不想翻!
不过现在心情已经平复了好多,没有很难过了。
前不久还是中秋节,我看了14的月亮真的很圆很大,反而中秋节是阴天看不到月亮,16是完全忘记要看月亮了!!
聂雪屏真的是白月光攻了!!!那么好,大家都在为他写结局,爱情肯定会圆满!鸟作者写的结局不是真的结局。
看作者那副样子也不会给个好番外了,唉!搞得我都不敢追连载的陌生作者了。
13条鱼
小号2 发表于 2022-9-16 22:44 | 只看该作者
wjywdka 发表于 2022-9-16 15:25
晋江评价好多冷嘲热讽的(类似于死个配角至于吗,反应那么激烈就是攻死少了),所以不想翻!
不过现在心 ...

确实,死的太突然了
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-18 03:00
聂大死的时候真的懵了,四处找同人文,谢谢太太
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-18 16:11
我觉得聂大死,是为了让小宋做出改变,不过小宋真适合当我老婆呜呜呜,人格魅力征服了我
16条鱼
炫酷狗岁 发表于 2023-1-19 00:33 | 只看该作者
最喜欢雪屏了\(`Δ’)/他死了我看了二十多章就没看了
17条鱼
子佩啊 发表于 2023-1-29 22:39 来自手机 | 只看该作者
QAQ我站宋弟弟是攻的()年下青涩狼狗好香
18条鱼
子佩啊 发表于 2023-1-29 22:40 来自手机 | 只看该作者
但聂大真的好棒,那种成熟的爱很令人心醉,看到聂大真的死了心都碎了