注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家是因为什么来到青花鱼的?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 10:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说我自己吧,算是从ht逃过来的。受不了ht的文字AV,满篇的双性大奶,各种反人类的xp实在感到有些作呕了。来到青花鱼后,感觉虽然青花鱼题材限制,但是至少能找到看得下去的文。并且有荤有剧情,特指老文。站内很多大热的新文也看不下去,可能是我对文章要求多吧,不管是文笔还是故事的逻辑性都有要求。而且青花鱼比ht好的一点是,至少不会有读者在评论区留言什么看得下面流水,好想被X之类的。港真,我看到这些评论时觉得ht的确是限制级网站啊,并且真的不适合未成年人,然而现在各种已经到反人类级别的肉都是一堆未成年人在写。
沙发
backlighting 发表于 2022-11-11 11:46 | 只看该作者
因为别的网站写文没人看,来到青花鱼以后才发现没人看是我的问题,感谢青花鱼
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-11 13:30
backlighting 发表于 2022-11-11 11:46
因为别的网站写文没人看,来到青花鱼以后才发现没人看是我的问题,感谢青花鱼 ...

为什么?
地板
啊门后有张脸 发表于 2022-11-12 10:56 | 只看该作者
我是因为找一篇据说来自青花鱼的文,进来后发现这儿挺不错,就定居了
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-12 23:01
晋江的文太千篇一律了,然后从菁的一篇文很感兴趣,百度上说在青花鱼。
6条鱼
无铲阶级没有猫 发表于 2022-11-13 04:25 | 只看该作者
为了桐宿的第三者来的www19年的时候被安利后连追了两个通宵 然后在坑里蹲到了2022
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 05:30
无趣的jj千篇一律,有趣的qhy巨坑遍地——来自摔死在坑底的冤魂的呐喊
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 10:33
我是为了俟酒大大,呜呜呜这个女人
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 11:13
因为看到《人人待我如炉鼎》的推文………一头栽进青花鱼……然后开始了一步一坑的奇妙之旅(悲)
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 11:26
backlighting 发表于 2022-11-11 11:46
因为别的网站写文没人看,来到青花鱼以后才发现没人看是我的问题,感谢青花鱼 ...

加一
11条鱼
池渊大人 发表于 2022-11-13 13:50 | 只看该作者
我也是为了看桐宿的第三者来的 一直在等她复更
12条鱼
花气袭人知暖骤 发表于 2022-11-13 16:35 | 只看该作者
我是因为《人人都爱周知青》才来到这里的
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 17:41
我是17年某天文荒过来的,那时候青花鱼很热闹,大神好多,文多还不收费,故事风格也比较新,简直活菩萨一般的存在。但是我旧号丢了,收藏的文一本都没有了
14条鱼
未凋 发表于 2022-11-13 21:51 | 只看该作者
因为几杯的洛希极限来的
15条鱼
磕可渴刻 发表于 2022-11-20 03:09 来自手机 | 只看该作者
未凋 发表于 2022-11-13 21:51
因为几杯的洛希极限来的

加一,知道青花鱼就是因为刷到推文推几杯大大洛希极限!然后来到了这哈哈
16条鱼
牧洲 发表于 2022-11-20 13:52 | 只看该作者
为了来看文的,嘻嘻嘻
17条鱼
AK女孩绝不认输 发表于 2022-11-20 14:37 | 只看该作者
因为想看摁批文,别的网站挺少的,ht全都是肉
18条鱼
终焉的烈焰 发表于 2022-11-21 00:26 | 只看该作者
因为男人不生孩子来的,实在看不来双性。。。。。
19条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-21 01:04
我是因为别人推了一个文才知道有这个网站,发现这个宝藏网站里有一大堆宝藏作者,一进来就爱死了,喜欢看恩批文不爱看双x的我,感觉这里真的是天堂。
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-21 09:47
终焉的烈焰 发表于 2022-11-21 00:26
因为男人不生孩子来的,实在看不来双性。。。。。

