注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 攻控受控最恶心的设定

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-5-4 22:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

浅谈一下吧,作为一个受控,实在是被这些年火起来的莫名其妙文学荼毒的太狠了

ps,这节我不仅要吐槽这些我不能理解的文我还要吐槽腐蛆,被我戳到了别逼逼直接点叉吧

(本人受控不混圈,非耽女,只看文买书偶尔吐槽一下)

1.
恶心排名第一的自然要属双性娇软美人了。
我不能理解为什么会有这种文存在啊,还要划分在耽美里面,所谓耽美不是​一些腐蛆口中'男孩子之间超越世俗的绝美爱情'被世俗耽误的爱情'吗?既然是两个男的,你们这群喊着想当同妻去成全他们以及磕你家男朋友跟人家好兄弟cp,身为女生还有点厌女倾向的腐蛆是怎么能忍受受有女的生/殖/器官呢?
你们不觉得恶心吗?​
胸大腰细屁股大,一看就是好生养的,攻还只插ta的女屌,也是因为女屌才爱上ta从而爱上ta的菊花,我不懂这样的文有什么好看的,不如去看言情呀宝贝
会生子会产乳​身体敏感的一碰就出水,比鸡子还能浪,性格又娇又软,长相又美又艳,清纯中透露出三分妩媚,美艳中又不失几丝纯真,胸大的让自己烦恼,因为裹不住,腰细的男人好像一掌就能握住,皙白的皮肤轻轻一捏就会留下两个红印子,看起来格外淫靡,让人想更多的欺负ta。

脚趾白的发光,腿如玉器一般,让人只消一眼就忍不住热上小腹。

作为一个傻/逼,我吐槽的这几点外貌描写其中几条其实我还挺喜欢的,但我讨厌出现在双性文里。
别的作者写的我都喜欢,我就是恶心双性。
不知道这种玩意儿怎么能算男人。
最恶心的就是一些双性人低龄粉,他们似乎真的以为男人会怀孕,有的时候刷视频翻到的​评论区真的魔幻到吓人。

视频内容是关于男的找不到女朋友的
1楼:那就找男朋友。
有人杠ta:男的咋生孩子
然后就会有些双性迷惑粉:你不知道双性人吗?傻/逼
还有一种傻/逼的意思是为了成全他们的爱情,去代孕吧​

嗨嗨嗨,是我跟不上时代啦​

因为我是受控就不代攻控发言了,欢迎鱼鱼补充
沙发
途寻沿 发表于 2022-5-4 22:49 | 只看该作者
不过现在男人的确能生孩子(不是指男男可生),可做试管婴儿,移植到小腹里,培养到一定时间取出再体外培养,也可以是一个健康的婴儿。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-5-4 22:58
匿名者 发表于 2022-5-4 22:53
能问问你吗,对和双性受同一种类型的女攻(gb文)怎么看

哒咩哒咩,如果是百合文的话,我更喜欢两个女孩子之间不分pt的爱情,感情细腻双向奔赴,抛开性的束缚,不需要多安一根男人的东西,毕竟世上是有性工具存在的
地板
匿名青花鱼发表于 2022-5-4 22:59
途寻沿 发表于 2022-5-4 22:49
不过现在男人的确能生孩子(不是指男男可生),可做试管婴儿,移植到小腹里,培养到一定时间取出再体外培养 ...

!!狠狠地涨了一波知识
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-4 23:27
排名第二的当属渣攻贱受了,代表作x然,x爱x非,x魔xx笼,属于是我年少无知时犯下的错误,当年看完后我内心久久无法平静,不理解世上怎么会有人这么舔,他们带给我的震撼让我到现在都还忘不了。

