注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有多少鱼自己写过文?

楼主
匿名青花鱼发表于 2023-2-7 12:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家会不会在写文的时候觉得坚持不下去
我原本只是个读者,某天为了填补一个脑洞我开了一个坑,然后接下来花了大量时间和精力填坑,却仍旧不尽人意
有时候读者给我评论,我会觉得我自己写的东西很烂,坚持不下去
我知道我的读者提出的是正常的建议,所以我格外沮丧
我现实生活中还有学业,时间比较紧迫,在这种情况下我有些想要弃坑了,可是我又觉得对不住一直在看在鼓励我的读者
怎么办呢,我是不是需要先停更一段时间,冷静冷静
沙发
匿名青花鱼发表于 2023-2-7 14:00
写文都会有一些坚持,比如我,写文是我的癖好,也是一种消遣,这癖好不知从何时而起,也不知它何时会灭,只是它在一天,我便如痴如醉,写出来自然希望有人看,我曾经一度认为没人看我就无法继续写,但是随着时间的流逝,读者与评论不过如清风过岗,时来时往,而我的癖好依旧巍然屹立,高兴便写,累了就歇一歇,不过消遣而已,如果有一天癖好不在了,也许我就不写了吧
板凳
匿名青花鱼发表于 2023-2-7 18:42
我看着自己以前写了一半坑掉的文,也会感觉失落
地板
匿名青花鱼发表于 2023-2-7 19:58
www,我也是,超犹豫的,想弃又不敢弃。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-7 21:58
为了解压写的,写着写着就感觉浪费时间写文更新什么的,更烦躁了……有点累,想弃,但是我却还在更新……但又想着自己不写这个类型的,现在也找不到我萌的主角类型了。。这个类型是真的少见tmd。。。。。。唉。所以我也没啥能看的。。。。淦啊,为什么就不能一键出文……
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-7 22:31
很难受啊,自己当读者的时候最怕作者断更,当了作者却又要成为自己不想成为的人
7条鱼
狂野 发表于 2023-2-7 22:55 | 只看该作者
没事的,抱抱。
跟着自己的心再决定吧