注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 青花鱼跟长佩什么关系?

楼主
匿名青花鱼发表于 2022-11-19 13:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题

匿了
沙发
磕可渴刻 发表于 2022-11-20 02:54 来自手机 | 只看该作者
我也想知道!在青花鱼玩了不到一年,但是很喜欢这个秘密花园一样的地方!说是青花鱼是长佩的前身,但也不是很懂。好像知道青花鱼的历史啊,在这看的文最早的显示2010年诶,10年到现在也12年了。
板凳
匿名青花鱼发表于 2022-11-20 10:38
貌似青花鱼就是大家一般口中的长佩旧站?
我自己的认知里面一直是长佩就=青花鱼
但是可能现在大家说到长佩只会想到有收费文+不能涩涩的“长佩文学”(新站)了..
老实说我也不太确定
地板
匿名青花鱼发表于 2022-11-20 10:59
青花鱼是长佩的前身,之前长佩刚开始的时候青花鱼首页打了半年的广告。以前青花鱼就是长佩,不过那时候全名叫公子长佩。现在为了和长佩区分吧,就叫青花鱼或者长佩旧站。确实是十多年前就有了。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-20 11:02
长佩的很多作者,卡比丘,丧心病狂的瓜皮,以前都是在青花鱼写文的
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-20 13:05

楼上说的,桃白百,白芥子,PEPA,回南雀,高台树色,奶口卡,谭石之前都是在这里有发文的
还有谁啊?
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-20 22:57
安日天
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-21 23:00
池袋最强
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-22 23:57
晋江的也有,像朱小蛮、金十四钗、北南还有披着马甲的那几个女人(指)都是很早之前的了呢,想想还有些怀念_(:з」∠)_
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-23 00:02
磕可渴刻 发表于 2022-11-20 02:54
我也想知道!在青花鱼玩了不到一年,但是很喜欢这个秘密花园一样的地方!说是青花鱼是长佩的前身,但也不是 ...

其实得追溯到零几年了哈哈
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-24 19:40

关于我在晋江最喜欢的作者披马甲在青花鱼写文正好被我刷到这件事
这熟悉的幽默和严谨并存,啼笑皆非让人上头的剧情发展,以及心如死灰的更新频率,简直一眼认出是她哈哈哈哈哈!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-5 09:46
我来了嘻嘻 发表于 2022-11-24 19:40
关于我在晋江最喜欢的作者披马甲在青花鱼写文正好被我刷到这件事
这熟悉的幽默和严谨并存,啼笑皆非让人上 ...

感兴趣想去看,弱弱求指路