我猜舔狗类型的主角不只受控受不了吧,舔狗攻我不信攻控会喜欢。

舔的不要命,贱的不要命,渣攻虐我千百遍,我待渣攻如初恋

啊啊啊,这个渣攻他讨厌我挨,可是他讨厌我的样子我也好爱。​

我要供渣攻读书,把渣攻养大,一直默默的为他付出,然后在他不需要我时苦涩一笑,嘤嘤嘤,娃子长大了,老父亲要退出这个舞台了。/虽然我是大富大贵人家的小少爷,吃喝不愁朋友不缺,但我就是要对又穷又高冷除了长的帅点学习好点,人品优点皆为0的渣攻一见钟情,然后抛弃一切去爱他追他捧他,​就算他最后把我爹的公司搞破产把我爹逼得跳楼把我妈逼得气死,我也不能放弃爱他。但是他不爱我 把我踢了呜呜呜/渣攻脾气差的要死,没关系,谁叫我是老好人呢。就算他高中时是欺负我了,是侮辱我了,是带着全校孤立我了,但是没关系,谁叫他是老攻呢,所以在重新相遇之后我还是不可避免的爱上了他,其实我高中时就喜欢他了,谁叫我是抖m呢?重逢之后渣攻继续骗我,我傻兮兮的走入这个圈套,被他吃干抹净之后丢到一边。但是我i不怪他,我只恨自己心太软。/
然后这些文的结局基本全是喜大普奔,随随便便的写几章所谓的虐攻情节,其实只是在写攻有多心疼多后悔,实质上伤害基本为0,但就是这还是能让一群读者哭的稀里哗啦,直呼攻宝不哭。

嗯,怎么说,感觉挺对的,贱人就是活该,​不配被心疼,你看你家渣攻流个泪都有一堆人跟着哭,你呢?只有一群我这样的傻/逼骂你而已。

所以说,如果作者们笔下所创造的世界都真实存在,受宝们就拿出些反抗的勇气吧。

贱受是不会有未来的,一味地付出并不能得到回报,你要是爱他,就该把他仅仅抓牢在手心。

强制,囚禁,让他离开你就活不了。
嘻嘻嘻,病娇变态受也是一大萌点呦​
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 06:04
我是偏受控,我接受不了烂黄瓜,滥交攻
7条鱼
为爱做0 发表于 2022-5-5 12:12 | 只看该作者
我是受控,接受不了虐受的,一个个跟傻bi似的。
8条鱼
哦一趴多久 发表于 2022-5-5 14:06 来自手机 | 只看该作者
我记得看过一篇文里受是先爱上的那方平时也是主动的多,攻有病,会忽冷忽热吊着受。里面有个小片段特别戳我,受做好饭特别温柔地喊攻吃饭,攻拿乔地说不想吃那个菜,受一个变脸吼他滚过来吃饭别挑食(大概这意思),攻立马夹紧尾巴乖乖去吃饭了。 作为一个火葬场爱好者,我喜欢的是清醒不卑微受,为爱情付出代价是自己清楚且承担的(十分不解为了攻就自己单方面出柜十好几年不回家只打钱的),我喜欢你是我的事,不以为因为这份喜欢你就能随心所欲的对我做任何事。 渣攻是富有人格魅力的那种渣,不要是人渣,不然显得受贱还瞎。现在很少看渣贱文,有点流水线,为了火葬场而写渣贱,渣攻人设毫无亮点。 而且我发现有的主攻文里的受很戳我xp,但我看不下去主攻。主受文中有时候攻写的很出彩显得受就有点一般在双方关系中处于被动。
9条鱼
重年 发表于 2022-5-5 14:09 | 只看该作者
啊,最烦的大概就是穿越成对攻各种不好的师尊/师兄/师弟/富家少爷/哥哥/陌生人之类的,然后各种对攻好,攻不领情,各种防备加陷害,受难过的不要不要的,但是他是主角哎,我一定要对他好,不然他以后会弄死我的。
哪怕现在的攻受一根手指就能怼死,但受还是各种卑微各种讨好,我就*****不理解
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 14:12
叠个buff,双/性娇气大胸产/乳女装受已经不明白这究竟是双性还是扶她了
11条鱼
哲言修 发表于 2022-5-5 14:44 | 只看该作者
哈哈哈受不了虐受文,渣攻贱受,虐身虐心,tm还性虐,受根本没有感受到快感。。抱歉,真的很难理解这个。大胸受的话,如果是那种帅气猛男大胸肌的受受,吼吼,那就很爱啊【埋胸】。本人受控,对受没有什么太多要求,只要是受,且行为举止不讨人厌的,我就喜欢,嘿嘿,毕竟受宝值得宇宙最好哒!!!呜呜,好想长出二两肉,好像疼爱受宝们。
12条鱼
一枚饼干 发表于 2022-5-5 15:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-5 14:12
叠个buff,双/性娇气大胸产/乳女装受已经不明白这究竟是双性还是扶她了 ...

