注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求推绝美奶嗝受甜文 书荒太难受了

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-1-29 14:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
姐妹们 我最近很迷可爱漂亮受 就类似《漂亮炮灰》那种

然后看了几本类似的发现都没有那种感觉了哎

所以不求像姣姣老婆这样的 就求一下又奶又娇气的漂亮小受

一定要甜文he!!!

最好已完结

最后保佑一定来个宝贝理理我呜呜呜

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
呵123456 发表于 2022-1-29 15:12 来自手机 | 只看该作者
同求
板凳
dmw183 发表于 2022-1-29 21:09 | 只看该作者
站内的为师不知太太的《别管我美不美,我只想荣华富贵》是盛世美颜体弱娇娇直男受,《小狐狸》是貌美可爱崽崽受,两本都是万人迷受,强制爱,**我可以反反复复的看,第一本已经完结了,第二本在更,一起入股不亏!ps太太写的肉超级香!
地板
dmw183 发表于 2022-1-29 21:24 | 只看该作者
噢噢以上推的两本都是甜宠文,但是每个人的甜宠定义不一样,但攻的身心都是属于受的,攻不会虐受只会把受当心肝肝的宠,然后当受最忠诚乖狗狗(在床上就比较狂野,因为有时候太爱一个人了就有一种想要把ta吃掉然后融为一体的想法,啊不懂描述那种感觉)总之这两文都是特别好看!尤其是第一本,虽然站内搜就有文可以看,但我还是爱发电了太太保存了电子版放在百度云盘里面,时不时就翻出来看看,因为实在是太喜欢啦
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-1-30 16:59
dmw183 发表于 2022-1-29 21:24
噢噢以上推的两本都是甜宠文,但是每个人的甜宠定义不一样,但攻的身心都是属于受的,攻不会虐受只会把受当 ...

谢谢宝儿 文太合胃口啦
6条鱼
大葱蘸酱 发表于 2022-2-5 04:15 | 只看该作者
皎皎如月,海棠文,你懂的
7条鱼
尘缚羽 发表于 2022-2-6 00:25 | 只看该作者
《人设崩塌后反派连夜跑了》,《万人迷拿了炮灰剧本后》都是快穿,尝试各种play(手动滑稽);受宝很娇贵,没吃过一点苦
可能的雷点:脖子以上氛围肉(但个人觉得很香,比直接的更涩涩);切片攻伪**;小世界be(对攻来说,毕竟受做任务来着要死遁)结局he
8条鱼
尘缚羽 发表于 2022-2-6 00:27 | 只看该作者
《人设崩塌后反派连夜跑了》,《万人迷拿了炮灰剧本后》都是快穿,尝试各种play(手动滑稽);受宝很娇贵,没吃过一点苦
可能的雷点:脖子以上氛围肉(但个人觉得很香,比直接的更涩涩);切片攻伪**;小世界be(对攻来说,毕竟受做任务来着要死遁)结局he
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 22:20
尘缚羽 发表于 2022-2-6 00:27
《人设崩塌后反派连夜跑了》,《万人迷拿了炮灰剧本后》都是快穿,尝试各种play(手动滑稽);受宝很娇贵, ...

谢谢 太香了
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-2-7 22:21
大葱蘸酱 发表于 2022-2-5 04:15
皎皎如月,海棠文,你懂的

懂懂懂懂
11条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-16 00:28 | 只看该作者
啊,不知道还有没有人。我推一个《病弱小美人陷入无限修罗场》晋江的,前期有点平淡但到了寡夫那篇超好看(。・ω・。)ノ♡,推一推
12条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-16 00:32 | 只看该作者
《他们不是人》漂亮小笨蛋~( ̄▽ ̄~)~就剧情有点平淡,无聊的时候拿出来看看~
哦,不过作者有说受会成长,不过还是漂亮,我也说不清后期什么感觉,还是自己判断一下比较好(✪▽✪)
13条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-16 00:39 | 只看该作者
虚假童话副本[无限]晋江上,这本好像改名了,不过搜原来的名字还是可以搜到的~,以及好像现在未完结,不过剧情有点刺激大家可以去看看|・ω・`)
以及第一章的时候,受被攻误杀过一次,然后立刻复活啦,后面的话一直甜甜甜,不过有人介意的话再自已斟酌一下吧~
14条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-16 00:44 | 只看该作者
《在无限直播里当娇气包》笨蛋小漂亮,这本篇幅长,有没有完结我忘了(๑˙ー˙๑)。这本看多了可能就有点乏味,所以就偶然看看刺激剌激一下自己啦(。・ω・。)ノ♡
15条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-16 00:51 | 只看该作者
有本小说受叫虞兰颂,是废物小漂亮,大家可以在晋江搜一搜。大家可能看到文案,就觉得不是小废物吧∠( ᐛ 」∠)_但其实受的性格跟文案说的有些不一样,不是带刺小玫瑰啦。
唯一的是结尾有些瑕疵,追求全头全尾的小伙伴们再考虑考虑吧
(๑•́ωก̀๑)
16条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-16 00:53 | 只看该作者
我还有一些同类型的文,有需要的再戳戳我吧~
希望对你有些帮助啦٩( 'ω' )و
17条鱼
dsb08 发表于 2022-11-16 10:30 | 只看该作者
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-16 00:51
有本小说受叫虞兰颂,是废物小漂亮,大家可以在晋江搜一搜。大家可能看到文案,就觉得不是小废物吧∠( ᐛ  ...

这本好像叫:虽然我很弱但我朋友超厉害。
如果搜不到那就到浏览器上搜,就知道书名了
18条鱼
皮卡丘嘿咻~ 发表于 2022-11-16 17:00 来自手机 | 只看该作者
《谁不喜欢懵懂小美人呢》,**,很娇很软会打奶嗝的漂亮小笨蛋,属于不用带脑子就没看的那种,攻们也都很宠。现代骨科,校园,古代,星际背景都有
19条鱼
皮卡丘嘿咻~ 发表于 2022-11-17 08:40 来自手机 | 只看该作者
皮卡丘嘿咻~ 发表于 2022-11-16 17:00
《谁不喜欢懵懂小美人呢》,**,很娇很软会打奶嗝的漂亮小笨蛋,属于不用带脑子就没看的那种,攻们也都很宠 ...

啊,补充,这本是海棠的
20条鱼
细瓷 发表于 2023-2-5 18:03 来自手机 | 只看该作者
srds姣姣宝宝不是奶嗝受!(尔康手)可以奶里奶气但不要奶嗝啊(捂脸)