注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 真的超想看小妈文,快给我推好看的,呜呜

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-1-14 20:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鱼鱼们快点把你们压箱底的小妈文推给我,呜呜,不要逼我跪下来求你们
       如题!!!求!小妈文!!!

事情是这样的,看来三秋泓老师写的求子之后,疯狂迷恋副cp,受小妈真的绝了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!然后就疯狂想看小妈文,可是没找到好看的,呜呜,洁不洁无所谓,呜呜好看就行。

最好是温柔小妈受,不羁痞气攻,呜呜呜
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-1-15 11:52
看到提醒还以为有鱼鱼给我推了,结果又是这个垃圾广告。。。。。。
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-1-15 22:46
顶贴,为什么没有鱼鱼啊?大家不喜欢小妈吗?有的话拜托了,推给我,呜呜,只要是小妈就行,哪的都可以,俺不挑,呜呜呜呜
地板
AK女孩绝不认输 发表于 2023-1-17 16:11 | 只看该作者
我也喜欢小妈文!昨天一口气看完了花卷太太的《封建糟粕》,ht的,多攻,不知道姐妹能不能接受。真滴很好看!攻都带点疯批,我太爱了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-17 18:48
AK女孩绝不认输 发表于 2023-1-17 16:11
我也喜欢小妈文!昨天一口气看完了花卷太太的《封建糟粕》,ht的,多攻,不知道姐妹能不能接受。真滴很好看 ...

看到你的求文贴了,然后今天中午就去看封建糟粕了,真的帮!!!
6条鱼
啤酒鸭ye 发表于 2023-1-17 20:43 来自手机 | 只看该作者
封建糟粕
7条鱼
evija 发表于 2023-1-17 21:04 来自手机 | 只看该作者
ht的漫长觊觎
8条鱼
银他妈 发表于 2023-1-22 10:14 | 只看该作者
鱼鱼可以去看看站内的黑道小妈被强制爱,真的绝了,烂梗居然还能写的那么香,可惜没几章好长时间不更了,我好恨呜呜呜,后来很长时间内我都在找类似文

9条鱼
银他妈 发表于 2023-1-22 10:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-15 22:46
顶贴,为什么没有鱼鱼啊?大家不喜欢小妈吗?有的话拜托了,推给我,呜呜,只要是小妈就行,哪的都可以,俺不 ...

https://allcp.net/forum.php?mod= ... p;extra=&page=2
10条鱼
银他妈 发表于 2023-1-22 10:17 | 只看该作者
银他妈 发表于 2023-1-22 10:16
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96398&extra=&page=2

去看看呜呜呜我也想看小妈文,好少啊
11条鱼
银他妈 发表于 2023-1-22 10:18 | 只看该作者
银他妈 发表于 2023-1-22 10:16
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96398&extra=&page=2

温柔小妈被强制爱,太符合我xp了,在坑底仰望
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-23 18:26
银他妈 发表于 2023-1-22 10:18
温柔小妈被强制爱,太符合我xp了,在坑底仰望

这种我也喜欢,谢谢姐妹,呜呜呜
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-27 21:31
最近看了一个好看的小妈,是黎舒,就在站里
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-4 18:49
顶顶