我不理解的是大部分双性文都把受的黄瓜当作摆设,虽然有写出来但是完全没有作为获取快感的工具?感觉就是打着双性旗号的bg肉文啊。而且我不明白为什么有的文写叫/床是“咿咿呀呀”这种拟声词,这会让我想到小孩更养胃了
13条鱼
半两风雪 发表于 2022-5-5 15:14 | 只看该作者
一枚饼干 发表于 2022-5-5 15:10
我不理解的是大部分双性文都把受的黄瓜当作摆设,虽然有写出来但是完全没有作为获取快感的工具?感觉就是 ...

可能是发育不全吧,毕竟有雌性激素在(认真
14条鱼
见之不忘 发表于 2022-5-5 17:19 | 只看该作者
我也,很不喜欢双性文,还不如去看言情感jio
15条鱼
见之不忘 发表于 2022-5-5 17:20 | 只看该作者
我也,很不喜欢双性文,还不如去看言情感jio
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 17:26
看到上面有鱼鱼吐槽穿书梗我就放心了。
www人家真的被这群莫名其妙的穿书受搞得要疯掉啦。​

受宝你可是穿书的唉,你甚至在知道未来剧情走向的情况下还掌握着主角攻的生杀大权,你为什么要怕他?你为什么要讨好他,你为什么要因为一个早就知晓也能尽早掐灭的结局摇摆不定?

哦因为系统不让是吧因为世界不让是吧​因为作者不让是吧因为你太心软是吧,一次两次看到这样的设定倒也能接受,可关键现在的耽穿全都是这样就很无语,受宝们简直就是一个模板刻出来的,没有一点闪光点,性格要么外冷内热,要么炸毛可爱,要么纯情老实人,所有的文中全都是一味地在讨好攻。

我穿成了豪门世家的恶毒炮灰,又蠢又坏没脑子的大傻叉,因为喜欢主角受一直在找前期小可怜攻的麻烦,最后被主角受和攻把公司搞破产人送牢里了,嘤嘤嘤,穿成了这样的大炮灰我怎么可能去欺负主角攻啊,我要关怀他怜爱他照顾他,撮合他和受。可是,谁来告诉我为什么攻受最后都喜欢上了我啊?

一朝穿越,我成为了种马文里少年男主的恶毒师尊,虽然原主他贵为一尊之主,是天下人人敬仰的大仙尊,但他就是莫名其妙的嫉妒男主打压男主凌辱男主还不给男主正确的修炼功法,还时不时的冤枉男主偷自己东西跟魔教勾结,最终害男主堕入魔教,几年后强势归来,残忍虐杀原主。
穿成了这样的傻/逼反派,还是把男主狠狠地虐了之后,除了默默的守护他关怀他讨好他我还能做什么呢?<最恶心的就是在背地里做好事的套路,然后男主最后黑化时发现自己的师尊曾经对自己也很好,我真服了这套路哇>

我穿成了书中一直跟主角做对的大魔王反派,系统让我不能杀主角,不能崩人设,必须走剧情,但我这人呢是个傻/逼,我除了第一点照做不误,其他两点全当作放屁。

老子不仅要崩人设,老子还要往死里崩。
什么?你说原反派冷酷无情杀人如麻,唉我就是优柔寡断磨磨唧唧,当个潜伏在你们反派里的逼崽子。
读者看来我是正派且有道德的,其实细究就是个三观不正的傻缺。

听说我不杀人?跟主角一派的我当然不杀,但你们跟我,哦不,跟你们大魔王一派的不算人,你们只是被书写出来的,你们该死,你们都该为了主角去死。<虽然过激,但的确是某些傻/逼反派穿的受的脑回路>

还有一种是:我穿成了校园文里的炮灰学渣,不知道有多少写这种的套路,我也不想多说

总之是对这种万变不离其宗的套路文伟了,最令我受不了的其实不是这些套路,而是受宝们毫无亮点的平淡人设,除了为攻付出讨好攻围着攻转试问他的生活里还有别的什么吗?
而再看攻呢,虽然有很多都是模板化的,但也不乏一些刻画的好的,跟受一对比。。。受控简直不想说话
真就跟别人形容t的文的那句话挺像的,'她的文里女主就好像是剑鞘,是为了男主而生的'

现在的很多耽美文,受基本都是剑鞘,是为攻而存在的,朴实无华,连一颗宝石都不配被镶嵌,连一条花纹都不能够拥有,反观那把脱鞘而出的宝剑,锋利,耀目,在阳光下反射着让人胆寒的光泽。

也正是因为这把宝剑,灰扑扑的剑鞘才稍微得到了一些关注。

ps:你看文喜欢受多一点还是攻多一点,ww,作为一个受控我发现很多文里我都喜欢攻多过受,莫非我其实是个隐藏攻控(迷惑了,或许控到深处都是攻吧)

17条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 17:38
哲言修 发表于 2022-5-5 14:44
哈哈哈受不了虐受文,渣攻贱受,虐身虐心,tm还性虐,受根本没有感受到快感。。抱歉,真的很难理解这个。大 ...