哈哈,其实生子什么的,abo设定比较合理。但是双性就是真bug啊。我一直感觉ht的双性受连扶他都不是,简直像是一群心理为女,但又同时长了男女两套性/器官的bug。
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-21 13:01
青花鱼,融汇我所有xp的宝藏聚集地
22条鱼
杨思颖 发表于 2022-11-21 16:54 | 只看该作者
抖音推了恨透我的读书人们入了坑。最终让我留下的是再世权臣哈哈
23条鱼
szd111 发表于 2022-11-21 17:10 来自手机 | 只看该作者
听说是旧站来的,之前在阿佩看过很好看的中短篇后来就来这边了,不过最近在完结文库都没淘到对胃口的,感觉有些真的有点恶心,打算在青花鱼再逛逛,不行还是回新站混吧,有什么其他好看的文推荐吗?
24条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-21 18:12
为了宿桐大大的第三者义无反顾跳了坑啊
25条鱼
bai. 发表于 2022-11-21 21:49 | 只看该作者
我不知道能不能提,不妥的话我立马删除。
我是在微博,看到有人发这个站的截图,截图内容是两位耽美写手的同人。当时就觉得这个网站不一般,来了之后发现真的不一般。我爱青花鱼qwq
26条鱼
YY歪不歪 发表于 2022-12-10 21:19 来自手机 | 只看该作者
为了看还春
27条鱼
池朝如123 发表于 2022-12-11 00:23 | 只看该作者
因为喜欢看嗯批文
28条鱼
小小小舟 发表于 2022-12-11 03:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-13 11:13
因为看到《人人待我如炉鼎》的推文………一头栽进青花鱼……然后开始了一步一坑的奇妙之旅(悲) ...

加一,我在b站刷到的,底下评论说在青花鱼看的我就来了,连夜注册账号
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-11 12:19
之前求问有人推荐了青花鱼来的,这么超级对我胃口,我可爱死这里了哈哈,就是坑多
30条鱼
akili- 发表于 2022-12-11 14:13 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-21 09:47
哈哈,其实生子什么的,abo设定比较合理。但是双性就是真bug啊。我一直感觉ht的双性受连扶他都不是,简直 ...

没错没错,我想看的是男性之间的碰撞,或者虽然双,但是依然坚定自己就是男的,即便喜欢男的,也对自己很坚定。而不是动不动哭唧唧,好娇弱,好像全身残废。就想问问,正常男性和男性谈恋爱没人写了吗?
31条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-11 14:19
ht肉太多,纯粹为肉而肉,而且各种哭唧唧,好娇柔,感觉只要是受,就不是男人了,我一直觉得受只是体位,就好像生活中可能也有喜欢同性的男生,但是他并不因为喜欢男生,就女性化了,他首先是他自己,是个正常男性。ht包括jj现在都是,只要是受,就是绝世美貌,小哭包,娇娇弱弱,咋地,同性恋的受都是女的吗?
32条鱼
samle9979 发表于 2022-12-11 15:06 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-12-11 14:19
ht肉太多,纯粹为肉而肉,而且各种哭唧唧,好娇柔,感觉只要是受,就不是男人了,我一直觉得受只是体位,就 ...

加一,其实攻受也不是过于标签化的
33条鱼
知陆离 发表于 2022-12-11 17:07 | 只看该作者
害,我是为了杀戮秀来哒!
34条鱼
莫言仙 发表于 2022-12-11 18:18 | 只看该作者
单纯只是文荒
35条鱼
二晴子爱吃肉 发表于 2022-12-11 20:47 | 只看该作者
为了我比人渣系统要求的更渣来的,再想重温发现没了
36条鱼
无羡哥哥 发表于 2022-12-11 20:51 | 只看该作者
吃到了《人人待我如炉鼎》的安利,好香
37条鱼
触我春愁 发表于 2022-12-12 09:45 | 只看该作者
当时是为了看见手青,不过现在早就不好那一口了,现在喜欢的类型感觉在青花鱼不是主流,不过还是时不时地来一下随缘找饭吃哈哈
38条鱼
wsbb2333 发表于 2022-12-12 14:15 | 只看该作者
因为《人人待我如炉鼎》无人赋我以真心
39条鱼
八月子 发表于 2022-12-12 23:00 | 只看该作者
我看 醉青灯 来的
40条鱼
星若有泪 发表于 2022-12-21 11:30 | 只看该作者
我以为真的是教你怎么养鱼的网站,,没听过青花鱼这个品种,一时好奇,然后就真香了hhhh
41条鱼
weiwuxian32 发表于 2023-2-2 00:40 来自手机 | 只看该作者
我是找文招进来了,之后就定居啦,现在都是靠追神仙天天稳定日更的太太坚持每日一登啊啊啊啊
42条鱼
恰似江 发表于 2023-2-2 02:21 来自手机 | 只看该作者
我是为了匿名咸鱼太太来的,,Ծ^Ծ,,
43条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-2 03:02
我最初是被朋友推荐来这发文的,她说读者反馈很重要,于是我就来了。

待久了后,感觉青花鱼很合适自己
44条鱼
qasd_110 发表于 2023-2-2 07:46 | 只看该作者
看过的几篇文作者都是匿名青花鱼,就搜到了这个。