注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 昨天做了个梦,想要看类似的文QAQ

楼主
///@/// 发表于 2023-2-22 10:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
**文男主想1v1,没有穿书没有重生
受为了逃离攻们回到乡下开铺子生活,他觉得攻们简直纯纯变态,不仅对他这样那样还要共享他,他根本就不想被那么多人骑,所以受找准时机给每个攻发了分手信息直接逃了。在乡下受生活挺艰难的,但乡邻们都挺喜欢他的,平时也会多多关照他。
然后受被攻一找到了,经过一番拉扯攻一明白了受是没办法接受五个人在一起,而且受并不觉得四个攻有多喜欢他。
受消失之后,攻二大发厥词:“谁稀罕他啊,分就分呗,还真以为我只有他一个人?”
攻三郁郁寡欢但就是不找人,也不问他为什么分手。
(攻四我没梦到)
所以只有攻一找他。。。
攻一决定趁虚而入,积极自荐,但受跟攻一之间一直存在一个疙瘩,大概就是有个绿茶从中作祟(最讨厌这种剧情啦,不知道怎么会梦到55555),攻一知道后保证把绿茶解决掉,然后受就跟攻一在一起了(不是结局)
后面就是每个攻在受走后颓靡的描写以及受跟攻一回城后吃醋发疯各种撬墙角行为哈哈哈哈哈哈(我就爱这口)
最后受和攻一还是分手了,不是因为其他3个攻的捣乱,而是因为他们自身感情问题(比如攻一还是没解决那个绿茶呵呵呵呵呵)
后面应该就是攻二三四的各种献媚(攻一出局)
后面就没梦到啦哈哈哈哈哈哈
但最后结局应该是和竹马攻在一起。

感觉就是买股文???(不确定),过程**,结局1v1,我爱死啦
沙发
///@///  楼主| 发表于 2023-2-22 10:16 | 只看该作者
哎呀原来恩批是会被和谐的吗
板凳
///@///  楼主| 发表于 2023-2-22 21:48 | 只看该作者
QAQ单纯的买股文推荐捏?
地板
匿名青花鱼发表于 2023-2-22 21:51
有点意思诶!想看!!蹲个屁屁,实在没有自割腿肉