嘿嘿嘿,猛男大胸受太戳我了,猛男攻同样也是我萌点,一想到两个猛男在一起贴贴,靠,嘴角拉不下来了

可是这种文写的好少,现在清一色都是纤细高挑的男孩子了
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 17:43
哲言修 发表于 2022-5-5 14:44
哈哈哈受不了虐受文,渣攻贱受,虐身虐心,tm还性虐,受根本没有感受到快感。。抱歉,真的很难理解这个。大 ...

眼泪不争气的顺着嘴角流了下来,我不是馋了,我就是想去观摩观摩,所以求个文名!!
19条鱼
小茉莉快发芽 发表于 2022-5-5 18:44 | 只看该作者
攻可以渣但受不能贱
20条鱼
xy小羊 发表于 2022-5-5 18:50 | 只看该作者
双性其实感觉还可以接受,但是一定要所有双性受都有大胸吗?真的无语,现在的双性文受越来越女性化了那我为什么不看bg呢,尴尬吐
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 19:03
还有那种全世界女性都死绝了或者沦为下等生物 世界上只有攻受两个性别 攻是普通男性,受虽然是男的但是可以和攻结婚怀孕生子 而且受一般被叫做哥儿夫人什么的
一些写女硬说男谁懂
22条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 22:15
匿名者 发表于 2022-5-5 19:03
还有那种全世界女性都死绝了或者沦为下等生物 世界上只有攻受两个性别 攻是普通男性,受虽然是男的但是可以 ...

永远的雷,这种作者都算是有厌女倾向了,偶尔写到的几个女性角色还全都是反面教材,就服啊。我想看的是男孩子之间不被世俗认可的感情,看他们在无人看管的角落接吻,爱情悄悄萌芽,看社会家人朋友对他们的不认可,然他们仍旧一往无前。这样的感情太容易打动我,而你把女人全写没了,只有男人的世界不男男配对还能怎样呢?

然后受性格还娇娇软软还能生子,请问这跟言情有什么区别吗?
23条鱼
江晚生 发表于 2022-5-5 22:29 来自手机 | 只看该作者
全员bl的世界让人很不理解……古代双性的叫法真的很让人不舒服。其实我不喜欢abo来着,ao配对和bg有什么区别呢。如果abo我只看ba或是oa或是oo。aa有的作者写得和ao区别不大,私设满天飞,不是受腺体有问题就是半路变o,
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 22:53
xy小羊 发表于 2022-5-5 18:50
双性其实感觉还可以接受,但是一定要所有双性受都有大胸吗?真的无语,现在的双性文受越来越女性化了那我为 ...

可以接受大胸肌,毕竟谁不爱男妈妈呢?但和女孩子一样的胸/部真的难以接受,我不如去看bg?女孩子岂不是更香更软?双性叠加在猛男身上很香(个人性癖),叠加在一般男性身上也不会太雷到我。但叠加在一个本来就雌雄莫辨,性格软弱,爱哭娇气,还有女孩的胸/部的男性身上,真的天雷滚滚
25条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-5-5 23:26 | 只看该作者
我原本是谁惨控谁,愣是被渣攻贱受文虐成了极端受控。
我喜欢的:攻追受,攻暗恋受(反过来再好看都哒咩)
受不洁攻洁,或者双不洁,攻不洁绝对哒咩
受生子,这个是我永远无法跨越的雷点,双性,产乳我都可以接受,但是生子我真的……
还有很多其实,比如虐受,受家破产之类的(这个我真的看了太多,快看出心理阴影了)
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 23:54
我个人呢,之前最爱病娇攻/偏执攻/变态攻跟冷酷无情杀人如麻受/或者神经病抖s受的组合,但是发现写病娇攻的文受都很悲惨,一点都不是我以为的双向病态,基本病娇攻文里受都很软弱,不能抗不能打,还伴有斯德哥尔摩,最恶心的一点是他竟然很耐操。。。把攻真真的成了我爱的模样,受却一直支愣不起来,搞得我现在都把病娇攻戒一半了。

现在基本只爱毛头小子攻和纯情小可爱攻X笑面虎戏精受/外热内冷受/病态偏执受的组合

我爱受占据主导位,他囚禁攻,强上攻,让攻对他患上斯德哥尔摩,偶尔对攻好一点,大部分时间只顾自己感受,嘿嘿嘿,这种不要太香,但是我一本都没看过,市面上写的那些虽然有病娇受,但基本都像个痴汉把攻爱的死去活来,我受不了这样,我希望受就是虽然现在喜欢攻,那是因为新鲜感,新鲜感一过,他说丢就把人丢了,嘿嘿
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-5 23:58
一株菟丝花 发表于 2022-5-5 23:26
我原本是谁惨控谁,愣是被渣攻贱受文虐成了极端受控。
我喜欢的:攻追受,攻暗恋受(反过来再好看都哒咩)
...

受家破产简直雷爆了,特别是那种家里诺大公司最后是被攻搞破产了。攻接近受就是为了搞破产受的公司,艹他爹的我雷死。最无语的是受最后基本全都会原谅攻,简直莫名其妙啊莫名其妙
28条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-6 14:07
双性真的是我一生大雷,我一开始看bl就是单纯因为喜欢男孩子之间那种强强但是被压的反差感性张力,最后这几年莫名其妙双性生子文越来越多,还有大奶产乳,一直不理解这跟看bg还有啥区别啊
29条鱼
半两风雪 发表于 2022-5-6 14:29 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-6 14:07
双性真的是我一生大雷,我一开始看bl就是单纯因为喜欢男孩子之间那种强强但是被压的反差感性张力,最后这几 ...

有区别啊,我看正常的耽美,也看双性,也看bg,并不会弄混啊
看bl的时候,也不止强强,强弱、弱强、弱弱都很香,只要作者写的好,我都爱
30条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-6 15:03
半两风雪 发表于 2022-5-6 14:29
有区别啊,我看正常的耽美,也看双性,也看bg,并不会弄混啊
看bl的时候,也不止强强,强弱、弱强、弱弱 ...

分清是肯定能分清的,就是觉得恶心膈应,双性生子还娇软美人,那你直接把全文说受的男他换成女她看看,毫无违和感,甚至更般配了
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-6 15:07
还有重生文不是哥哥就是弟弟
32条鱼
半两风雪 发表于 2022-5-6 15:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-6 15:03
分清是肯定能分清的,就是觉得恶心膈应,双性生子还娇软美人,那你直接把全文说受的男他换成女她看看,毫 ...

啊,只要作者写的好,就不会出现你说的这种情况啊,换成女性或者单纯的男性就没那味儿了,比如云间大大的《被继承的遗产》《炮友》《和女婿同居》,真的巨香无比(当然不是推荐你去看,雷就千万不要尝试了
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-6 15:23
半两风雪 发表于 2022-5-6 15:19
啊,只要作者写的好,就不会出现你说的这种情况啊,换成女性或者单纯的男性就没那味儿了,比如云间大大的 ...

这可能就真是审美和雷点的问题了
我看文是雷点排第一位的,其他的文笔剧情全得往后靠,就算写的再好只要出现我的雷点我都会从前秒还在姨母笑变成后秒就像吃了屎
34条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-7 02:56
男的之所以是男的因为男的是第二性,精/子只有少部分染色体,如果哪天女性灭绝,人类就会立刻绝种,只有女的才是生物繁衍的根本,卵子可以和卵子结合诞生女孩,精/子和精/子不行,我讨厌男生子设定,能生孩子的不是男的是女的,男的怀孕也是因为女的捐了卵子女的输血,男的根本没那个能力,给他们贴个屁金呢
35条鱼
越祁 发表于 2022-5-7 07:47 来自手机 | 只看该作者
看BL的初心不就是两个男人擦出爱的火花?可现在好多文的本质却是——是假装成男人的女人受X假装喜欢男人的直男癌攻,真的,还不如回头看BG文,现在好多女强男弱文不知道比现耽好看百倍!
36条鱼
siting 发表于 2022-5-7 13:03 | 只看该作者
穿书那种,我还是偏向于受知道剧情继续作威作福这种,不然会觉得很怪…还有一个雷点就是,什么受穿越,原身刚和攻上完床/穿成攻和原身感情分裂之后反悔和穿来的受干嘛干嘛,我真的服了这不是对原身的感情吗?而且好像没几个人注意这个,但是我真的很雷这种受穿过来xxx喜欢他追他对他好,然后大家都理所当然的磕起来了,但是…那个攻喜欢的不是原身吗,谢邀看到这种剧情再喜欢设定也立马退
37条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-7 15:33
siting 发表于 2022-5-7 13:03
穿书那种,我还是偏向于受知道剧情继续作威作福这种,不然会觉得很怪…还有一个雷点就是,什么受穿越,原身 ...

握手!这种就是毫无遮掩的抢占别人的人生了,别的穿书文还立个“原主死了主角才穿过去的”白莲花设定这种就是完完全全抢占别人的人生,把原主和原主的爱人们都耍着玩,恶心死了

感情洁癖绝对不能看
原攻喜欢原受,结果你俩吵个架猪脚来了你就喜欢猪脚,一点都看不出他不是原本的受了是吧

我倒喜欢那种,攻的爱人小受死了,一堆穿书者穿越者想往上扑攻略他,但他只爱受,对这些人毫不动心。
“你们这些外来者,来一个我杀一个,来两个我杀一双。”

像那种穿成他爱人他还看不出来的傻/逼就该去死(这种文还会为了捧主角故意抹黑原主,恶心)
38条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-7 20:51
选择性看文,但由于实在找不到想看的所以啥都看,由于早年误看一本太虐的文,所以不敢看虐文,但人总是对自己没x数,闲的慌追求刺激带感就找虐看一些虐文。然后伤到。有时候不明白有些文怎么看下去的。追妻火葬场什么的,要换就换吧,搞什么男二男三促进感情,感觉对比出来的,每个都是攻或受分了后想换个人重新来,然后到床上吧又不肯继续了,然后后来原攻或受就出来了,什么拿刀威胁不管我啊我就死,写男配咋都不愿为主角牺牲,劝男主照做什么看不上眼的动作。对比感觉原来还是不如渣攻或受,我就很期望有个天降,把他们比下去好吧,然后治愈什么的。啥有钱啊颜控啊技术啊不能集一体吗,都是些替身差活扣比。有时候什么重生到别人身上后一看就认出来是原主,哪怕前世原主被注射过毒品,被关起来囚禁尊严没了,存在被抹去,然后这个原主也能原谅,什么斯德哥尔摩造成的,嗯……就前世我受不了你我自杀,重生后想开了,你为此也改变了,,话说挺感人的,你俩挺配,不过我真挺无感。就反复刷到这些文,挺没意思的。对了,还有什么道德绑架什么的,说不如父母知道,扯什么为了公司名声利益,还有孩子。到最后阻碍的就是新找的总是会有黑历史,然后离开。有时候你喜欢某作者写的大纲,前面很好,后面就全是雷点,,,狗血的…什么我一直以为你出轨了违反了誓言其实是自己不小心犯了错,周围人都知道劝我和他继续一起,然后这几年我w了,都是他下的药。有时候蛮对胃口的但一不小心就是雷。还有我莫名其妙开始看的快穿文,开始任务老是什么恶心的舔攻或受,做完一切为了成全受或攻,就充当一个炮灰反派,感化他,我真心以为后面按他说的会打脸,然后一看,这个主角被霸凌、背叛,被破坏成果抢成果,然后就换世界继续这样,,老实我是我不要脸,看这个人设打脸就很爽很喜欢这人设,然后就很伤心。总有些我一直被一些文无语到,但总被一些文治愈到,有些文确实主角很贱,但很香,也可能是视角问题,但看文好累现在,能换视角爽我就爽,但一些文真不适合你拿来解闷,看着就郁闷起来,谁知道当时作者写时候的情绪和想写什么。现在看别人说那文啊攻一点都不爱受,我觉得我要求都降低了,只要不对受家暴就行了,虽然那文可能确实只描写受主动,攻回应少,我无感吧。希望作者们可以把文笔上上,好多想看的文无一不是文笔差,写肉太多,坑等一个或全占。我.真.的.不希望文笔不好写不出剧情肉来凑
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-7 22:27
匿名者 发表于 2022-5-7 20:51
选择性看文,但由于实在找不到想看的所以啥都看,由于早年误看一本太虐的文,所以不敢看虐文,但人总是对自 ...

感受到鱼鱼强烈的怒火和无奈了,www,的确,现在的很多文都太垃圾了,让人根本没眼看

你说的那几种套路我基本全看过,最雷的是那个前期虐来虐去,我以为是你出轨你不对,到最后作者洗白你了才发现居然全都是我的锅,是我在不知情的情况下犯了错导致你变成这样,所以你出轨家暴我冷战我虐我,原来是这样,那我原谅你了。

。。。我真服了这剧情,忘了是看的哪个作者的,好像是某梦的xx慌张,我忘了,反正当时雷的外焦里嫩,但是期待着受支愣起来虐攻,结果她就给我看这气死了
40条鱼
阿招呀 发表于 2022-5-8 01:47 | 只看该作者
挖槽,太太的雷简直和我一毛一样!
41条鱼
奶思团子 发表于 2022-5-8 03:22 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-5 23:58
受家破产简直雷爆了,特别是那种家里诺大公司最后是被攻搞破产了。攻接近受就是为了搞破产受的公司,艹他 ...

我也是!!!就是攻受可以谈恋爱,但是祸不及家人和事业的!!!动了就是再怎么火葬场也追不上的啊!搞不懂受原谅攻的原因到底是啥,所以说作者到底在想啥啊!!!怎么会有人原谅出轨、伤害自己家人、毁了自己事业的人渣啊!!!
42条鱼
PYT2009 发表于 2022-5-8 05:59 | 只看该作者
奶思团子 发表于 2022-5-8 03:22
我也是!!!就是攻受可以谈恋爱,但是祸不及家人和事业的!!!动了就是再怎么火葬场也追不上的啊!搞不 ...

对啊对啊,伤害你的家人再搞毁你的事业,最后还爱上了他????我不理解???特别是攻为了掌握受,才搞了这些,就....无语急了。攻要这样啊??个人魅力又不是没有,为什么要搞这套?我就.....好无语
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 11:03

我就看了双性的部分

作为一个杂食党,我还挺爱磕双性的。因为双性设定是淫/荡什么什么的。看得就是外表冰冷,实则性/欲膨胀,又不敢正视自己这点,觉得自己是怪物,异类什么的反差。

但是现在莫名其妙变成双性受受接受自己的淫/荡,还莫名其妙就勾搭上攻的纯肉文(虽然我一开始看的挺开心的,but越看越不对劲,再加上一些作者的文笔比较……)

楼主说的有一点对,就是双性文其实不应该完完全全归为耽美,但也不能归为bg。双性是真实存在的群体,也是真实存在的性别(虽然不同于耽美文中描写得那么奇怪)。但双性的确是有男人的也有女人的,而且他们会因此身体非常差,就算后天变性也无法好转。

而且这也只是梗,有人萌,有人嫌,就像有人无法接受骨科,水仙一样。这很正常。我以前也有好多雷点,但碰到文笔剧情双在线的太太,直接雷点变萌点。

而且我也很讨厌低龄粉,还有饭圈化,我的好几个喜欢的太太都被搞退圈了QAQ
44条鱼
抓鸭子 发表于 2022-5-8 13:31 | 只看该作者
我真的是只雷双星。
45条鱼
抓鸭子 发表于 2022-5-8 13:31 | 只看该作者
终于找到一个和我一样雷双星的人了。
46条鱼
抓鸭子 发表于 2022-5-8 13:32 | 只看该作者
有些文真的设定很吸引人,但就是因为一个双性我就直接不看。
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-8 14:02
我也觉得双性很雷,直接看bg不香吗?受还总是弱不拉几,像个智障儿似的。
48条鱼
ccc1599 发表于 2022-5-8 14:12 | 只看该作者
不看奶嗝,酷宝,清冷美人,骚话连篇,易推倒,娇软,双性的受
攻忌口骚话的
49条鱼
ccc1599 发表于 2022-5-8 14:12 | 只看该作者
ccc1599 发表于 2022-5-8 14:12
不看奶嗝,酷宝,清冷美人,骚话连篇,易推倒,娇软,双性的受
攻忌口骚话的 ...

错了,哭包
50条鱼
ccc1599 发表于 2022-5-8 14:15 | 只看该作者
我生子也看不下去,不明白两个man为什么要这样?没孩子还不能过了?那你生吧,生了还和小孩子争风吃醋,求孩子受虐心里面积…ex